Posts filed under: SERUM

Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum | Review & Tested

Tak kenal maka tak sayang ya, ini bener adanya ya beauty escapers? Sudah cukup lama pengen nyobain brand elsheskin sampai akhirnya dari minggu lalu bisa nyobain untuk Serum Retinolnya, “ Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum”. Brand elsheskin merupakan salah satu brand lokal Indonesia dengan konsep cosmeceuticals dan research based cosmetics,...

Review & Urutan Pemakaian Skincare Lokal – Terra Beaute Skincare Di Kulit Kering | Review & Tested

Throw back dulu sepertinya masih sangat sedikit bahkan bisa dihitung dengan cari brand Skin Care lokal.  Beda dengan saat sekarang ini banyak sekali brand lokal skincare yang worth to try banget. Seperti Terra beaute (Baca: Terra Byut) yang aku sudah cobain hampir tiga mingguan ini.   Read more ...  all...

Review dan Pengalaman Menggunakan Scarlett Whitening Serum di Kulit Kering

serum lokal scarlett whitening, ini info harga dan manfaatnya di kulit dry sensitif...

Natur Miracle Renew Skin Serum | Review & Tested

Kalau biasanya aku ngomongin brand Natur tentang produk perawatan rambutnya, agak berbeda kali ini aku bakal bahas  skincare perdana dari Natur... Yayyy   Read more ...  all off my skincare post series 💃🤩 🌿 Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel 🌿 Skintific Mugwort Anti Pores & Acne Clay Mask...

Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream #ThirstForLife | Review & Try On

Hi Hello Beauty Escaper! Bagaimana kabarnya selama di rumah aja? Masih tetap semangat ya? Skincare_annya masih tetap semangat juga ya 😊 Walaupun mungkin bagi sebagian orang mempunyai cerita yang berbeda, but lets pray this pandemic will over soon.   Read more ...  all off my skincare post series 💃🤩 🌿...

Avoskin Miraculous Retinol Ampoule – Miraculous Retinol Series | Review & Tested

Review Pengalaman Menggunakan Skincare Retinol Serum + Toner Selama 3 minggu Hi Hello Beauty Escaper! Senang banget aku mau share pengalaman aku menggunakan produk terbaru new release Avoskin Miraculous Retinol Series. Ya memang selain cocok diaku seperti produk – produk avoskin sebelumnya.   Read more ...  all off my skincare...

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness Hi Hello Teman Beauty Escapers! Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence bulan January yang lalu, dibulan ini aku berkesempatan lagi untuk mencoba produk Avoskin Miraculous Refining Serumnya. Read more ...  all off my skincare post series 💃🤩 🌿 Avoskin Miraculous Retinol...

Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer

Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer Hi Hello Beauty Escapers! Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic ini. Kebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @JakartaBeautyBlogger dan @Indoganic_Official...

Review Skincare High End Serum Lancôme Advanced Genifique Microbiome Di Kulit Kering

Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian? Hope is as great as mine ya 😊 Di postingan hari ini aku mau share pengalamanku menggunakan Serum Lancôme Advanced Genifique Microbiome, kalian mungkin juga sudah pada tau dan sudah pernah coba ya? Tetapi aku mau sedikit cerita throwback dulu nih guys.  ...

Review Rangkaian Skincare Garnier Sakura White – Di Kulit Kering

Review Rangkaian Skincare Garnier Sakura White - Di Kulit Kering Hi Hello Teman Beauty Escaper! Update posting www.Glowlicious.Me kali ini aku bakal kenalin ke kalian rangkaian produk garnier sakura white yang membantu kulit wajah cerah merona dan glowing. Siapa sih yang nggak pengen punya kulit wajah cerah merona setiap saat?...
error: Content is protected !!