Review Your Skin Bae Avoskin Serum Lokal Indonesia 1

 REVIEW SKINCARE | Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root |

Halo teman beauty escaper!

Tidak berasa waktu sudah berada di penghujung tahun dan aku ada sedikit skin update tentang permasalahan kulit yang lagi aku hadapi saat ini.  Sedikit flashback sebenarnya kulit aku sudah sangat jauh membaik selama satu setengah tahun belakangan ini. Karena memang sudah lebih banyak mengeksplorasi tentang Skin Care produk ingredients yang cocok di kulit aku yang kering ini dan juga lebih rutin serta religius aja untuk mengaplikasikannya setiap hari baik pagi maupun malam hari.

Selain produk Skin Care anti aging aku juga lagi konsen banget sama yang namanya produk buat mengatasi bekas jerawat agar lebih cepat memudar nya. Kebetulan sekali memang aku lagi nyobain produk terbaru dari avoskin. Kalian mungkin sudah pernah denger? Atau mungkin udah tahu karena memang ini beneran banget baru launching ya di Instagram mereka itu adalah seri rangkaian Skin Care Avoskin Your Skin Bae Series.

Sebenarnya mereka mengeluarkan ada 5 rangkaian serum produk Your Skin Bae ini guys.

1. Serum Alpha Arbutin 3% with Grapeseed. (Advance Glow, Brightening & Antioxidant)

Varian Your Skin Bae SERUM ALPHA ARBUTIN Avoskin Serum Lokal Indonesia

2. Serum Salicylic Acid 2% with Zinc (Anti Acne & Exfoliating)

2. Serum Salicylic Acid 2% with Zinc (Anti Acne & Exfoliating)

3. Serum Ultimate Hyaluron Hyacross 3% with Green Tea (Advance Moisturiser, Brightening & Hydrating)

3. Serum Ultimate Hyaluron Hyacross 3% with Green Tea (Advance Moisturiser, Brightening & Hydrating)

4. Serum Niacinamide 12% with Centella Asiatica (Advance Glow, Brightening & Hydrating)

4. Serum Niacinamide 12% with Centella Asiatica (Advance Glow, Brightening & Hydrating)

5. Serum Marine Collagen 10% with Ginseng Root. (Bye Scars, Rejuvenating & Mositurising)

5. Serum Marine Collagen 10% with Ginseng Root. (Bye Scars, Rejuvenating & Mositurising)

Dan yang aku lagi cobain yang tadi aku bilang yang aku lagi konsen banget untuk menghilangkan untuk membantu menghilangkan bekas jerawat. Namanya itu avoskin your skin bae Marine collagen 10% plus ginseng root.

Sedikit yang mau aku mau highlight dari produk - produk avoskin ini, bahwa produknya berkonsep clean beauty, No fragrance, cruelty free, tidak ada animal testing, dan juga PETA certified. Which is ini bagus banget ya, suatu inovasi keren dalam dunia kecantikan Indonesia, karya anak bangsa, bangga!

Kita langsung ke reviewnya aja yuk langsung!

Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root 30ml | Rp.139.000

Serum Marine Collagen 10% with Ginseng Root ini difokuskan untuk fungsi Bye Scars (membantu menyamarkan bekas scars/jerawat),  Rejuvenating (peremajaan kulit) & Mositurising (sekaligus melembabkan kulit).

Untuk detil klaim manfaat yang didapat dari MARINE COLLAGENnya  juga ada beberapa concern yaitu untuk:

  • membantu meningkatkan tekstur kulit
  • membantu mengurangi bekas jerawat
  • membantu mengurangi inflamasi
  • membantu mengurangi garis halus
  • membantu meningkatkan kekencangan kulit
  • membantu melembabkan

Serta kandungan ginseng rootnya baik untuk membantu mengurangi puffy eyes dan dark circles pada mata sekaligus sebagai antioksidan.

Kemasan |

Hadir dengan kemasan botol kaca berwarna coklat sudah ada droppernya yg sekaligus sebagai tutup. Pada bagian luar ada juga kemasan dus/box berwarna coklat disertai keterangan produk. Menurutku packagingnya ini simple, ada kesan elegan serta kesan classynya, just in love, maafkeun aku #packaginghoarder

Review Packaging Your Skin Bae Marine Collagen Avoskin Serum Lokal Indonesia 2
Review Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen Avoskin Serum Lokal Indonesia 5

Ingredients |

Water, Hydrolyzed Collagen Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Biosaccharide Gum-1, Hydroxyethyl Cellulose, Phenoxyethanol, Lactobacillus/Ginseng Root Ferment Filtrate, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Sodium Bisulfite.

 Color . Tekstur . Scent |

Memiliki tekstur yg agak thick, berwarna transparan serta hampir tidak memiliki bau. Yang perlu dihighlight walaupun teksturnya agak thick namun untuk pernyerapan produk serum di kulit terbilang cepat.

Tekstur Your Skin Bae Marine Collagen Avoskin Serum Lokal Indonesia

Cara Pemakaian |

Gunakan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan, sesudah menggunakan toner kemudian aplikasikan serum 2 - 3 tetes ke wajah, pijat lembut dan perlahan. Bisa digunakan buat teman - teman yang masih berusia belia 15 tahun dan juga bisa digunakan untuk semua jenis kulit.

Review Penggunaan Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen Avoskin Serum Lokal Indonesia 6

Pengalaman Menggunakan Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root |

Yang aku suka dari serum marine collagen ini adalah selain packagingnya, teksturnya yg agak thick tetapi ketika di gunakan surprisingly gampang menyerap ke kulit, ya seperti produk2 Avoskin lainnya yang pernah aku coba. Jadi nyaman ketika kita mau langsung tidurpun di malam hari, nggak takut produknya nempel di bantal lol

Hampir tidak ada bau yang mengganggu serta tidak ada efek negatif yg aku rasa selama 1 mingguan ini,jadi makin penasaran mau cobain Avoskin Your Skin Bae Series lainnya. Whoho cant wait. Efek melembabkan di kulit itu terasa banget menurutku, so aku bakal pake sampai abis nih girls and will update you soon.

Kesan pertama yang aku dapatkan di hari pertama pemakaian adalah kulit terasa lembab di pagi harinya. Dan memasuki 1 mingguan ini aku menggunakan Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen ini, aku merasa tekstur kulitnya terlihat lebih sehat dan cerah. Namun untuk efek mencerahkan kulit bekas jerawat aku belum mengalaminya, i will update setelah pemakaian 1 bulan ya guys 🙂

 

Review Penggunaan Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen Avoskin Serum Lokal Indonesia 6

OVERALL |

Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

Nett: 30ml

Price: Rp.139.000

Country Of Origin: Indonesia (Lokal Brand Skincare)

Where To Buy:  https://www.avoskinbeauty.com/product/your-skin-bae-marine-collagen-10-ginseng-root/

Will I Repurchase: I wanna try another variants

Rating: 4.0/5

Pengalaman Review Kulit Kering Your Skin Bae Marine Collagen Avoskin Serum Lokal Indonesia 7

STAY GLOW

&

See you in my next post Beauty Escaper 🙂

Dont forget to check my other social media:

INSTAGRAM | YOUTUBE | BLOGLOVIN | PINTEREST | TWITTER| TUMBLR

FACEBOOK| TIKTOK