Hi Hello Beauty Escaper!

Tepat 5 hari yang lalu, aku menghadiri acara talkshow tentang Happy Woman Happy Life, Bersama Vitacimin NutriGlow & Vitacimin White.

Aku senang banget melalui event ini diingetin kembali akan pentingnya kita as busy 24 hours Mom untuk tetap bisa menjadi salah satu “Happy Woman with Happy Life” dengan menjaga keseimbangan hidup.

Penasaran seperti apa, yuk keep reading guys!

Dekorasinya cantik banget flowery Pink White yang ditata dengan indah dan cantik.

 

 

 

 

Diawal acara ada penampilan live band yang suaranya keren banget nih guys, sayang aku lupa nanya nama bandnya, maafkeun:)
ย 

 

 

 

 

 

Dalam acara Vitacimin Beauty Talkshow ini turut hadir ibu psikolog sekaligus ibu dari 4 orang anak, psikolog Intan Erlita, Ratu Evelin sebagai Brand Manager Consumer Health Takeda Indonesia, Mom Influencer Putri Caya dan Chef Lim Berry Kitchen.
ย 

Psikolog Intan Erlita menyampaikan adalah sangat penting bagi kita seorang perempuan aktif dalam menjaga kesehatan agar semua kegiatan rutin setiap harinya dapat berjalan lancar dan sukses.

ย 
Apalagi apabila kita seorang wanita aktif yang dituntut harus selalu fit, sehat dan cantik dalam setiap peran baik itu peran dalam kehidupan sosial dan pribadi (keluarga dan masyarakat).ย 
ย 

Maupun peran dalam kehidupan profesional yang kadang mengharuskan kita bisa bergerak cepat dari satu kegiatan ke kegiatan lainnya tapi harus tetap tampil cantik, fit dan sehat.Ehem rasanya bisa nggak ya?

Aku sendiri merasa ini agak mustahil kalau kita tidak menjalani kehidupan yang balance. Dalam arti kita setiap hari nya sebaiknya harus menjaga mulai dari pola hidup sehat seperti mengkomsumsi makanan dengan asupan gizi yang cukup. Juga didukung oleh olahraga yang teratur, minum air putih 8 gelas sehari dan skincare routine serta mengkomsumsi supplemen pun nggak bisa diabaikan ๐Ÿ™‚

Seperti #VitaciminNutriGlow dan #VitaciminWhite yang dikhususkan untuk menjaga asupan Vitamin C tercukupi sehingga daya tahan tubuh dan kesehatan kulit tetap terjaga dengan baik.

Dan nggak lupa nih guys, tanamkan positive vibes/positive thinking di setiap kamu bangun pagi setiap harinya, saran dari Psikolog Intan Erlita.

Ngomong – ngomong tentang minum air putih, ada yang bikin aku kagum banget dengan mom influencer Putri Caya yang biasanya mengkomsumsi 5 liter air setiap harinya. WOW! Ini aku bener – bener berasa ditampar kiri – kanan hihihi, mengingat kadang 2 liter air aja sehari aku kadang lupa untuk bisa achieved hiks… Semakin semangat ini untuk bisa lebih baik lagi dalam menanamkan kebiasaan baik meminum air putih 8 gelas sehari dan kalau bisa lebih ๐Ÿ™‚


Oh ya sudah pada tau belum guys, kalau Vitacimin merupakan brand Pharmacy asal negri Jepang (?)

Well walaupun aku rajin komsumsi vitamin dari Vitacimin yang tablet hisap itu tapi jujur aku baru baru tau kalo Vitacimin merupakan produk brand dari negara Jepang loh.

Semua produk langsung diimpor dari Jepang dan kemudian dikemas ulang di sini di Indonesia. Jadi nggak bakalan takut nih dengan kualitasnya yang pasti sama dengan produk Vitacimin yang ada di Jepang guys ๐Ÿ™‚

ย 

Kemudian Ibu Ratu Evelin memberikan penjelasan singkat tentang kedua produk terbaru dari Vitacimin.

Yaitu Vitacimin Nutri Glow dengan kandungan 6 bahan utamanya adalah VitC, Biotin, VitB2, L-Cysteine, vitB3 dan VitB6.

dan Vitacimin White dengan kandungan 5 bahan utama yaitu VitC, VitB2, L-Cysteine, VitE, dan VitB5.

Baik Vitacimin Nutri Glow maupun Vitacimin White, keduanya diperuntukkan untuk menjaga daya tahan tubuh untuk menunjang aktifitas kita sebagai wanita aktif untukย tetap fit dan sehat setiap harinya.

Dan juga keduanya aman untuk dikomsumsi oleh ibu menyusui dan ibu hamil. Atau kalian juga bisa konsultasi terlebih dahulu ya guys dengan dokter kandungan kalian ๐Ÿ™‚Nah kira – kira apa bedanya dong antara kedua varian tersebut?

ย 
ย 

Vitacimin White | 3 alubag | Rp. 55.000

Bagi kalian yang sering beraktivitas di luar ruangan, sering ketemu Mr. SunShine, Vitacimin White merupakan vitamin yang sesuai untuk menjaga warna kulit/pigmentasi kulit. Jadi warna kulitnya nggak belang – belang gitu guys lol.
ย 

Vitacimin Nutri Glow | 3 alubag | Rp. 59.000

Nah sementaraย Vitacimin Nutri Glow adalah baik dikomsumsi bagi kita yang suka makan makanan berlemak dan cocok untuk tipe kulit berminyak serta menjaga kelancaran metabolisme tubuh.Untuk secara umum manfaat yang kita dapat dari Vitacimin dengan kandungan Vitamin dan asam amino ini adalah :

ย 
Vitamin Cย 
Untuk menjaga kesehatan tubuh dan melindungi dari flu/pilek, membantu membangun jaringan kolagen, membantuย  mengurangin keriout,ย 
ย 
Vitamin E
Untuk menjaga kekebalan tubuh, membantu melindungi dari jaringan dan sel yang rusak karena radikal bebas
ย 
Vitamin B2
Menciptakan energi dan berperan sebagai anti oksidan
ย 
L-Cysteine
Membantu menjaga imun tubuh
ย 
Vitamin B5
Membantu mengubah karbohidrat menjadi energi
ย 
Vitamin B6
Membantu menjaga kesehatan kulit, rambut, mata dan jantung
ย 
Biotin
Membantu metabolisme karbohidrat
ย 
Nicotinamide
Mengurangi keriput dan membantu metabolisme karbohidrat, protein dan lemak di dalam tubuh
ย 
Lengkap banget ya kandungannya guys, dalam 1 produk Vitacimin Nutri Glow / Vitacimin White sudah memenuhi manfaat yang kita butuhkan untuk bisa tetap menjadi : Happy Woman, Happy Life
Lets #maketheworldCyou dengan tetap aktif dan sehat, fit dan cantik setiap harinya bersama @vitaciminid @tabloidbintang #vitaciminid #tabloidbintang

 

Kemudian di akhir acara kami diajak menyaksikan healthy demo cooking dari Berry Kitchen

 

 

 

 

 

 

Ini Oatmeal Over Night ala buatan ku ๐Ÿ™‚

 

Kalau kalian tertarik nyobainย Vitacimin Nutri Glow atau Vitacimin Whiteย nih guys?
ย 
ย 
Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper ๐Ÿ™‚