Posts tagged with: Skin

H2 Health & Happiness Pure Skin Untuk Kulit Berjerawat

H2 Health & Happiness Pure Skin Untuk Kulit Berjerawat Hi Hello Beauty Escaper, Berbicara tentang kesehatan kulit memang seperti nggak ada habis ya Beauty Escaper. Dan pada kenyataannya banyak faktor yang mempengaruhi kesehatan kulit kita. Setiap hari kita bergumul dengan polusi udara, asap kendaraan ketika bermacet – macet ria di...

Review Clinelle Caviar Gold – Firming & Lifting

Review Clinelle Caviar Gold – Firming & Lifting Hi Hello Beauty Escapers! Kamu setuju nggak kalo bukan tubuh saja yang membutuhkan makanan, kulit kamu juga loh Beauty Escapers๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Menjaga kesehatan kulit itu wajib menurutku karena tanda – tanda tua itu pertama sekali dilihat dari kulit yang tampak keriput. Ini menurut...

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Menggunakan Rubiena Skincare

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Menggunakan Rubiena Skincare Hi Hello Beauty Escapers, Wanita cantik di Indonesia selalu dikaitkan dengan kulit wajah yang putih dan mulus. Tapi dewasa ini sudah semakin banyak brand – brand kecantikan yang sudah mulai membuat campaign sekaligus edukasi tentang pengertian cantik yang sesungguh. Yaitu dengan mencintai...

SkinDewi Organic Skincare For My Dry Skin

SkinDewi Organic Skincare For My Dry Skin Recently aku selalu suka mencoba skincare maupun makeup yang terbuat dari bahan – bahan organik. Seperti yang kita ketahui bahan organik tentu akan lebih baik hasil pemakaiannya, apabila dibanding skincare yang masih mengandung banyak perfume, paraben, alkohol, atau bahkan merkuri. Skincare organik juga...

Merawat Kulit Wajah Menggunakan Rangkaian La Diana Skincare (Since 1955)

Bertambahnya usia membuatku menyadari semakin bertambahnya kebutuhan akan perawatan kulit wajah yang benar dan tepat. Tentu susah susah gampang ya untuk mendapatkan skincare yang “bagus” dalam arti cocok dan mampu mencerahkan, melembabkan serta menjaga kulit wajah tetap sehat. Nah di post ini aku mau share skincare yang sudah aku coba...

My Multitasker Oil for Travelling, #BioOil25ml

Multitasker oil. Ketika kita mendengar istilah multitasker, yang ada di bayangan kita adalah seseorang yang mampu melakukan multitasking atau melakukan beberapa hal dalam waktu bersamaan. Dalam hal ini, multitasker yang dimaksud adalah sebuah skincare product yaitu Bio Oil. Sebenarnya apa yang berbeda dari produk Bio Oil ini dari yang sebelumnya?...

Beautiful Inside & Out with H2 Health & Happiness Beauty Gathering Feat Female Daily

  Hi, Hello Beauties! Apa kabar kalian hari ini? Sehat dan Bahagia? Amin ya girls ๐Ÿ™‚ Beberapa waktu yang lalu, aku memenuhi undangan Female Daily untuk menghadiri acara Beautiful Inside & Out with H2 Beauty Gathering. Mendengar tema “Health and Happiness”, aku langsung penasaran dengan acaranya. Dan benar saja acaranya...

Ristra Beauty Workshop – Kulit Wajah Sehat, Cantik Kini dan Nanti

Hi, Hello! Hari Sabtu kemarin aku menghadiri acaraย Ristra Beauty Workshop – Kulit Wajah Sehat, Cantik Kini dan Nanti. Selalu happy deh kalo menghadiri acara beauty workshop tentang skincare, jadi nggak makeup melulu ya :). Bagaimanapun ketika kulit wajah kita sehat sudah barang tentu, di tambah makeup akan terlihat lebih cantik...

REVIEW | Garnier Micellar Water

Hi, Hello Beauties Mungkin salah satu me time buat ku adalah melakukan perawatan wajah di rumah. Seperti membersihkan wajah dari makeup dengan cara yang praktis dan nggak pake ribet. Terdengar lucu ya (?) Tapi buat aku sendiri ketika melihat wajah cantik, lembab, bersih terawat walaupun tanpa makeup, hal sesederhana ini...

My Skincare Essentials Products For Travelling | Dry Skin

My Skincare Essentials Products For Travelling | Dry Skin Hi Beauties, Seminggu yang lalu aku pergi jalan – jalan ke luar kota, well actually jalan – jalan yang biasa aja sih. Tepatnya pergi ke Puncak, sekaligus merayakan wedding anniversary kami (me n hubby) yang ke 7. Yayyy! Dan tiba –...
error: Content is protected !!