Posts tagged with: Skin

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Creamย  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY Hi Hello Beauty Escapers! Siapa sih yang nggak mau tampil cantik setiap saat(?) Even buat aku pribadi di pagi hari ketika mau pergi anter anak sekolah? Mau tetap terlihat cantik dan cerah ketika mau pergi kuliah...

PONDS Age Miracle Talkshow – Never Stop Glowing – JFW 2018

POND’S Age Miracle Talkshow – Never Stop Glowing – JFW 2018 Hi, Hello Beauty Escaper! Ketika ada teman yang bilang :” kak Lily, kamu udah punya anak? Aku kirain belum loh.” Well this is pasti bikin senang dan semakin termotivasi lagi untuk mencari skincare products yang lebih cocok di tipe...

Its Time To Glow Bersama Melanox Premium

Its Time To Glow Bersama Melanox Premium Hi Hello Beauty Escaper! Hari ini aku bakal update new beauty products dari brand skincare yang sudah berdiri sejak 30 tahun lalu, “Melanox Indonesia”. Siapa sih yang tidak mengenal brand Melanox? Dari jaman si mama, Melanox sudah sangat dikenal dengan produk sunblocknya. Dan...

W III Skincare, Skincare Anti Aging Dengan Kandungan GHK cu Copper Peptide

W III Skincare, Skincare Anti Aging Dengan Kandungan GHK cu Copper Peptide Hi Hello Beauty Escaper! I wish I could turn back the time,ย  Aku berharap aku bisa lebih awal tau tentang pentingnya skincare untuk investasi cantik di masa mendatang. Dan seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati. Jadi...

Casmara Hydra Algae Peel-Off Mask – Moisturising and Firming

  Casmara Hydra Algae Peel-Off Maskย  – Moisturising and Firming   Hi Hello Beauty Escaper, Hari ini aku share tentang masker peel off yang biasanya hanya bisa kamu nikmati di klinik perawatan kulit, klinik kecantikan, dan spa eksklusif saja.   ย      Namanya Casmara Hydra Algae Peel-Off Mask –...

Membersihkan Makeup Dengan Biore Perfect Cleansing Water

Membersihkan Makeup Dengan Biore Perfect Cleansing Waterย  Ketika kamu suka makeup, mau nggak mau item yang namanya micellar water pembersih makeup itu wajib punya hukumnya loh girls ๐Ÿ™‚ Apalagi buat kamu dan aku yang biasanya menggunakan makeup setiap harinya. Perlu banget ada 1 perfect cleansing water yang dapat dijadikan andalan...

Merawat Kulit Berjerawat dengan Bless Acne Skincare

Merawat Kulit Berjerawat dengan Bless Acne Skincare Hi, Hello Beauty Escaper! Kalau kulit kamu sedang berjerawat, apa sih hal pertama yang biasanya kamu lakukan? Memencetnya? Mengobatinya? Membiarkannya? Atau Mengganti skincare yang dikhususkan untuk kulit berjerawat? Terkadang tangan kita sudah nggak sabar pencet sana sini, yang bisa bikin kondisi kulit berjerawat...

Beauty Brings Out The Strength Within, Shiseido Ultimune 2.0

Beauty Brings Out The Strength Within, Shiseido Ultimune 2.0 Hi Hello Beauty Escaper, Apakah kamu sudah merasa cantik dari dalam diri sendiri? Maaf ya pertanyaanku rada dalam dalam gimana gitu hihi. Tanpa kita sadari, terkadang kita lebih memperhatikan kecantikan yang terlihat dari luar saja. Kita lebih fokus dengan yang terlihat...

SERU Maskeran dengan Garnier Serum Mask ( Lengkap 3 Varian )

#SERUMaskeran dengan Garnier Serum Mask ( Lengkap 3 Varian ) Hi Hello Beauty Escaper, Sheet Mask adalah salah satu skincare product yang aku suka banget saat sekarang ini. Mungkin kamu juga (?) Sering kita tidak punya banyak waktu dan sibuk dengan berbagai kegiatan yang ada. Sehingga terkadang kita lupa atau...

Sakura Collagen Meiji Krim Anti Age

Sakura Collagen Meiji – Krim Anti Age’s Hi Hello Beauty Escaper! If you ask me : Lily what is your concern on a skincare products. I will answer : anti aging products. Anti aging products selalu buat ku tersenyum, dalam arti masih ada harapan to stay younger with good looking...
error: Content is protected !!