Posts tagged with: Review & Tested

Launching Event Giffarine Indonesia + Review Giffarine Lip Matte & Giraffine Miracle Fluid Facial Treatment Essence

Hi Hello Beauty Escaper! Postingan hari Sabtu ini aku mau share event launching Giffarine, Beauty Brand asal negara Thailand yang sudah berdiri sejak 23 tahun yang lalu guys dan sudah beredar di kurang lebih 40 negara di dunia. Suka penasaran nggak sih melihat wajah wanita – wanita Thailand yang halus,...

My Most Fav Maybelline Lipstick Matte, FULL SWATCHES 10 Maybelline Super Stay Matte Ink

My Most Fav Maybelline Lipstick Matte : Maybelline Super Stay Matte Ink. Hi Hello Beauty Escapers! Percaya nggak, akhir pencarian lipstick matte terbaik versi kebutuhanku itu sudah nemu sekarang lol. Masih dari brand favorit aku, namanya Maybelline Super Stay Matte Ink. Kira – kira kamu bakal suka juga nggak ya(?)...

Nyobain Skincare Galactomyces Di Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

Hi Hello Beauty Escaper! Aku mau cerita sedikit nih, sudah hampir 3 bulan ini kulit wajahku nggak lepas dari yang namanya beruntusan dan redness alias kemerahan yang hanya terdapat di bagian pipi bawah. Kemudian kira – kira 4 minggu yang lalu aku coba untuk melakukan puasa skincare. Hanya fokus untuk...

Car Free Day Ala Beauty Blogger Bareng Loreal Feat Beauty Journal

Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras keringat dan energi. Yang bakal bikin badan sehat dan fit...

Event Kose CosmePort – Clear Turn Sheet & Product Review

Kose CosmePort – Clear Turn, Sheet mask brand Jepang yang lembut, tipis serta mudah menyatu dengan kulit wajah. Hi, Hello Beauty Escapers! Siapa disini yang menjadikan masking time as me time(?)Mungkin jawabannya pasti kita yang pengen punya wajah sehat, lembab dan cerah secara cepat, mungkin instantly. Right(?) Menggunakan sheet mask...

Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling

Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Hi Hello Beauty Escapers! Di hari terakhir tahun 2018 ini, aku mau share tentang produk Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba guys. Ada #makeupcleanser : Althea Pore Purifying Serum Cleanser dan #BodyMist...

Grand Launching COSRX 2018 – Indonesia

  Grand Launching COSRX 2018 – Indonesia Hi Hello Beauty Escapers! Dengan menggandeng Sociolla sebagai official partner distribusinya, akhirnya Cosrx resmi masuk Indonesia, Yay!!! Bertempat di Folia Kitchen & Bar, acara ini dihadiri para blogger, influencer, media dan juga Sunny Dahye sebagai brand Ambassador Cosrx Indonesia, perwakilan Cosrx Korea Event...

Daily Makeup Esentials From Sulamit Cosmetics Smart Stay

Daily Makeup Esentials From Sulamit Cosmetics Smart Stay   Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian hari ini? Hope everything’s great dan tetap cantik ya :). So hari ini aku bakal share pengalaman aku menggunakan produk Daily Makeup Esentials dari Sulamit Cosmetics. Sudah kenal dengan Sulamit Cosmetics? Sulamit Cosmetics merupakan...

Newly Launched, Esqido Gel Eyeliner

Newly Launched, Esqido Gel Eyeliner Masih inget review brand Esqido di post ini : review Esqido False Lashes(?) Dipost ini aku bakal share untuk review produk makeup Eyeliner dari brand yang sama Esqido, yang baru saja launching beberapa waktu lalu. Jadi satu bulan yang lalu, kebetulan aku dikirimin oleh pihak...

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up CreamΒ  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY Hi Hello Beauty Escapers! Siapa sih yang nggak mau tampil cantik setiap saat(?) Even buat aku pribadi di pagi hari ketika mau pergi anter anak sekolah? Mau tetap terlihat cantik dan cerah ketika mau pergi kuliah...
error: Content is protected !!