Posts tagged with: Review & Tested

Hi Hello Beauty Escaper! Postingan hari Sabtu ini aku mau share event launching Giffarine, Beauty Brand asal negara Thailand yang sudah berdiri sejak 23 tahun yang lalu guys dan sudah beredar di kurang lebih 40 negara di dunia. Suka penasaran nggak sih melihat wajah wanita – wanita Thailand yang halus,...
Continue Reading →
My Most Fav Maybelline Lipstick Matte : Maybelline Super Stay Matte Ink. Hi Hello Beauty Escapers! Percaya nggak, akhir pencarian lipstick matte terbaik versi kebutuhanku itu sudah nemu sekarang lol. Masih dari brand favorit aku, namanya Maybelline Super Stay Matte Ink. Kira – kira kamu bakal suka juga nggak ya(?)...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escaper! Aku mau cerita sedikit nih, sudah hampir 3 bulan ini kulit wajahku nggak lepas dari yang namanya beruntusan dan redness alias kemerahan yang hanya terdapat di bagian pipi bawah. Kemudian kira – kira 4 minggu yang lalu aku coba untuk melakukan puasa skincare. Hanya fokus untuk...
Continue Reading →
Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras keringat dan energi. Yang bakal bikin badan sehat dan fit...
Continue Reading →
Kose CosmePort – Clear Turn, Sheet mask brand Jepang yang lembut, tipis serta mudah menyatu dengan kulit wajah. Hi, Hello Beauty Escapers! Siapa disini yang menjadikan masking time as me time(?)Mungkin jawabannya pasti kita yang pengen punya wajah sehat, lembab dan cerah secara cepat, mungkin instantly. Right(?) Menggunakan sheet mask...
Continue Reading →
Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Hi Hello Beauty Escapers! Di hari terakhir tahun 2018 ini, aku mau share tentang produk Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba guys. Ada #makeupcleanser : Althea Pore Purifying Serum Cleanser dan #BodyMist...
Continue Reading →
  Grand Launching COSRX 2018 – Indonesia Hi Hello Beauty Escapers! Dengan menggandeng Sociolla sebagai official partner distribusinya, akhirnya Cosrx resmi masuk Indonesia, Yay!!! Bertempat di Folia Kitchen & Bar, acara ini dihadiri para blogger, influencer, media dan juga Sunny Dahye sebagai brand Ambassador Cosrx Indonesia, perwakilan Cosrx Korea Event...
Continue Reading →
Daily Makeup Esentials From Sulamit Cosmetics Smart Stay   Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian hari ini? Hope everything’s great dan tetap cantik ya :). So hari ini aku bakal share pengalaman aku menggunakan produk Daily Makeup Esentials dari Sulamit Cosmetics. Sudah kenal dengan Sulamit Cosmetics? Sulamit Cosmetics merupakan...
Continue Reading →
Newly Launched, Esqido Gel Eyeliner Masih inget review brand Esqido di post ini : review Esqido False Lashes(?) Dipost ini aku bakal share untuk review produk makeup Eyeliner dari brand yang sama Esqido, yang baru saja launching beberapa waktu lalu. Jadi satu bulan yang lalu, kebetulan aku dikirimin oleh pihak...
Continue Reading →
Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY Hi Hello Beauty Escapers! Siapa sih yang nggak mau tampil cantik setiap saat(?) Even buat aku pribadi di pagi hari ketika mau pergi anter anak sekolah? Mau tetap terlihat cantik dan cerah ketika mau pergi kuliah...
Continue Reading →
error: Content is protected !!