Posts tagged with: Review Sleeping Mask

Review Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm

Review Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm Hi Hello Beauty Escapers! Happy New Year 2020! Hope everything is going well with you and your family 😊 Awal 2020 rasanya kurang lengkap ya kalau nggak bikin new resolusi. Salah satunya resoulusi tahun 2019 buat nemuin produk skincare yang bisa meredakan redness ku. Tiper...

The Skin House Energy Sleeping Pack’s Review

Sejak 3 tahun lalu aku sudah rajin memperbaiki rutinitas daily skincareku. Termasuk didalamnya pemakaian masker yang teratur. Namun rada ribet ya, kalo abis pake masker harus dibilas lagi. Nah waktu itu sleeping pack / sleeping mask lagi ngetrend banget, yang katanya sangat ampuh untuk memelihara agar kulit wajah tetap sehat,...

Innisfree Green Tea Sleeping Pack’s Review – Sleeping Mask Korea

Innisfree Green Tea Sleeping Pack’s ReviewΒ  Hey hello everyone! Hari ini aku mau share salah satu Sleeping Mask Korea kesayangan, “Innisfree Green Tea Sleeping Pack”. Pengalaman positifku menggunakannya, membuat aku harus share buat kalian yang galau cari sleeping pack yang cocok, murah, berkualitas untuk tipe kulit normal to dry skin....