Posts tagged with: Review Produk Skincare Korea

Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling

Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Hi Hello Beauty Escapers! Di hari terakhir tahun 2018 ini, aku mau share tentang produk Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba guys. Ada #makeupcleanser : Althea Pore Purifying Serum Cleanser dan #BodyMist...

Real Fresh Skin Detoxers, A Collaboration Of Althea X Get It Beauty

  Real Fresh Skin Detoxers, A Collaboration Of Althea X Get It Beauty Hi Hello Beauty Escapers! Di post ini aku ingin kasih tau ke kalian tentang Real Fresh Skin Detoxers, A Collaboration Of Althea X Get It Beauty. Jadi semacam news exclusive dari Althea yang kudu aku infokan segera...

My Top 5 Current Favorites Korean Skincare

My Top 5 Current Favorites Korean Skincare Hi Hello Beauty Escapers! Menjaga kesehatan kulit wajah mungkin menjadi salah satu concern utamaku saat ini. Mungkin kamu juga? Karena memang seperti yang kita ketahui, when you love makeup pasti otomatis juga bakalan suka dengan dunia skincare. Dengan kulit wajah yang sehat sebagai...

The Skin House Energy Sleeping Pack’s Review

Sejak 3 tahun lalu aku sudah rajin memperbaiki rutinitas daily skincareku. Termasuk didalamnya pemakaian masker yang teratur. Namun rada ribet ya, kalo abis pake masker harus dibilas lagi. Nah waktu itu sleeping pack / sleeping mask lagi ngetrend banget, yang katanya sangat ampuh untuk memelihara agar kulit wajah tetap sehat,...