Posts tagged with: Review Lipstick

10 Full Swatches + Review Maybelline Super Stay Ink Crayon

Lipstick Maybelline Matte Crayon Ink + Sharpener...

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches – M BR 775, M OR 550, AM WN 294

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches Hi Hello Beauty Escapers! Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut "lipstick" itu bisa membangkitkan mood of the day? Yeah maybe im one of them. Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan....

Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer

Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer Hi Hello Beauty Escapers! Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic ini. Kebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @JakartaBeautyBlogger dan @Indoganic_Official...

My Most Fav Maybelline Lipstick Matte, FULL SWATCHES 10 Maybelline Super Stay Matte Ink

My Most Fav Maybelline Lipstick Matte : Maybelline Super Stay Matte Ink. Hi Hello Beauty Escapers! Percaya nggak, akhir pencarian lipstick matte terbaik versi kebutuhanku itu sudah nemu sekarang lol. Masih dari brand favorit aku, namanya Maybelline Super Stay Matte Ink. Kira – kira kamu bakal suka juga nggak ya(?)...

17 Warna Lengkap Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paints

17 Warna Lengkap Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paints Tren lipstick matte sepertinya masih tetap bertahan di tahun baru 2018 ini ya girls. Terbukti brand Maybelline kembali merilis lip matte terbarunya : “Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paints” Beberapa waktu lalu aku pernah review lipstick Maybelline Powder Mattes...

8 Warna QL Cosmetic Matte Lip Cream

QL Cosmetics Matte Lip Cream Hi Hello Lovelies! How are you today! Today aku mau share salah satu lip cream matte brand lokal yang mungkin teman – teman juga sudah pernah coba dan jatuh cinta (?) Sering melihat lip swatchnya yang cantik di Instagram teman, jadi tertarik untuk mencoba ke...

Clinique Long Last Lipstick in Runway Coral Review, Swatches & Photos

Hi Beauty Escaper, Im back with another lipstick review. Itsย Clinique Long Last Lipstick in Runway Coral (0A). Lipstick Clinique ini aku dapat dari adik aku, ceritanya nyomot dari makeup bagnya. Secara travel size, dia ga ngeh kali kalo nih lipstick sekarang ada di aku haha. Sebenarnya aku bukan tipe penggemar...
error: Content is protected !!