Posts tagged with: Review Lipstick

10 Full Swatches + Review Maybelline Super Stay Ink Crayon

Lipstick Maybelline Matte Crayon Ink + Sharpener...

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches – M BR 775, M OR 550, AM WN 294

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches Hi Hello Beauty Escapers! Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut "lipstick" itu bisa membangkitkan mood of the day? Yeah maybe im one of them. Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan....

Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer

Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer Hi Hello Beauty Escapers! Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic ini. Kebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @JakartaBeautyBlogger dan @Indoganic_Official...

8 Warna QL Cosmetic Matte Lip Cream

QL Cosmetics Matte Lip Cream Hi Hello Lovelies! How are you today! Today aku mau share salah satu lip cream matte brand lokal yang mungkin teman – teman juga sudah pernah coba dan jatuh cinta (?) Sering melihat lip swatchnya yang cantik di Instagram teman, jadi tertarik untuk mencoba ke...

Clinique Long Last Lipstick in Runway Coral Review, Swatches & Photos

Hi Beauty Escaper, Im back with another lipstick review. Its Clinique Long Last Lipstick in Runway Coral (0A). Lipstick Clinique ini aku dapat dari adik aku, ceritanya nyomot dari makeup bagnya. Secara travel size, dia ga ngeh kali kalo nih lipstick sekarang ada di aku haha. Sebenarnya aku bukan tipe penggemar...