Posts tagged with: Night Cream

PONDS Age Miracle Talkshow – Never Stop Glowing – JFW 2018

POND’S Age Miracle Talkshow – Never Stop Glowing – JFW 2018 Hi, Hello Beauty Escaper! Ketika ada teman yang bilang :” kak Lily, kamu udah punya anak? Aku kirain belum loh.” Well this is pasti bikin senang dan semakin termotivasi lagi untuk mencari skincare products yang lebih cocok di tipe...

W III Skincare, Skincare Anti Aging Dengan Kandungan GHK cu Copper Peptide

W III Skincare, Skincare Anti Aging Dengan Kandungan GHK cu Copper Peptide Hi Hello Beauty Escaper! I wish I could turn back the time,  Aku berharap aku bisa lebih awal tau tentang pentingnya skincare untuk investasi cantik di masa mendatang. Dan seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati. Jadi...

Sakura Collagen Meiji Krim Anti Age

Sakura Collagen Meiji – Krim Anti Age’s Hi Hello Beauty Escaper! If you ask me : Lily what is your concern on a skincare products. I will answer : anti aging products. Anti aging products selalu buat ku tersenyum, dalam arti masih ada harapan to stay younger with good looking...

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Menggunakan Rubiena Skincare

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Menggunakan Rubiena Skincare Hi Hello Beauty Escapers, Wanita cantik di Indonesia selalu dikaitkan dengan kulit wajah yang putih dan mulus. Tapi dewasa ini sudah semakin banyak brand – brand kecantikan yang sudah mulai membuat campaign sekaligus edukasi tentang pengertian cantik yang sesungguh. Yaitu dengan mencintai...

SkinDewi Organic Skincare For My Dry Skin

SkinDewi Organic Skincare For My Dry Skin Recently aku selalu suka mencoba skincare maupun makeup yang terbuat dari bahan – bahan organik. Seperti yang kita ketahui bahan organik tentu akan lebih baik hasil pemakaiannya, apabila dibanding skincare yang masih mengandung banyak perfume, paraben, alkohol, atau bahkan merkuri. Skincare organik juga...

Merawat Kulit Wajah Menggunakan Rangkaian La Diana Skincare (Since 1955)

Bertambahnya usia membuatku menyadari semakin bertambahnya kebutuhan akan perawatan kulit wajah yang benar dan tepat. Tentu susah susah gampang ya untuk mendapatkan skincare yang “bagus” dalam arti cocok dan mampu mencerahkan, melembabkan serta menjaga kulit wajah tetap sehat. Nah di post ini aku mau share skincare yang sudah aku coba...

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Series Review

Ketika ada yang bilang : “you looks younger than your age”. Ini kalimat bisa bikin aku happy, bikin mood on lagi haha. Kamu juga kan? Ayo, ayo ngaku hihihi. Aku seneng bisa merawat keremajaan kulitku sendiri dengan mudah di rumah. Tentu dengan produk perawatan kulit yang tepat dan aman digunakan.Hampir...

The Skin House Energy Sleeping Pack’s Review

Sejak 3 tahun lalu aku sudah rajin memperbaiki rutinitas daily skincareku. Termasuk didalamnya pemakaian masker yang teratur. Namun rada ribet ya, kalo abis pake masker harus dibilas lagi. Nah waktu itu sleeping pack / sleeping mask lagi ngetrend banget, yang katanya sangat ampuh untuk memelihara agar kulit wajah tetap sehat,...

PONDS Age Miracle, Solusi Nonstop Untuk Kulit Wajah Tampak Lebih Muda Bercahaya

PONDS Age Miracle, Solusi Nonstop Untuk Kulit Wajah Tampak Lebih Muda Bercahaya Hi, Hello semuanya! Seminggu yang lalu, bertepatan dengan hari Valentine 14 February 2016 aku menghadiri acara launching produk terbaru dari Ponds Indonesia. Bertemakan Red Glamorous, acara launching Ponds Age Miracle ini diadakan di Nusantara Room, Hotel Dharmawangsa.  Sempet...

Avoskin Night Cream’s Review and Photos

Avoskin Night Cream’s Review and Photos Hello Beauty Escaper,   Menggunakan skincare secara teratur adalah salah satu hal penting untuk dilakukan khususnya bagi kaum wanita. Namun nggak bisa dipungkiri pula memilih jenis skincare yang cocok dan aman dikulit itu lumayan susah. Ya bisa dibilang susah – susah gampang hehe. Terbukti...