Posts tagged with: Moisturiser

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY Hi Hello Beauty Escapers! Siapa sih yang nggak mau tampil cantik setiap saat(?) Even buat aku pribadi di pagi hari ketika mau pergi anter anak sekolah? Mau tetap terlihat cantik dan cerah ketika mau pergi kuliah...

PONDS Age Miracle Talkshow – Never Stop Glowing – JFW 2018

POND’S Age Miracle Talkshow – Never Stop Glowing – JFW 2018 Hi, Hello Beauty Escaper! Ketika ada teman yang bilang :” kak Lily, kamu udah punya anak? Aku kirain belum loh.” Well this is pasti bikin senang dan semakin termotivasi lagi untuk mencari skincare products yang lebih cocok di tipe...

W III Skincare, Skincare Anti Aging Dengan Kandungan GHK cu Copper Peptide

W III Skincare, Skincare Anti Aging Dengan Kandungan GHK cu Copper Peptide Hi Hello Beauty Escaper! I wish I could turn back the time,  Aku berharap aku bisa lebih awal tau tentang pentingnya skincare untuk investasi cantik di masa mendatang. Dan seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati. Jadi...

Review Clinelle Caviar Gold – Firming & Lifting

Review Clinelle Caviar Gold – Firming & Lifting Hi Hello Beauty Escapers! Kamu setuju nggak kalo bukan tubuh saja yang membutuhkan makanan, kulit kamu juga loh Beauty Escapers😊😉 Menjaga kesehatan kulit itu wajib menurutku karena tanda – tanda tua itu pertama sekali dilihat dari kulit yang tampak keriput. Ini menurut...

SkinDewi Organic Skincare For My Dry Skin

SkinDewi Organic Skincare For My Dry Skin Recently aku selalu suka mencoba skincare maupun makeup yang terbuat dari bahan – bahan organik. Seperti yang kita ketahui bahan organik tentu akan lebih baik hasil pemakaiannya, apabila dibanding skincare yang masih mengandung banyak perfume, paraben, alkohol, atau bahkan merkuri. Skincare organik juga...

Merawat Kulit Wajah Menggunakan Rangkaian La Diana Skincare (Since 1955)

Bertambahnya usia membuatku menyadari semakin bertambahnya kebutuhan akan perawatan kulit wajah yang benar dan tepat. Tentu susah susah gampang ya untuk mendapatkan skincare yang “bagus” dalam arti cocok dan mampu mencerahkan, melembabkan serta menjaga kulit wajah tetap sehat. Nah di post ini aku mau share skincare yang sudah aku coba...

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Series Review

Ketika ada yang bilang : “you looks younger than your age”. Ini kalimat bisa bikin aku happy, bikin mood on lagi haha. Kamu juga kan? Ayo, ayo ngaku hihihi. Aku seneng bisa merawat keremajaan kulitku sendiri dengan mudah di rumah. Tentu dengan produk perawatan kulit yang tepat dan aman digunakan.Hampir...

Review Rangkaian Skincare Gizi Beauty Perfect Anti Aging With Mangosteen & Gizi Beauty Active Lotus Essence

  Ngomongin tentang skincare selalu jadi fokus utama aku saat ini, mengingat umur yang sudah tidak mudah lagi lol. Mungkin 2 – 3 tahun lalu aku masih rada cuek dengan pentingnya pemakaian skincare, lebih senang denger rilis tentang produk makeup.  Dulu aku nggak bisa lepas dari obat dokter kulit loh...

PONDS Age Miracle, Solusi Nonstop Untuk Kulit Wajah Tampak Lebih Muda Bercahaya

PONDS Age Miracle, Solusi Nonstop Untuk Kulit Wajah Tampak Lebih Muda Bercahaya Hi, Hello semuanya! Seminggu yang lalu, bertepatan dengan hari Valentine 14 February 2016 aku menghadiri acara launching produk terbaru dari Ponds Indonesia. Bertemakan Red Glamorous, acara launching Ponds Age Miracle ini diadakan di Nusantara Room, Hotel Dharmawangsa.  Sempet...

Mengatasi Kulit Kering Dengan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

Hi, Hello! Apa kabar kalian hari ini? 🙂     Seperti janjiku di post Ngopi Cantik Blogger Di Hakubi Gathering Indonesia, aku akan mereview SATO Pastaron, salah satu produk terbaru dari Hakubi Indonesia. Produk asal Jepang ini merupakan krim yang dikhususkan untuk perawatan kulit kering. Aku pribadi selalu happy dan curious...