Posts tagged with: Makeup Remover

Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling

Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Hi Hello Beauty Escapers! Di hari terakhir tahun 2018 ini, aku mau share tentang produk Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba guys. Ada #makeupcleanser : Althea Pore Purifying Serum Cleanser dan #BodyMist...

Its Time To Glow Bersama Melanox Premium

Its Time To Glow Bersama Melanox Premium Hi Hello Beauty Escaper! Hari ini aku bakal update new beauty products dari brand skincare yang sudah berdiri sejak 30 tahun lalu, “Melanox Indonesia”. Siapa sih yang tidak mengenal brand Melanox? Dari jaman si mama, Melanox sudah sangat dikenal dengan produk sunblocknya. Dan...

Membersihkan Makeup Dengan Biore Perfect Cleansing Water

Membersihkan Makeup Dengan Biore Perfect Cleansing WaterΒ  Ketika kamu suka makeup, mau nggak mau item yang namanya micellar water pembersih makeup itu wajib punya hukumnya loh girls πŸ™‚ Apalagi buat kamu dan aku yang biasanya menggunakan makeup setiap harinya. Perlu banget ada 1 perfect cleansing water yang dapat dijadikan andalan...

REVIEW | Garnier Micellar Water

Hi, Hello Beauties Mungkin salah satu me time buat ku adalah melakukan perawatan wajah di rumah. Seperti membersihkan wajah dari makeup dengan cara yang praktis dan nggak pake ribet. Terdengar lucu ya (?) Tapi buat aku sendiri ketika melihat wajah cantik, lembab, bersih terawat walaupun tanpa makeup, hal sesederhana ini...

[ENGLISH VERSION] What Makes Bioderma Sensibio H2O So Special?

Hello Beauties, Cleaning make up is a crucial thing to keep our face skin clean and healthy. For those who loves make up, they must be needing a safe make up cleanser for daily use and for a long time period. To be honest, I really annoyed in cleaning eyes’...

What Makes Bioderma Sensibio H2O So Special?

What Makes Bioderma Sensibio H2O So Special?Hello Beauty Escaper! Membersihkan makeup adalah salah satu hal yang krusial untuk menjaga kulit wajah tetap bersih dan sehat. Pasti kita yang memiliki hobby make up sangat membutuhkan makeup cleanser yang aman untuk pemakaian setiap hari dan tentunya dalam jangka panjang. Jujur aku paling...