Posts tagged with: Hair

Garnier Color Naturals Cream Nourishing Permanent Hair Color’s Review & Photos

Hello Gorgeous! Saat sekarang ini aku lagi seneng banget gonta ganti warna rambut. Pengennya sih nanti kalo pede nya sudah banyak dan terkumpul aku mau warnain rambut aku dengan warna pelangi. Tapi itu nanti dulu deh ya^^ Sekarang aku mau samain dulu warna rambut ombreku dengan Garnier Color Naturals Cream...

(ENGLISH VERSION) IrresistibleMe Hair Clip – in Silky Light Brown’s Review & Photos

Believe it or not, a woman who breastfeed her baby has more hairfall than other women in general. I can give that statement because I experience it myself. I have a serious hairfall problem which sometimes makes me feel embarrassed to let down my thin hair. Moreover, my hubby forbids...

IrresistibleMe Hair Clip – in Silky Light Brown’s Review & Photos

Percaya atau nggak rambut sering rontok ketika sedang menjalani peran sebagai ibu menyusui. Aku sendiri mengalami rambut rontok yang lumayan parah. Kadang kurang percaya diri alias PD rambutnya dibiarkan tergerai karena saking tipisnya. Mau dipotongpun kagak boleh sama suami. Simalakama banget kan ;( . Singkat cerita, aku dapat tawaran untuk...

Beauty Experience | Creambath Mint Sorbet dari Makarizo Feat. Lutuye Salon Artha Gading Mall Jakarta

Oh hello all, di post ini aku mau share pengalaman creambath menggunakan Makarizo Texture Experience Mint Shorbet di Lutuye Salon Artha Gading Mall. Bertepatan dengan acara launching pembukaan resmi Lutuye Salon Artha Gading Mall, aku dan beberapa teman blogger lainnya, diundang untuk mencoba hair treatmentnya. *hurrayy Masing – masing memilih...

Review Rangkaian Perawatan Rambut Rusak dari Natur – Natur Hair Shampoo, Natur Hair Conditioner & Natur Hair Serum

Sing: “Rambutku dulu tak begini”.  Suka galau deh kalau habis mewarnai rambut. Apalagi dilakukan dalam waktu yang sangat berdekatan. Aku pernah post Cara Mewarnai Rambut Sendiri di Rumah beberapa waktu lalu. Dan 2 minggu kemudian karena aku kurang puas dengan hasilnya, aku melakukan pewarnaan rambut lagi. Dan engga nanggung –...

Cara Mewarnai Rambut Sendiri

Engga berasa sudah hampir 6 tahun , belum ganti warna rambut lagi. Padahal inget banget dulu pas aku masih single hampir setiap 4 bulan mewarnai rambut hehe. Dan kali ini aku ada kesempatan untuk mereview salah satu produk pewarna rambut asal negara Jepang yaitu Beautylabo. Thanks to Kawaii Beauty Japan yang...

Say Bye To Dandruff And Hair Fall

Hello Lovelies, pernah ga punya hubungan khusus dengan ketombe atau rambut rontok? Atau mungkin ke duanya? Mmmmh gaya bahasanya itu loh hihi. Kira – kira dua bulan yang lalu, aku bisa say bye to dandruff and hairfall, yippie… Untuk itu di post ini aku mau share tentang pengalamanku dalam mengatasi...

Event Escape | Discover the Future of Beauty with Panasonic Beauty

Hai Beauty Escaper, Aku ada kabar gembira nih, tepat seminggu yang lalu tanggal 14 Maret 2015, aku diundang oleh Female Daily untuk menghadiri event “Discover the Future of Beauty with Panasonic” yang bertempat di Female Daily Head Quarter di Jalan Kemang Raya No. 2 Jakarta Selatan. Sedikit rada malu, secara aku salah kostum, bukan salah kostum juga...

40 Gorgeous Ombre Hair Colors You Should Try

Hi beauty escapers, well starting now on i call the readers of this blog as “Beauty Escapers. How it sounds like? Hope you guys love it too as i do. Alright on this post i have “40 Gorgeous Ombre Hair Colors You Should Try”. If you ever heard the word...