Posts tagged with: Girl Talk

10 Khasiat & Manfaat Minyak Lavender

image via 10 Khasiat & Manfaat Minyak Lavender Lavender merupakan salah satu tumbuhan jenis rumput-rumputan semak pendek dan semak kecil. Wanginya yang menenangkan dan warnanya yang indah membuat lavender banyak dijadikan tanaman hias di rumah. Selain berfungsi untuk mengusir nyamuk, minyak dari lavender juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan kita...

8 Cara Menggunakan Es Batu Untuk Merawat Wajah Dan Kecantikan

Kali ini aku mau share beberapa manfaat tersembunyi es batu untuk kecantikan kulit. Mungkin penggunaan es batu berlebihan pada minuman memberi dampak yang kurang baik pada tenggorokan. Namun jika ada resep kecantikan kulit paling murah dan mudah, maka es batu adalah salah satu jawabannya.  image via 1.Dalam hal make-up bisa...

My Female Daily Beauty Wishlist

Hello Beauties, Lets make a wish! So pasti kita semua punya beauty wishlist ya:) Dan kali ini aku mau share 5 Of My Female Daily Beauty Wishlist. Ke lima beauty products dibawah ini aku harus coba dalam waktu dekat ini or at least tahun 2015 ini hehe.   1.  PAULA’S...

Strobing Makeup Technique Is The Latest Makeup Trend 2015

Strobing? Apa sih Strobing Makeup? Strobing adalah teknik makeup trend 2015 dengan mengaplikasikan produk makeup yang berfungsi sebagai  shimmery (bukan sparkly) untuk mendapatkan efek sculpted sama seperti contouring dengan hasil yang terlihat cantik natural nan glowing.    image via   Well strobing makeup telah hadir buat kamu dan aku yang...

My Favourite Beauty Icon & Their Famous Quotes

Hello again, kali ini aku mau share Beauty Icon yang paling aku kagumi. Beauty Icon yang memberi inspirasi berharga bagi kita para wanita. Kita mulai yuk dari Beauty Icon Marilyn Monroe:)   Marilyn Monroe 1926 – 1962 Mungkin seluruh dunia juga sudah tahu akan seorang Beauty Icon Marilyn Monroe. Dengan...

36 Makeup Vanity Storage Ideas

Hello Lovelies, Sebagai seorang perempuan yang suka dandan pasti kita semua punya banyak sekali produk – produk makeup. Tentunya kita ingin Makeup Vanity Storage yang cantik, rapi, unik atau mungkin sedikit “nyeni”, Go Art. Dengan memiliki Makeup Vanity Storage yang sesuai dengan keinginan hati, kita juga pasti akan lebih termotivasi...

Say Bye To Dandruff And Hair Fall

Hello Lovelies, pernah ga punya hubungan khusus dengan ketombe atau rambut rontok? Atau mungkin ke duanya? Mmmmh gaya bahasanya itu loh hihi. Kira – kira dua bulan yang lalu, aku bisa say bye to dandruff and hairfall, yippie… Untuk itu di post ini aku mau share tentang pengalamanku dalam mengatasi...

DIY Makeup Brush Holder

DIY Makeup Brush Holder. Hello Beauties, Mungkin kamu pernah lihat dan baca kira – kira beberapa bulan yang lalu aku pernah posting DIY Makeup Brush Holder Idea. Untuk kamu yang belum sempat baca bisa klik disini . Nah, kebetulan banget aku mampir ke Ikea beberapa minggu yang lalu and lucky me...

SkinCare 101 | Cara Mudah Merawat Kulit Wajah

Kira – kira kamu setuju ga kalau cantik alami didapat dari perawatan wajah yang bener? Dan alangkah baiknya kita jangan menutupi wajah dengan makeup yang berlapis – lapis untuk tujuan cantik semata. Karena hal itu hanya menimbulkan masalah baru buat kulit wajah kita. Suka sebel dengan wajah berjerawat, suka sebel...

SkinCare 101 | Cara Mengetahui Jenis Kulit Wajah Sendiri

Hello Beauty Escapers, pernah ga sih bertanya – tanya dalam hati, “What’s My Skin Type?” Yup, aku termasuk di antaranya. Tapi masih banyak juga dari kita khususnya kaum wanita yang masih cuek dengan jenis kulit wajah sendiri loh. Padahal dengan mengetahui jenis kulit wajah adalah langkah awal menuju cantik alami....