Posts tagged with: Fashion

14 Gaya Berbusana Cheongsam Untuk Tahun Baru Imlek 2016

Nihao, Its okay ya sekali – kali menyapa dalam bahasa Tionghoa berhubung perayaan Sincia akan segera tiba, 08 Februari 2016 🙂 . Kalau kita berbicara tentang perayaan Sincia, pasti yang terlintas di pikiran adalah warna Merah (melambangkan kemakmuran), Cheongsam / Qipao dan Angpao lol. Cheongsam / Qipao adalah pakaian wanita...

(ENGLISH VERSION) A Dress is A Friend

Until now, I still remember how I used to avoid wearing dresses and some other girly clothes in my childhood. It is really contrast to what I am now. If you look into my wardrobe, you will see how full it is with woman clothings, especially dresses, which becoming one...

A Dress is A Friend

Aku masih suka inget dulu waktu kecil, paling menghindar kalau disuruh pake pakaian wanita atau dress. Lain halnya sekarang jika kalian melihat ke dalam lemari bajuku, kalian pasti bilang : “Isinya pakaian wanita semua?” Yup, itu pasti dress yang kalian maksudkan? 🙂 . Memang dress adalah salah satu jenis pakaian...

5 Beautiful Wedding Clutch of BHLDN

Hello Beauty Escaper, pernah ga berfikir apa saja yang menghuni isi tas seorang pengantin wanita? Mungkin buat yang sudah pengalaman, pasti sudah pada tau ya:) Yang pasti isinya ga pake ribet dan benda – benda yang esensial saja, misalnya handphone, tissue, lipstick, bedak dan compact mirror. Nah dibawah ini ada 5...

12 Red & White Outfit Street Style

Hey, Hello, Aloha, Apa kabar Beauty Escaper? Engga berasa ya sudah hampir seminggu engga update blog hehe. Sebenarnya sih berasa, maafkan jika Beauty Escaper menantikan update dari blog Glowlicious. Si authornya sedang pindahan, so sedikit banyak menyita waktu juga. Oh ya, back to topic, 12 Red & White Outfit Street Style...

20 Fabulous Kaftan Style Ideas

Akhir akhir ini aku suka banget pakai Kaftan Gawn. Mau pergi ke acara arisan, pakainya Kaftan. Mau pergi ketemu teman hanya sekedar untuk hangout, pakai kaftan juga. Sampai mau pergi antar anak ke sekolahpun, tetep pakainya Kaftan. So in love with Kaftan right now:) Pokoknya lagi seneng sama yang namanya...

37 Turban Fashion Style Ideas

Happy Ied Mubarak buat teman – teman yang merayakan:) Biasanya teman – teman kita pada hari Lebaran tampil dengan hijab. Namun di post ini Glowlicious.Me akan coba share ide Hijab dengan Turban Style yang trendy. Yang mungkin nantinya juga bisa menjadi inspirasi  memakai turban dalam fashion sehari – hari. Why...

My Favourite Beauty Icon & Their Famous Quotes

Hello again, kali ini aku mau share Beauty Icon yang paling aku kagumi. Beauty Icon yang memberi inspirasi berharga bagi kita para wanita. Kita mulai yuk dari Beauty Icon Marilyn Monroe:)   Marilyn Monroe 1926 – 1962 Mungkin seluruh dunia juga sudah tahu akan seorang Beauty Icon Marilyn Monroe. Dengan...

How To Wear Cape

Meski musim hujan atau season winter telah berlalu, aku selalu suka menggunakan cape hijau rajutku. Ditambah aku yang tidak terlalu suka berlama – lama di ruang berAC. I need this, lumayan buat aku bisa betah di ruangan berAC. Selalu ingin tahu bagaimana sih variasi style menggunakan CAPE. Mungkin kamu juga...

36 Fashion Looks Collection By Oscar Lawalata

36 Fashion Looks Collection By Oscar Lawalata  Hello Beauty Escaper, pasti teman – teman sudah tidak asing lagi dengan nama Oscar Lawalata, designer muda berbakat dari Indonesia yang merupakan kakak kandung dari aktor ganteng Mario Lawalata ini memulai profesi sebagai perancang busana Indonesia sejak tahun 1998. Dan pada post kali ini...