Posts tagged with: Face Cleanser

Merawat Kulit Berjerawat dengan Bless Acne Skincare

Merawat Kulit Berjerawat dengan Bless Acne Skincare Hi, Hello Beauty Escaper! Kalau kulit kamu sedang berjerawat, apa sih hal pertama yang biasanya kamu lakukan? Memencetnya? Mengobatinya? Membiarkannya? Atau Mengganti skincare yang dikhususkan untuk kulit berjerawat? Terkadang tangan kita sudah nggak sabar pencet sana sini, yang bisa bikin kondisi kulit berjerawat...

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Menggunakan Rubiena Skincare

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Menggunakan Rubiena Skincare Hi Hello Beauty Escapers, Wanita cantik di Indonesia selalu dikaitkan dengan kulit wajah yang putih dan mulus. Tapi dewasa ini sudah semakin banyak brand – brand kecantikan yang sudah mulai membuat campaign sekaligus edukasi tentang pengertian cantik yang sesungguh. Yaitu dengan mencintai...

Merawat Kulit Wajah Menggunakan Rangkaian La Diana Skincare (Since 1955)

Bertambahnya usia membuatku menyadari semakin bertambahnya kebutuhan akan perawatan kulit wajah yang benar dan tepat. Tentu susah susah gampang ya untuk mendapatkan skincare yang “bagus” dalam arti cocok dan mampu mencerahkan, melembabkan serta menjaga kulit wajah tetap sehat. Nah di post ini aku mau share skincare yang sudah aku coba...

REVIEW | Caring By Biokos Automatic Eyeliner in Brown & Black + Biokos Derma Bright Intensive Brightening Cleanser

Hi Hello, Aku yakin kalian pasti sudah familiar dengan brand kosmetik lokal ternama yang satu ini : ” Caring By Biokos”. Brand ambassadornya pun salah satu aktris favorit aku, “Astrid Tiar” yang membuat aku semakin happy buat share ke kalian tentang produk makeup dan skincare terbaru dari Caring by Biokos....

Review Rangkaian Skincare Gizi Beauty Perfect Anti Aging With Mangosteen & Gizi Beauty Active Lotus Essence

  Ngomongin tentang skincare selalu jadi fokus utama aku saat ini, mengingat umur yang sudah tidak mudah lagi lol. Mungkin 2 – 3 tahun lalu aku masih rada cuek dengan pentingnya pemakaian skincare, lebih senang denger rilis tentang produk makeup.  Dulu aku nggak bisa lepas dari obat dokter kulit loh...

Merawat Kulit Dengan Herborist Zaitun Series

Merawat Kulit Dengan Herborist Zaitun Series | Hello Beauty Escaper, Ada diantara kalian yang suka menggunakan minyak zaitun untuk perawatan kulit di rumah? Atau produk lainnya yang mengandung Zaitun? Atau jangan – jangan udah pada soulmate_an nih sama minyak Zaitun? Yuk baca juga #ReviewFaceWash dari Brand : – Hadalabo – Cetaphil – Gizi...

Review Rangkaian Skincare dari Lavine Cosmetics

Hai semuanya :). Jujur sampai saat ini aku masih dalam tahap pencarian skincare yang bikin sreg. Kenapa aku bilang sreg, ya kamu tahu kan banyak hal yang mempengaruhi suatu produk supaya bisa dibilang “bikin sreg” #eaaaa. Mulai dari packaging, tekstur, aroma, harga dan yang terpenting hasil dari pemakaian skincare tersebut....

The Bath Box Sugar Cleanser VS Scary Face Cleanser

The Bath Box Sugar Cleanser VS Scary Face Cleanser   Hi all, hari ini aku mau share ulasanku tentang face cleanser favorit aku saat ini. The Bath Box Sugar Cleanser dan The Bath Box Scary Face Cleanser ini aku suka keduanya. Terbuat dari bahan – bahan alami yang bagus untuk...

Skinlife Cleansing Foam & Skinlife Face Lotion’s Review & Photos

Skinlife Cleansing Foam & Skinlife Face Lotion’s Review & Photos Hello beauties! Hari ini aku mau share reviewku tentang produk cleansing foam dan lotion asal Jepang, “Skinlife”. Skinlife merupakan salah satu produk dari Cowstyle yang sudah pernah aku review disini dan disini. Buat kalian yang suka makeup dan kulit cenderung...

Cetaphil Gentle Skin Cleanser & Cetaphil Moisturising Cream Review

Cetaphil Gentle Skin Cleanser & Cetaphil Moisturising Cream Review Hello hello Beauties, Banyak yang beranggapan dengan menumpuk makeup di wajah bisa terlihat lebih cantik dan menarik, and its done. Tanpa kita sadari, kulit wajah semakin “tersiksa” dan timbulnya masalah – masalah kulit lainnya. Kulit yang semakin kering dan kusam, jerawat,...