Posts tagged with: E1

Event Launching – Welcoming UK Brand Collections Cosmetics To Indonesia

  Hi Hello Beauty Escapers! Kembali lagi di post ini aku bakalan share tentang another amazing launching event dari Collections Cosmetics. Mungkin baru pada denger brand Collections Cosmetics? Yuk cari tau girls๐Ÿ˜Š         Collections Cosmetics merupakan Halal Cosmetics Brand yang berasal dari United Kingdom, berfokus hanya pada...

Launching Event Shu Uemura RD163, 1 Perfect Red Color For All Skin tones

Hi Hello Beauty Escapers! Whats makes you happier than a red shade of lipstick fits you perfectly? Whatever your shades, your skin tone, this Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 will brights your beauty. Whooaaa so today aku senang banget mau share ke kalian girls tentang event launching “Shu Uemura Rouge...

Car Free Day Ala Beauty Blogger Bareng Loreal Feat Beauty Journal

Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras keringat dan energi. Yang bakal bikin badan sehat dan fit...

Event Kose CosmePort – Clear Turn Sheet & Product Review

Kose CosmePort – Clear Turn, Sheet mask brand Jepang yang lembut, tipis serta mudah menyatu dengan kulit wajah. Hi, Hello Beauty Escapers! Siapa disini yang menjadikan masking time as me time(?)Mungkin jawabannya pasti kita yang pengen punya wajah sehat, lembab dan cerah secara cepat, mungkin instantly. Right(?) Menggunakan sheet mask...

Grand Launching COSRX 2018 – Indonesia

  Grand Launching COSRX 2018 – Indonesia Hi Hello Beauty Escapers! Dengan menggandeng Sociolla sebagai official partner distribusinya, akhirnya Cosrx resmi masuk Indonesia, Yay!!! Bertempat di Folia Kitchen & Bar, acara ini dihadiri para blogger, influencer, media dan juga Sunny Dahye sebagai brand Ambassador Cosrx Indonesia, perwakilan Cosrx Korea Event...

Belajar Baking Anti Bantet Bareng Cosmos

Belajar Baking Anti Bantet Bareng Cosmos Hi Hello Mommy Escapers! Seminggu yang lalu aku berkesempatan menghadiri Cosmos Baking Class bertempat di Sweet Troops Baking Studio. Ini merupakan momen pertamaku baking yang hasilnya perfecto Moms. Dulu aku selaku berfikir, baking bikin kue = its not my world Karena beberapa kali membantu...

PONDS Age Miracle Talkshow – Never Stop Glowing – JFW 2018

POND’S Age Miracle Talkshow – Never Stop Glowing – JFW 2018 Hi, Hello Beauty Escaper! Ketika ada teman yang bilang :” kak Lily, kamu udah punya anak? Aku kirain belum loh.” Well this is pasti bikin senang dan semakin termotivasi lagi untuk mencari skincare products yang lebih cocok di tipe...

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya   Hi Hello Beauty Escaper! As a skincare junkie, jujur aku juga pengen punya beauty brand sendiri. Dimana warna dan bentuk kemasannya bisa aku create sendiri, ingredientsnya bisa aku tentuin sesuai dengan kebutuhan kulitku. Kira – kira gimana ya mewujudkannya jika kita punya modal terbatas,...

Its Time To Glow Bersama Melanox Premium

Its Time To Glow Bersama Melanox Premium Hi Hello Beauty Escaper! Hari ini aku bakal update new beauty products dari brand skincare yang sudah berdiri sejak 30 tahun lalu, “Melanox Indonesia”. Siapa sih yang tidak mengenal brand Melanox? Dari jaman si mama, Melanox sudah sangat dikenal dengan produk sunblocknya. Dan...

W III Skincare, Skincare Anti Aging Dengan Kandungan GHK cu Copper Peptide

W III Skincare, Skincare Anti Aging Dengan Kandungan GHK cu Copper Peptide Hi Hello Beauty Escaper! I wish I could turn back the time,ย  Aku berharap aku bisa lebih awal tau tentang pentingnya skincare untuk investasi cantik di masa mendatang. Dan seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati. Jadi...