Posts tagged with: E1

  Hi Hello Beauty Escapers! Kembali lagi di post ini aku bakalan share tentang another amazing launching event dari Collections Cosmetics. Mungkin baru pada denger brand Collections Cosmetics? Yuk cari tau girls😊         Collections Cosmetics merupakan Halal...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Whats makes you happier than a red shade of lipstick fits you perfectly? Whatever your shades, your skin tone, this Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 will brights your beauty. Whooaaa so today aku senang banget mau...
Continue Reading →
Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras...
Continue Reading →
Kose CosmePort – Clear Turn, Sheet mask brand Jepang yang lembut, tipis serta mudah menyatu dengan kulit wajah. Hi, Hello Beauty Escapers! Siapa disini yang menjadikan masking time as me time(?)Mungkin jawabannya pasti kita yang pengen punya wajah sehat, lembab...
Continue Reading →
  Grand Launching COSRX 2018 – Indonesia Hi Hello Beauty Escapers! Dengan menggandeng Sociolla sebagai official partner distribusinya, akhirnya Cosrx resmi masuk Indonesia, Yay!!! Bertempat di Folia Kitchen & Bar, acara ini dihadiri para blogger, influencer, media dan juga Sunny...
Continue Reading →
Belajar Baking Anti Bantet Bareng Cosmos Hi Hello Mommy Escapers! Seminggu yang lalu aku berkesempatan menghadiri Cosmos Baking Class bertempat di Sweet Troops Baking Studio. Ini merupakan momen pertamaku baking yang hasilnya perfecto Moms. Dulu aku selaku berfikir, baking bikin...
Continue Reading →
POND’S Age Miracle Talkshow – Never Stop Glowing – JFW 2018 Hi, Hello Beauty Escaper! Ketika ada teman yang bilang :” kak Lily, kamu udah punya anak? Aku kirain belum loh.” Well this is pasti bikin senang dan semakin termotivasi...
Continue Reading →
Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya   Hi Hello Beauty Escaper! As a skincare junkie, jujur aku juga pengen punya beauty brand sendiri. Dimana warna dan bentuk kemasannya bisa aku create sendiri, ingredientsnya bisa aku tentuin sesuai dengan kebutuhan kulitku. Kira...
Continue Reading →
Its Time To Glow Bersama Melanox Premium Hi Hello Beauty Escaper! Hari ini aku bakal update new beauty products dari brand skincare yang sudah berdiri sejak 30 tahun lalu, “Melanox Indonesia”. Siapa sih yang tidak mengenal brand Melanox? Dari jaman...
Continue Reading →
W III Skincare, Skincare Anti Aging Dengan Kandungan GHK cu Copper Peptide Hi Hello Beauty Escaper! I wish I could turn back the time,  Aku berharap aku bisa lebih awal tau tentang pentingnya skincare untuk investasi cantik di masa mendatang....
Continue Reading →