Posts tagged with: Body

Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit

Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya sudah agak lama juga ya blog ini nggak posting tentang beauty treatment. Nah di postingan hari ini aku akan post tentang salah satu beauty clinic yang lagi hits nih girls, Yayy! Tepatnya beberapa hari yang lalu,...

Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling

Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Hi Hello Beauty Escapers! Di hari terakhir tahun 2018 ini, aku mau share tentang produk Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba guys. Ada #makeupcleanser : Althea Pore Purifying Serum Cleanser dan #BodyMist...

Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic Hi Hello Beauty Escapers! Pada postingan kali ini aku mau share tentang cara menjaga dan merawat kebersihan area kewanitaan. So before I go further, seberapa penting sih buat kalian menjaga dan merawat kebersihan area kewanitaan? Aku yakin pasti ada yang menjawab   : penting...

Healthy Smiles Made By Nature – Colgate Naturals

Healthy Smiles Made By Nature – Colgate Naturals Hidup sebagai bagian dari generasi penerus generasi milenial memang merupakan suatu hal yang challenging banget. Dimana kita dituntut untuk bisa tetap smart, percaya diri, aktif dan sehat prima di setiap kesempatan ditengah semakin banyaknya kesempatan dan persaingan dalam era digital seperti saat...

Mendeteksi Kanker Payudara Sejak Dini Bersama Sorella dan LovePink Indonesia

Mendeteksi Kanker Payudara Sejak Dini Bersama Sorella dan LovePink Indonesia Kesehatan adalah hal penting yang dibutuhkan dan diinginkan oleh semua orang. Di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat, begitulah kata pepatah Men Sana In Corpore Sano. Dalam keadaan sehat, aktivitas yang dilakukan sehari-hari dapat dilakukan dengan baik dan...

Sorella Trunk Show 2018, Sparks Your Real Beauty With Sorella

Sorella Trunk Show 2018, Sparks Your Real Beauty With Sorella Hi Hello Beauty Escaper! Girls, seberapa penting sih buat kamu hal memelihara kesehatan payudara? Buat aku pribadi, masih sedikit rada cuek sebelum aku mengikuti event Sorella Trunk Show 2018 ini. Penasaran? Yuk keep reading girls!       Seminggu yang...

Merawat Kulit Wajah Menggunakan Rangkaian La Diana Skincare (Since 1955)

Bertambahnya usia membuatku menyadari semakin bertambahnya kebutuhan akan perawatan kulit wajah yang benar dan tepat. Tentu susah susah gampang ya untuk mendapatkan skincare yang “bagus” dalam arti cocok dan mampu mencerahkan, melembabkan serta menjaga kulit wajah tetap sehat. Nah di post ini aku mau share skincare yang sudah aku coba...

Kanna Black Party – Lembur Bacun #HipweexKanna

Kanna Black Party – Lembur Bacun #HipweexKanna Apa yang terbersit di pikiran kamu ketika produk kesehatan kaki diperkenalkan melalui video series horor plus komedi (?)   Lucky me, beberapa hari yang lalu ikut menghadiri event Kanna Black Party yang di adakan di Fat Shogun Jakarta, hari Sabtu kemarin.    ...

Ngemil yang nggak bikin gendut, WRP FruitBar

  Ngemil yang nggak bikin gendut, WRP FruitBar Apa sih yg membuat seorang wanita bahagia? Kalau buat aku salah satunya adalah ngemil  di waktu yang tidak perlu dibatasi. Plus ngemil banyak tapi nggak bikin gemuk lol. Memang ada ya? Ngemil tapi nggak bikin gemuk? Yuk keep reading ya girls! Wanita,...

Fit and Health Blogger Gathering Bersama Mustika Ratu Slimming Tea

  Fit and Health Blogger Gathering Bersama Mustika Ratu Slimming Tea  Hi Hello, Aku ada keseruan beauty event lagi nih, mudah – mudahan kalian nggak bosen ya dengan event – event reportku. Pasti koq disusul dengan review – review beauty productsnya, janjiii hihi. Hari Rabu minggu kemarin aku diundang Dream.co.id...