Posts tagged with: Bincang Wanita

Lovama PostNatal Cream’s Review and Photos

Hi Beauty Escaper, Adakah teman – teman disini yang sedang berjuang menyamarkan Stretchmark? Stretchmark adalah salah satu tanda cinta dari anak kita yang muncul pasca melahirkan lol. Stretchmark adalah garis atau guratan berwarna putih yang muncul pada bagian tubuh tertentu akibat peregangan kulit yang berlebih.  Mayoritas Mommy – Mommy cantik...

(ENGLISH VERSION) Toner VS Astringent – What Is The Difference Between Astringent And Toner?

The first time I fell in love with the beauty world, I really had no idea about the differences between Toner and Astringent. I used to think that the function of these products are the same: for facial care. I also didnt know that Toner and Astringent cant be used...

Toner VS Astringent – Apa Sih Perbedaannya?

Awal jatuh cinta di dunia beauty, aku bener – bener nggak tahu itu perbedaan Toner dan Astringent . Aku beranggapan bahwa 2 produk tersebut adalah sama saja yaitu untuk perawatan wajah. Aku juga nggak tahu kalau Toner maupun Astringent tidak boleh dipakai secara bersamaan lol. Dan nggak hanya itu, ternyata ada beberapa perbedaan yang...

(ENGLISH VERSION) Happy New Year 2016 & New Features

Hello everybody, Happy New Year 2016! Hope all your 2015’s resolutions have been fulfilled, and in this new year we can do our roles in family, work and societies better than before. I hope I can be closer to Jesus and be a loving mommy and wife. I hope I...

Happy New Year 2016 & New Features

Halo semua, Happy New Year 2016! Semoga resolusi – resolusi tahun 2015 kemaren sudah terpenuhi ya guys hihi. Mudah – mudahan di tahun 2016 kita makin bisa untuk menjalani peran kita lebih baik lagi. Kalau harapanku sendiri untuk tahun baru 2016 ini yaitu agar bisa menjadi Mommy dan sekaligus istri...

My Me Time Regime With Bio Oil

Me Time? Yes Me Time adalah waktu yang sangat berarti buat aku. Kalau kata jeng Syahrini, “sesuatu banget” *lol Apalagi setelah menjalani peran sebagai ibu, Me Time itu priceless banget. Dulu waktu single bisa deh kapan saja mau manjain diri (baca: pergi ke salon). Sekarang harus pintar – pintar bagi...

Cara Membersihkan Wajah Dengan Double Cleansing

Mungkin tahun 2015 merupakan tahun meleknya aku akan betapa pentingnya skincare. Terutama dalam hal membersihkan muka dengan double cleansing. Apa arti double cleansing? Double cleansing bukan berarti kamu mencuci muka 2 kali berturut – turut dengan produk yang sama loh hehe. Double Cleansing adalah membersihkan wajah dengan 2 tahap, yaitu...

Event Escape | High Tea Gathering with Bio Oil – Happy Skin at Cacaote Pattiserie Brasserie Bar

Hello Beauties, sekitar sebulan yang lalu tepatnya pada tanggal 30 Januari aku diundang untuk menghadiri High Tea Gathering bersama Bio Oil. Ditemenin Max & Daddy dan walaupun sedikit kehujanan dan macet aku tetap antusias untuk datang telat hehe. Maklum saja aku punya big problem dengan yang namanya stretchmark.   Nah...

Apa Sih Dupe Cosmetics Itu?

Apa Sih Dupe Cosmetics Itu?Alohaa Beauty Escaper! Pasti sering banget dengar istilah “DUPE COSMETICS” kan ya girls? Mmmmh aku sendiri juga masih kurang ngerti dan paham apa itu “DUPE COSMETICS”. Usut punya usut di Om Google baru dapat beberapa pencerahan*finally 🙂   “DUPE COSMETICS” merupakan sebutan untuk duplikat kosmetik yang harganya...
12
error: Content is protected !!