Posts tagged with: Beauty & Travel Blogger Jakarta Indonesia

REVIEW SKINCARE LOKAL | Dermaluz Essence + Serum Galactomyces di Kulit Kering Sensitif

REVIEW SKINCARE LOKAL | Dermaluz Essence + Serum Galactomyces di Kulit Kering Sensitif Teman2 pernah dengar kandungan Galactomyces dalam skincare? Galactomyces adalah fermentasi jamur yang menjadi salah satu kandungan ingredients favorit banyak beauty enthusiast. Karena fungsinya yang baik untuk kulit yaitu untuk membantu mencerahkan dan melembabkan sel kulit wajah, memperbaiki...

Ganti Cemilan as Smoothies dengan Nutribullet Blender 500W

 Ganti Cemilan as Smoothies dengan Nutribullet Blender 500W | Hi Hello Teman Beauty Escapers! Apa kabarnya? Semoga tetap semangat terus ya walaupun libur lebaran bulan depan kita masih akan harus stay di rumah aja. Recently aku juga lagi semangat buat ngulik bagaimana agar bisa tetap semangat menjalani kegiatan tanpa melupakan...

Jakarta Escape : Liburan Aman dan Nyaman di Ocean Dreams Samudra & Sea World Ancol

Jakarta Escape :  Liburan Aman dan Nyaman di Ocean Dreams Samudra & Sea World Ancol Hi Hello Beauty Escapers! Apakabarnya selama dirumah aja? Semoga tetap selalu semangat dan tetap memperhatikan protokol kesehatan 3 M ya teman - teman Hampir 10 bulan hanya bisa stay dirumah saja, ada rasa jenuh ada...

#GlowliciousMePedia | Istilah Kecantikan dan Artinya

Retinol Apa sih Retinol itu? Retinol merupakan turunan derivative dari Vitamin A yang sering banget kita jumpai dalam kandungan produk perawatan skincare anti aging. Retinol mudah diserap kulit bagian dalam untuk dapat mengontrol sel – sel kulit untuk menghasilkan kolagen. Sehingga Retinol sangat banyak digunakan sebagai salah satu kandungan dalam...

Home SPA Bikin Makin betah #WFH | Scarlett Whitening by Felicya Angelista

Home SPA - Scarlett Whitening by Felicya Angelista Hi Hello Beauty Escapers! How are you, bagaimana kabar kalian semoga tetap semangat, sehat dan hepi selalu ya, walaupun kita harus beraktifitas dari rumah. Hari ini aku mau share tentang review produk perawatan body care favorit aku selama #wfh seperti saat sekarang...

Review Hair Perfume + Shampoo Furatasse Made in Spain

Review Pengalaman Menggunakan Hair Perfume  + Shampoo Furatasse Made in Spain yang dikhususkan untuk rambut diwarnai Banyak yang bilang:  “rambut kamu adalah mahkotamu”. Siapa yang setuju? Sepertinya hanya dengan memiliki rambut indah  plus sedikit makeup uda terasa lebih PD ya girls? Aku sendiri lebih suka dengan dengan rambut indah. Tapi...

10 Full Swatches + Review Maybelline Super Stay Ink Crayon

Lipstick Maybelline Matte Crayon Ink + Sharpener...

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches – M BR 775, M OR 550, AM WN 294

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches Hi Hello Beauty Escapers! Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut "lipstick" itu bisa membangkitkan mood of the day? Yeah maybe im one of them. Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan....