Posts tagged with: Automatic Eyebrow Pencil

Lip Velvet dan Pensil Alis Dissy Cosmetics

Lip Velvet dan Pensil Alis Dissy Cosmetics Hi Hello Beauty Escapers! Hurray, akhirnya kesampean mau nyobain Dissy Cosmetics. So a few days ago, aku dapat kiriman paket dari Dissy Cosmetics yang isinya Lipstick Matte dan Eyebrow Pencil. Udah lama pengen nyobain lip matte dari brand Dissy Cosmetics ini, tapi selalu...

Yay! Bys Cosmetics Now Open At Central Park Mall

Hi, Hello Girls! 2 minggu yang lalu aku memenuhi undangan @ClozetteID menghadiri acara opening Bys Cosmetics At  Central Park Mall Jakarta.   BYS Cosmetic? Yeah, satu lagi brand cosmetics asal Australia resmi masuk di Indonesia, yayyy! BYS cosmetic juga merupakan produk cruelty free loh girls, Sudah ada beberapa outlet di Jakarta dan Surabaya....

Etude House Drawing Eyebrow In Gray Brown #2’s Reviews, Swatches and Photos

  Hi, Hello all! Balik lagi dengan review salah satu pensil alis favoritku, “Etude House Drawing Eyebrow” Sebenarnya sih ini udah agak telat reviewnya, uda lamaaaa pengen nulis tentang review Etude House Drawing Eyebrow ini tapi ya tapi… Biasalah excusessss lol… Pensil alis buatku penting banget untuk digunakan sehari hari....

SariAyu Automatic Eyebrow Pencil Review, Swatches & Photos

Hello fellaz, racun yang satu ini telah menjadi salah satu racun yang aku ga bisa tinggal kemana – mana, maklum saja alisku sangat tipis pis pis.Tapi mohon maaf nih saudara – saudara aku lagi jerawatan parah jadi tidak ada foto selagi digunakan:) Dan nanti setelah jerawatnya gone, aku pasti update...