Posts tagged with: Asian Beauty Trend Update

Hi Hello Beauty Escaper! Postingan hari Sabtu ini aku mau share event launching Giffarine, Beauty Brand asal negara Thailand yang sudah berdiri sejak 23 tahun yang lalu guys dan sudah beredar di kurang lebih 40 negara di dunia. Suka penasaran...
Continue Reading →
My Most Fav Maybelline Lipstick Matte : Maybelline Super Stay Matte Ink. Hi Hello Beauty Escapers! Percaya nggak, akhir pencarian lipstick matte terbaik versi kebutuhanku itu sudah nemu sekarang lol. Masih dari brand favorit aku, namanya Maybelline Super Stay Matte...
Continue Reading →
  Hi Hello Beauty Escapers! Kembali lagi di post ini aku bakalan share tentang another amazing launching event dari Collections Cosmetics. Mungkin baru pada denger brand Collections Cosmetics? Yuk cari tau girls😊         Collections Cosmetics merupakan Halal...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Whats makes you happier than a red shade of lipstick fits you perfectly? Whatever your shades, your skin tone, this Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 will brights your beauty. Whooaaa so today aku senang banget mau...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers!, Today 5 Maret 2019, aku mau share ke kalian full swatch Unboxing Althea Makeup Full Swatches yang mungkin bakalan kalian suka dan tertarik untuk coba (?) Di dalam Althea Box Khusus Edisi Chinese New Year ini...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escaper! Aku mau cerita sedikit nih, sudah hampir 3 bulan ini kulit wajahku nggak lepas dari yang namanya beruntusan dan redness alias kemerahan yang hanya terdapat di bagian pipi bawah. Kemudian kira – kira 4 minggu yang...
Continue Reading →
Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras...
Continue Reading →
Kose CosmePort – Clear Turn, Sheet mask brand Jepang yang lembut, tipis serta mudah menyatu dengan kulit wajah. Hi, Hello Beauty Escapers! Siapa disini yang menjadikan masking time as me time(?)Mungkin jawabannya pasti kita yang pengen punya wajah sehat, lembab...
Continue Reading →
Hi Hello, Beauty Escaper! Diawal bulan February ini aku share kebahagian nih guys lol. Siapa yang udah notice kalo brand Etude House merilis  Etude House X Disney Happy With PIGLET (?) Nah untuk edisi #FeaturedBeautySeries kali ini aku update untuk...
Continue Reading →
Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya sudah agak lama juga ya blog ini nggak posting tentang beauty treatment. Nah di postingan hari ini aku akan post tentang salah satu beauty clinic yang...
Continue Reading →