Posts tagged with: A1

What is Laser Skin Tightening and Why is it Needed?

Hello Beauties, How’s your weekend? I believe yours is great :). Well today I would like to share about “What is Laser Skin Tightening and Why is it Needed?” Skin laser is really happening these days, many people talking about it. Actually, what is so happening about skin laser? What...

101 TIPS | Cara Tepat Memilih Pantyhose atau Stocking

  101 TIPS | Cara Tepat Memilih Pantyhose atau Stocking Kaki adalah bagian tubuh yang dapat menjadi kebanggaan bagi seorang wanita, namun dapat juga menjadi penyebab seorang wanita merasa kurang percaya diri. Entah karena adanya bekas luka, warna lutut yang lebih gelap, atau karena masalah ukuran kaki. Namun tetap bersyukurlah...

Sherry London UK | Evening Dresses To Die For

  Sherry London UK | Evening Dresses To Die For Sherry London, a global online retailer based in UK, provides you thousands of beautiful dresses. There are evening dresses, prom dresses, wedding dresses, and many dresses for many occasions. There are 90 evening maxi dresses designs here, and they can...

Belanjanya Online, Deliverynya Pake JNE PopBox Aja!

  Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.   Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan...

Choker Is Back & How To Style It Perfectly

Choker Is Back & How To Style It PerfectlyAda berbagai macam aksesoris yang sering dipakai perempuan, mulai dari anting, kalung dan gelang. Bahan dan jenisnya pun bermacam-macam dab disesuaikan dengan pakaian dan bentuk tubuh pemakainya. Kali ini Glowlicuous akan membahas salah satu aksesoris favorit wanita yaitu kalung, lebih tepat lagi...

(ENGLISH VERSION) “Batik” Bag Fashion Trends

If you hear the word “Batik”, what’s going on your mind? Oldschool? Boring? Traditional? Javanese?Indonesia? Or Fashion trends?Alright, before we talk about “Batik” Bag Fashion Trends, let’s explore the evolution of Batik in Indonesia. image via Batik is Indonesian’s traditional fabric which is also Indonesia’s authentic heritage. Batik has also...

“Batik” Bag Fashion Trends

Apabila mendengar kata Batik, kira – kira apa yang terbersit di pikiran kalian guys? Kuno? Membosankan? Pakaian Tradisional? Adat Jawa? Indonesia? atau Fashion Trends? image via Baiklah, sebelum kita bahas tentang “Batik” Bag Fashion Trends ini, kita lihat dulu yuk sekilas tentang perkembangan Batik di Indonesia. Batik adalah kain tradisional khas...