Posts tagged with: A

Cullotes Trends 2018, How To Wear  Cullotes Recently aku suka banget fashion celana kulot wara-wiri di timeline Instagram aku. Seakan nggak mau ketinggalan, aku juga ikutan mencoba beberapa produk celana kulot yang aku dapatkan di favorit marketplace aku saat ini....
Continue Reading →
Rok Mini, Rok Midi, atau Rok Panjang (?) Hi Hello Beauty Escaper! Adakah diantara kamu yang suka banget menggunakan rok setiap harinya? Bisa dibilang rok adalah salah satu pakaian yang menjadi ciri khas untuk perempuan. Ada berbagai macam rok berdasarkan...
Continue Reading →
7 Tempat Wisata di Indonesia untuk Pecinta Pemandangan Bawah Laut Sebagai negara kepulauan, Indonesia memiliki wilayah perairan yang lebih luas dibandingkan daratannya.Diapit oleh 2 samudera membuat negara kita menjadi kaya akan biota laut. Berbagai spesies hewan air baik mamalia ataupun...
Continue Reading →
TRAVEL | Tiket Kereta Tambahan Untuk Perjalanan Mudik Tiket kereta tambahan – Apakah kamu sedang berencana berburu tiket kereta tambahan untuk perjalanan mudik? Sebelum asal berburu tanpa informasi yang tepat, ada baiknya kamu menyimak terlebih dahulu informasi penting seputar rute...
Continue Reading →
TRAVEL | Best Airlines To Fly To Hawaii Have you ever traveled somewhere by airplane?If yes, you may have known the sense of comfort. It is so amazing to watch the wonderful views through your window while flying somewhere. In...
Continue Reading →
The Most Romantic Cities in Latin America Shady hills, old houses of cheerful colors, beautiful Catholic cathedrals, affable harbors with shimmering turquoise waves, narrow streets – all this is the cities of Latin America that keep the memory of the...
Continue Reading →
LIFESTYLE | Where To Shop Wholesale Mini AirTrack ? Being happy is not only a situation or condition, but also an important need for everyone. By being happy, we can transfer our positive vibes to the people around us.Many ways...
Continue Reading →
9 Hotel Terbaik di Jogja Untuk Rombongan Sekolah   Pernah ikut Study Tour waktu sekolah dulu? Ikut sebagai peserta saja rasanya sudah repot, apalagi menjadi panitianya. Terima kasih buat Bapak dan Ibu guru yang sudah menyiapkan liburan serta bertanggung jawab...
Continue Reading →
Kebaya yang dahulunya sering digunakan oleh orang tua untuk mendatangi acara tertentu, kini sudah menjadi salah satu pakaian yang banyak digunakan oleh anak muda. Hal tersebut disebabkan karena kini, sudah ada baju kebaya masa kini dengan bentuk dan warna yang lebih...
Continue Reading →
Liburan Akhir Tahun 2017 dan PegiPegi.com Liburan tahun 2017 ini kamu berencana pergi travel kemana? Tanya seorang teman. Mmmmmh sepertinya aku akan mencari hotel di Bandung dengan harga yang yang bikin hati senang 🙂 , secara sudah lumayan lama nih nggak visit kota...
Continue Reading →