REVIEW | Skincare AntiAging Wajib Coba, “Astalift Renewal Jelly Aquarysta” |

Hi Hello teman beauty escaper!

Apa kabar?

Gimana kegiatan PJJ dan kegiatan sehari - hari  lainnya, masih tetap terhandle dengan baik yes?

Semoga kita tetap semangat ya teman2 dan juga tetap menjaga dan memperhatikan perawatan  kulit walaupun masih harus stay di rumah saja.

Mama muda mana nih suaranya?

Buat aku pribadi dimasa yang saat sekarang ini menjaga kesehatan kulit menjadi salah satu prioritas.

Selain memang usia sudah memasukin angka 30, juga banyaknya kegiatan yang menyita perhatian yang memungkinkan kadang kita lupa bahwa kita juga harus merawat diri sendiri. Kalau bukan kita siapa lagi?

Apalagi di masa pandemik seperti saat sekarang ini agak susah ya untuk bisa mobile ke sana kemari, misalnya saja untuk melakukan treatment kecantikan.

Seperti yang kita ketahui ketika kulit terawat dengan baik sepertinya make up tebal tidak terlalu diperlukan lagi lol. Juga akan lebih menghemat waktu sebagai ibu rumah tangga dengan begitu banyaknya kegiatan yang harus dilakukan setiap harinya.

Untuk itu aku senang banget ketemu satu produk yang bisa menjaga kulit sehat lembab cerah dan progres kulit terlihat lebih cantik dari sebelumnya. Tidak instan memang tapi perlahan ada hasilnya karena skincare ini juga bekerja sampai ke dalam lapisan kulit serta membantu memperbaiki skin barrier yang rusak.

 

Yes ini dia guys review skincare anti aging wajib coba: Skincare asal Jepang by Fujifilm Astalift Renewal Jelly Aquarysta

Jika sebelumnya aku udah pernah review untuk kemasan full sizenya(40Gr) yang seharga Rp.1.300.000 , disini aku akan review versi kemasan refill, yang jatuh nya lebih murah kalau kamu ambil yang promo buy one get one 40Gr dari harga Rp2.600.000 jadi Rp1.700.000

( https://www.tokopedia.com/astalift/bundling-2-pcs-jelly-aquarysta-40-gr-refill-renewal ) |

Astalift Jelly Aquarysta 40ml in Refill Packaging | Rp.1.300.000 (Promo price Rp.1.105.000)

Merupakan Pre-lotion serum atau skin conditioner yang kaya akan antioksidan Nano Astaxanthin, Nano Lycopen, DOUBLE Human Type Nano Ceramide, Nano Teknologi dan Asenyaku (uncaria gambir) yang dapat menguatkan fungsi perlindungan kulit, menggantikan ceramide yang rusak, meningkatkan kemampuan sistem penyerapan kulit, meningkatkan kekuatan sel kulit, sehingga kulit menjadi lebih lembab kencang cerah dan sehat.

Astalift Renewal Jelly Aquarysta  bermanfaat untuk melembabkan kulit sehingga mencegah kulit dari penuaan dini, karena seperti yang kita ketahui kulit kering menjadi salah satu pemicu aging skin. Nggak  mau kan tua sebelum waktunya lol.

Buat yang sudah pernah nyobain Astalift Jelly Aquarysta versi sebelumnya, akan lebih excited nyobain new formulanya yaitu  dengan tambahan ingredients double human type nano ceramide yang berfungsi 10x lebih cepat bekerja di kulit.

Astalift Renewal Jelly Aquarysta  bermanfaat untuk melembabkan kulit sehingga mencegah kulit dari penuaan dini, karena seperti yang kita ketahui kulit kering menjadi salah satu pemicu aging skin. Nggak  mau kan tua sebelum waktunya lol.

Buat yang sudah pernah nyobain Astalift Jelly Aquarysta versi sebelumnya, akan lebih excited nyobain new formulanya yaitu  dengan tambahan ingredients double human type nano ceramide yang berfungsi 10x lebih cepat bekerja di kulit.

 Color . Tekstur . Scent |

Dengan warna orange Kemerahan, teksturnya menyerupai jelly yang terlihat thick namun ketika diaplikasikan ke wajah mudah diserap kulit. Ada wangi khas Astalift yaitu Damask Rose yang bikin rileks, aku suka banget

Biasanya aku gunakan di pagi dan malam hari. Bersihkan wajah terlebih dahulu, aplikasikan toner lalu aplikasikan Renewal Jelly Aquarysta T ini pada bagian wajah dan leher. Aku juga punya kebiasaan aplikasikan sedikit lebih banyak di bagian kening yg sudah terlihat ada garis halus.

 My Experience |

Well sebenarnya aku udah pernah abisin 1 jar full, jadi ini merupakan pengalaman keduaku menggunakan Renewal Jelly Aquarysta  ini. Dan seperti biasa aku nggak mencampurkan dengan skincare yang lain untuk mengetahui efek suatu produk skincare yang aku review. Jadi setelah skincare pembersih wajah + toner aku hanya menggunakan Renewal Jelly Aquarysta  dan hasilnya memang tidak instan tapi seperti terlihat bekerja dari dalam sehingga tekstur kulit terlihat lebih rata, lebih halus, lebih lembab, lebih cerah, lebih cantik. Jadi makin PD tidak menggunakan make up tebal ketika akan keluar rumah.Ditambah aku juga mendefinisikan skincare time sebagai me time, melepaskan kegiatan rutin as a mom sejenak dengan merawat kulit agar tetap awet muda. Dan jangan lupa merawat hati juga ya guys, skincaremu akan bekerja lebih baik tentunya lol. Semangat buat kita mama2 muda yang selalu ingin bisa do our best tapi juga ingin terlihat awet muda dengan penggunaan skincare yang baik seperti Astalift Jelly Aquarysta  ini.

Well mungkin buat yang mau coba bisa cek instagram @astaliftindonesia siapa tau masih ada penawaran menarik dibulan April ini.

 

OVERALL |

Astalift Renewal Jelly Aquarysta

Nett: 40gr in Refill Packaging

Price: Rp.1.300.000 (Promo price Rp.1.105.000)

Country Of Origin: Japan

Where To Buy:  Tokopedia

Will I Repurchase: Yash 

Rating: 4.5/5

STAY GLOW

&

See you in my next post Beauty Escaper 🙂

Dont forget to check my other social media:

INSTAGRAM | YOUTUBE | BLOGLOVIN | PINTEREST | TWITTER| TUMBLR

FACEBOOK| TIKTOK