astalift anti aging products

Halo Beauty Escapers?

Apa kabar kalian mudah-mudahan selalu tetap semangat ya dan tentunya tetap rajin merawat diri, merawat kulit walaupun hanya di rumah saja.

Recently aku memang lagi konsen banget cari produk anti aging yang bisa membantu memperlambat proses penuaan. Tim menolak tua mana nih suaranya?

Well bukannya menolak tua tetapi aging gracefully dalam arti tua pada waktunya kayak gitu.

Kebetulan banget beberapa waktu yang lalu kira-kira 2 minggu 3 minggu yang lalu aku dikirimin produk sama Clozette Indonesia bekerjasama dengan Astalift.

Ada yang sudah pernah dengar brand astalift?

Nah kalau kalian di rumah itu punya kamera Fujifilm nah astalift ini adalah produk Skin Care mereka yang diciptakan dengan menggunakan teknologi kamera. Unik ya guys yang menariknya lagi produk ini adalah brand asal negara Jepang.

Ya seperti yang kita ketahui beauty produk Jepang itu memang worth to try banget. Di aku pribadi aku suka banget produk mereka karena lebih gentle gitu di kulit dan mereka juga konsisten menggunakan Ingredients yang aman pada produk-produk kecantikan di Jepang. It's my humble opinion ya I don't know kalau kalian.

astalift anti aging products

Produk yang akan aku review kali ini adalah astalift jelly aquarysta tapi ini hadir dengan New Formula ada kandungan bahan 10% ceramide dan bersifat antioksidan yang lebih kuat karena menggunakan ekstrak Asenyaku. Yang baik digunakan untuk perawatan anti aging dan menjaga kelembaban kulit kita.

Astalift Jelly Aquarysta (New Formula) 40g | Rp.1.471.000

Merupakan produk skincare brand Jepang by Fujifilm yang dikhususkan sebagai skincare anti aging dan baik untuk menjaga kelembaban di dalam lapisan keratin kulit, serta membantu menjaga keelastisitasan kulit sekaligus.

astalift skincare by fujifilm anti aging products

Packaging

Packagingnya sendiri ini terbuat dari plastik berupa pot dengan didominasi warna Merah Maroon yang elegan.  Sudah disediakan aplikator produk berupa spatula di dalamnya dan ada dudukan terbuat dari plastic mika untuk kita bisa meletakkan pot dan spatula setelah selesai digunakan.

astalift skincare by fujifilm anti aging products
astalift skincare by fujifilm anti aging products

Jadi menurut aku packaging ini elegan banget dan mewah. Dan sepertinya mengerti banget kebutuhan si pemakainya supaya nggak ribet disediakan spatula terus ada dudukannya juga.

Jika kita perhatikan kayaknya ini di bagian tutupnya dia seperti ada uliran nya cantik sekali Dan apabila dibandingkan dari packaging-nya yang terdahulu yang hanya bulat saja di bagian atasnya, the new formula Astalift Aquarista Jelly ini lebih cantik packagingnnya.

Key Ingredients

  • Ingredients 2 types “like” Human Nano-Ceramide

- membantu mengunci dan menambah lagi kelembaban kulit, sekaligus juga menguatkan dan melembutkan kulit.

  • New Nano Astaxanthin

- merupakan super antioksidan yang akan melawan semua serangan polutan yang yang bisa merusak kulit dan membuat kulit menjadi lebih tua

  • Nano Lycopene Collagen Damask Rose & 3 Types of Collagen

-membantu memberikan kenyamanan pada wajah dan cepat terserap untuk memberikan hasil kulit yang lebih bersinar, cantik, dan lebih remaja.

Color  . Tekstur . Scent

Nah kalau kalian buka tutupnya, langsung tercium gitu aromanya guys aromanya itu kayak Wangi Bunga Rose yang deep gitu. Tapi itu ada bikin rileks gitu menurut aku. dan untuk teksturnya itu memang seperti jelly ketika kamu ambil dengan spatula dan kamu biarkan beberapa saat akan menyatu dengan rapi gitu loh. Unik!

tesktur astalift skincare by fujifilm anti aging products
tesktur astalift skincare by fujifilm anti aging products

Warna dari teksturnya sendiri seperti warna merah tetapi orange-orange nya jadi merah ada hint Orangenya kayak gitu.

Ketika diaplikasikan ke wajah memang ada rasa lengket namun rasa lengket itu sesegera mungkin hilang ketika produk berasa ke kulit dan produknya ini sendiri meresap ke kulit nggak makan waktu lama jadi bener-bener nyaman ketika menggunakan produk ini. Nggak takut lengket ketika mau tidur. Kipas-kipas dulu itu nggak nggak perlu.

 

How To Use

Biasanya aku pakai di pagi dan malam hari.

Setelah membersihkan wajah kalian bisa gunakan toner kesayangan kalian kemudian dilanjutkan dengan Astalift Jelly aquarysta ini.

Oh ya ini dia berfungsi sebagai pra serum ya atau Booster setelah ini kalian bisa lanjutkan dengan penggunaan serum atau next step skin care routine kalian juga loh. Aku gunakan biasanya di wajah dan sedikit dileher mengingat produknya sedikit agak mahal. #TimMamaHemat

 

Tetapi karena aku memang pengen ngebuktiin ini works enggaknya di aku jadi aku beneran cuman habis bersihin muka pakai toner baru pakai ini aku nggak pakai serum yang lain lagi.

My Experience

Well aku udah pakai astalift Jelly aquarysta ini selama kurang lebih 2 mingguan aku bisa bilang aku suka sama produk ini.

Nggak ada sensasi atau rasa yang aneh2 walaupun ternyata produk ini masih ada kandungan parabennya. Eits tapi jangan salah kandungan paraben yang tepat masih baik koq di gunakan di produk beauty tapi memang harus disesuaikan dengan jenis  dan kebutuhan kulit kita guys.

astalift anti aging products

Ketika kamu pakai itu di malam hari, di pagi harinya itu kulit itu terasa terjaga kelembabannya, teksturnya itu kayak halus gitu kenyal bouncy dan kulit terlihat lebih sehat aja sih selama dua mingguan ini. Kulit keringku terjaga kelembabannya menggunakan produk ini.

Redness di kulitku juga calming ketika menggunakan produk ini, jerawat lebih cepat membaik, kulit terlihat sehat. Aku pengen ngelanjutin pakai produk ini sampai habis nanti mungkin next month aku bakal update lagi ya di IG Storyku.

Sekian review aku semoga membantu buat kalian yang lagi bingung atau lagi galau mencari produk anti aging yang bagus untuk melembabkan kulit, meratakan warna kulit khususnya di kulit kering sekaligus. Astalift Jelly Aquarysta (New Formula) worth to try.

Thank you so much clozette Indonesia dan Astalift for sending me this lovely products.

@clozetteid @astalift_indonesia #AstaliftXClozetteID #AstaliftIndonesia #BeautyisScience #NewJellyAquarysta #ClozetteIDReview #ClozetteID

Review & Tested Astalift Jelly Aquarysta New Formula Jakarta Indonesia 5

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr