Review Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream + #ThirstForLife Campaign 100-28

Review Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Creamย  + #ThirstForLife Campaign

Hi Hello Beauty Escaper!

Bagaimana kabarnya selama di rumah aja? Masih tetap semangat ya? Skincare_annya masih tetap semangat juga ya ๐Ÿ˜Š

Walaupun mungkin bagi sebagian orang mempunyai cerita yang berbeda, but lets pray this pandemic will over soon.

Apapun itu keadaannya harus tetap semangat dan bersyukur, kita juga jadi lebih banyak waktu luang yang bisa digunakan untuk hal2 produktif lainnya, right?

Nah kalau aku pribadi lagi senang banget sama yang namanya olahraga (ngegym, sepedaan) dan bener2 nggak pernah nakal lagi - skip skincare #akungakudosa lol

Kedua hal ini kalau kita rutin lakukan, kulit cantik cerah maksimal itu, nyata adanya guys ๐Ÿ˜Š

Review Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream + #ThirstForLife Campaign 2

Hal ini senada banget dengan campaign terbaru dari brand K beauty ternama yang memang kbeauty lovers pasti tau dan suka their products yaitu Laneige.

Selain memperkenalkan kembali kedua produk best sellernya yaitu Laneige Water Bank Hydro Essence dan Laneige Water Bank Hydro Cream dalam bentuk packaging yang super cantik, ada makna baik dalam campaign tsb.

Yaitu melalui campaign Laneige Thirst For Life ini, Laneige ingin mengajak kita para wanita beauty enthusiast untuk tetap selalu thirst for life, dalam arti selalu try doing our best dan focus dgn tujuan, nikmati prosesnya ๐Ÿ˜Š Cool!

Dan nggak lupa selalu menjaga kesehatan kulit wajah dengan cara memperhatikan kelembabannya juga guys.

Mungkin teman2 juga sudah tau ya, salah satu kunci kulit sehat itu adalah terjaganya kelembaban kulit itu sendiri.

Dengan bantuan produk skincare yang tepat seperti rangkaian skincare Laneige Waterbank ini girls. Laneige Waterbank dilengkapi dengan hydro lightening teknologi yang bisa membantu menambah level kelembaban kulit, ย meningkat 35.6% dalam 2 minggu pemakaian dan ini sudah teruji klinis.

Aku juga menggunakan Laneige uda memasuki tahun ke 3 ini, dan sampai sekarang masih terus pake dalam urutan skincare rutinku. Efek calming dan ngelembabin kulit itu dapet banget di aku guys ๐Ÿ˜Š

Kita lihat yuk satu per satu ๐Ÿ˜Š

Review Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream + #ThirstForLife Campaign 5

Laneige Water Bank Hydro Essence 70ml | Rp. 500.000

Adalah essence atau mungkin lebih familiar kita sebut serum untuk melembabkan kulit.

Green mineral water kandungan didalamnya terbilang unik, ada siratu sayur nih guys, โ€œsayur kaleโ€ jugaย  ada kandungan beetroot dan garden cress.

Kandungan tsb diklaim sebagai ingredients yang baik

untuk memberikan kelembaban di kulit sekaligus mengunci kelembaban tsb.

Dikemas dalam packaging kaca, aku suka sih packaging kaca seperti ini namun jadi kayak kurang travel friendly aja. But never mind, since it works well on my skin, rela koq bawa berat2 lol. Ketika diaplikasikan kekulit wajah, ada rasa dingin dan nyegerin gitu guys, teksturnya juga watery, nggak lengket dan cepat menyerap ke dalam kulit.

Note: Just in case kalian lupa untuk urutan pemakaian skincare

Cleanser + Toner + Serum + Moisturiser ๐Ÿ˜Š

Tekstur Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream + #ThirstForLife Campaign 1-02

Laneige Water Bank Hydro Cream EX 50ml | Rp.500.000

Berbeda dengan essence yang tadi kita bahas, moisturizer Laneige water bank ini memiliki tekstur yang lebih thick yaitu dalam bentuk cream namun masih tetap mudah menyerap dikulit. Dan efek dingin dikulitnya juga ada, jadi berasa lebih nyaman gitu di wajah guys.

Packagingnya dalam bentuk pot yang terbuat dari kaca, dan untuk menjaga tetap higienis aku menggunakan spatula kecil ketika akan menggunakannya.

Review Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream + #ThirstForLife Campaign 4

Walaupun produk ini diperuntukan bagi mereka yang mempunyai tipe kulit normal cenderung kombinasi, but it works well di kulit aku yang tipe kering.

Sampai sekarang, kedua produk ini aku masih pakai rutin, so far memang memberikan kelembaban kulit yang baik di kulitku. Jadi kulit nggak gampang rewel (baca: redness).

Dan efek dipagi harinya itu, kulit terlihat sehat, cerah, glowing dan kenyal.

Jadi makin rajin skincare_an dan olahraga di rumah karena hasil kulit wajah yang lebih nggak gampang rewel seperti sebelum2nya.

Nah kalau teman2, share yuk thirst for life kalian saat ini apa sih?

Boleh tau serum andalan kalian dari brand apa?

Thank you so much buat Clozette Indonesia for sending me this PR package ๐Ÿ˜Š

Review Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream + #ThirstForLife Campaign 1

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr