#GlowliciousMeFeatured – Dermaseter Skincare

Hi Hello Beauty Escapers! How are you guys! Hope your weekend is as awesome as mine, yash!

Read more ...  all off my beauty treatment post series 💃🤩

 

🌿 Treatment Menghilangkan Bulu Ketiak Di ZAP Grand Indonesia Jakarta

🌿 RPengalaman Nyobain Treatment Perawatan Rambut Di Erha Ultimate Hair Care Central Park Mall Jakarta

🌿 My 1st Facial Treatment in 2022: Jelly Ice Facial for Acne di Dermies Mall Ciputra

🌿 Review Erha TruWhite Series - Kulit Cerah Maksimal

🌿 Review Laneige Radian C Series, Bagus Buat Cerahin Kulit Wajah

 

Di postingan kali ini aku mau kenalin ke kalian salah satu kategori di terbaru blog www.Glowlicious.Me yaitu #GlowliciousMeFeatured.

#GlowliciousMeFeatured  ini bakal berisi tentang info dan sekilas perkenalan produk – produk  kecantikan yang belum aku cobain sama sekali atau sudah cobain untuk 1st impression only.

Untuk 1st #GlowliciousMeFeatured ini ada produk skincare dari brand Dermaster. Kalian ada yang suda kenal dengan brand Dermaster?

Well sejujurnya aku baru tau juga kalau untuk produk skincarenya, aku lebih mengetahui treatment beauty di Klinik Dermaster.

Disini aku ada 4 produknya yaitu :  Dermaster  Mild Foam Cleanser (facial wash), Dermaster Oil to Foam, Dermaster White Glow dan Dermaster Anti Anti Wrinkle Serum

Kita mulai dari Facial Washnya yuk!

1. Dermaster Mild Foam Cleanser

Claims From the website :

Tidak perlu lagi repot membersihkan wajah, Mild Foam Cleanser merupakan solusi cepat  membersihkan wajah.

Jerawat berkurang , karena tidak ada kotoran lagi di wajah.

Lembut di kulit Meski dua kali dicuci, bila dilakukan dengan benar, metode ini tidak akan menarik lapisan minyak alami pada kulit wajahmu.

Krim wajah terserap dengan baik setelah pakai Mild Foam Cleanser karena semua kotoran sudah tidak ada, semua toner,

lotion, serum, emulsion, essence, dan krim yang akan kamu gunakan lebih mudah

masuk ke dalam lapisan kulit.

Wajah menjadi lembab.

#GlowliciousMeFeatured – Dermaster Skincare - Review Dermaster Mild Foam Cleanser
#GlowliciousMeFeatured – Dermaster Skincare - Review Dermaster Mild Foam Cleanser

1st impression :

Sabun cuci muka dengan tekstur krim, ketika di pakai tidak terlalu

menghasilkan banyak busa dan

setelah pemakaian wajah

terasa sedikit keset tapi ngga ketarik koq,

Jadi masih nyaman, ada rasa seger dingin kayak gitu plus wajah terasa lembab.

Ada sedikit wangi.

2. Dermaster Oil to Foam 2 In 1

Claims From the website :

Tidak perlu lagi repot menggunakan pembersih make up dan sabun untuk membersihkan wajah, Oil to Foam 2 in 1 merupakan solusi cepat anda membersihkan wajah sekaligus menghapus make up secara instant (2 in 1)

Jerawat berkurang , karena tidak ada kotoran lagi di wajah

Bekas make up akan terangkat total

Lembut di kulit Meski dua kali dicuci, bila dilakukan dengan benar, metode ini tidak akan menarik lapisan minyak alami pada kulit wajahmu.

Krim wajah terserap dengan baik setelah pakai oil to foam karena semua kotoran sudah tidak ada, semua toner, lotion, serum, emulsion, essence, dan krim yang akan kamu gunakan lebih mudah masuk ke dalam lapisan kulit.

Wajah menjadi lembab

#GlowliciousMeFeatured – Dermaster Skincare - Review Dermaster Oil to Foam 2 In 1
#GlowliciousMeFeatured – Dermaster Skincare - Review Dermaster Oil to Foam 2 In 1
#GlowliciousMeFeatured – Dermaster Skincare - Review Dermaster Oil to Foam 2 In 1

1st impression :

Diawal aku pake yang bikin mengesankan itu adalah wanginya yang beneran seperti wangi Lemon seger. Teksturnya cair, tidak lengket. Ketika diusapkan ke wajah akan berubah menjadi foam/busa yang akan membersihkan wajah. Aku suka sih cleanser ini tapi memang perlu jumlah yang banyak untuk bisa membersihkan makeup tebal.

Jadi kalo lagi buru2 atau lagi bepergian ke luar kota memang membantu banget si Dermaster Oil to Foam 2 In 1 ini

3. Dermaster Anti Anti Wrinkle Serum

Claims From the website :

Seiring dengan bertambahnya usia, kulit pun akan mengalami perubahan seperti lebih kusam , lebih kering, timbul banyak kerutan halus dan semakin kendur. Belum lagi timbulnya masalah bercak-bercak gelap pada wajah yang sering disebut flek.

Tentu hal ini memerlukan perawatan yang rutin dan sedini mungkin.

3 Cara perawatan kulit yang baik yaitu Essential Serum untuk merawat kulit, Skin Repair Cream yakni memberikan nutrisi pada kulit dan Anti Wrinkle Serum untuk melembabkan kulit serta memudarkan kerutan di wajah anda.

Apabila dilakukan dengan baik dan rutin tentu kulit anda akan tetap terjaga baik.

Dermaster menyediakan berbagai pilihan treatment untuk mengatasi masalah penuaan pada kulit ini.

Kulit akan terlihat lembab kembali, flek hitam akan berkurang, kerutan di wajah memudar dan tentu saja kulit akan kembali bercahaya. Konsultasikan dengan dokter kami, produk perawatan yang cocok untuk kulit anda.

Tidak ada kata terlambat untuk merawat kulit anda.

- Melembabkan kulit

- Memudarkan kerutan-kerutan di wajah

- Menjaga elastisitas kulit wajah

#GlowliciousMeFeatured – Dermaster Anti Anti Wrinkle Serum Dermaster Skincare - Review Dermaster
#GlowliciousMeFeatured – Dermaster Anti Anti Wrinkle Serum Dermaster Skincare - Review Dermaster

1st impression :

Serum wajah dengan tekstur yang tidak terlalu thick dan mudah diserap oleh kulit.

Ketika dipake dimalam hari, di keesokan harinya kulit ada rasa lembab walau tidak banyak.

4. Dermaster White Glow Cream

Claims From the website :

Punya acara penting dan harus tampil maksimal? Ini jawabannya. Whiteglow adalah krim perawatan terbaru dari Klinik Dermaster yang berfungsi untuk mencerahkan kulit secara instan. Whiteglow akan menutupi area pada kulit yang gelap dan meratakan warna kulit anda menjadi lebih cerah. Selain itu whiteglow juga memberikan efek pelembaban pada kulit.

#GlowliciousMeFeatured – Dermaster Skincare - Review Dermaster Dermaster White Glow Cream

1st impression :

Menurutku ini sejenis pelembab yang membuat wajah jadi lebih cerah dan warna kulitku yang merah

beneran bisa ketutup sama si krim ini.

Yang aku suka ada efek Glowingnya,

lagi2 kalo lagi buru2 mau antar anak sekolah ini aku suka pake juga

😊Sayangnya belum ada SPFnya.

#GlowliciousMeFeatured – Dermaster Skincare - Review Dermaster Dermaster White Glow Cream

Well ini aku baru pake 2 kali jadi aku belum bisa sharing untuk before after pemakaian. But 1 thing for sure, produk2 Dermaster Skincare ini tidak membuat rasa perih, nggak nyaman atau membuat kondisi kulit wajahku lebih worst.

Nanti aku bakal update kalo sekiranya aku pakai sampai 14 hari atau 30 hari ya girls 😊

Kalau kalian suka nggak pake produk klinik kecantikan gitu? Boleh sharing brandnya apa? Ada yang jadi holy grail kaliankah? Share yuk!

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr