Water, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauramidopropyl Hydroxysultaine, Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Chloride, Hydroxypropyl Methylcellulose, Niacinamide, Disodium Cocoyl Glutamate, Polysorbate 20, Citric Acid, Coconut Acid, Sodium Cocoate, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Saccharide Isomerate, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Vegetable Protein, Disodium EDTA, Sodium Bisulfite, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Sodium Citrate, Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Oil.

Review Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser, Psst packagingnya terbuat dari tebu (eco-friendly) plastic


Sepertinya semakin bertambah usia, semakin lebih ngerti dan lebih aware bahwa kita juga bertanggung jawab terhadap kelangsungan bumi dan lingkungan. Yash, kita bisa lakukan apa yang menjadi bagian kita tentunya ya guys..

Mungkin seperti dengan menggunakan bahan - bahan natural, dan mulai memberikan perhatian khusus terhadap produk - produk sustainable untuk gaya hidup yang tentunya pasti sudah baik bagi kita manusia dan bumi juga sebagai tempat hidup kita.

Thats why Im so exiting to share with you guys, review dan pengalaman menggunakan Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser yang packagingnya di buat dari eco-friendly plastic dengan bahan-bahan yang sustainable berasal dari tebu 😱😱😱 Can you imagine (?)

Keep reading girls πŸ™‚

Avoskin Natural Sublime Facial CleanserΒ  100ml | Rp.109.000

Adalah facial wash/sabun pembersih wajah dengan kandungan 99% Serum Infused Ingredients serta merupakan Low pH Cleanser sehingga tidak meninggalkan efek kulit kering seperti tertarik.Β 

Sebagai tambahan produk Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser ini diformulasikan dengan minimal ingredients yang alcohol free, SLS free, paraben free, fragrance free, silicon free, & no animal testing.Β 

Sehingga Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser bisa digunakan semua jenis kulit dan bahkan sudah bisa digunakan buat kamu yang sudah berusia 15 tahun.

Tidak hanya itu Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser juga mempunyai manfaat lengkap sebagai berikut:

  • Membantu memaksimalkan proses pembersihan kulit tanpa meninggalkan efek kulit kering
  • Membantu mencerahkan serta melembabkan kulit wajah.
  • Membantu menjaga skin barrier dan sekaligus untuk menghidrasi kulit wajah sepanjang hari.
Review dan Manfaat Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser

Ingredients |

Water, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauramidopropyl Hydroxysultaine, Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Chloride, Hydroxypropyl Methylcellulose, Niacinamide, Disodium Cocoyl Glutamate, Polysorbate 20, Citric Acid, Coconut Acid, Sodium Cocoate, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Saccharide Isomerate, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Vegetable Protein, Disodium EDTA, Sodium Bisulfite, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Sodium Citrate, Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Oil

Key Ingredients |

  • Niacinamide 2%, marula Oil, Kale Extract, Cactus Extract Membantu mencerahkan dan juga membantu melembabkan kulit.
  • Hyaluronic Acid
    Membantu menjaga skin barrier
  • Pentavitin
    Merupakan suatu zat yang dapat meniru proses hidrasi kulit secara alami dan hidrasinya bertahan lama, bahkan setelah kita mencuci wajah.
  • Damask Rose
    Ekstrak mawar yang berasal dari Isparta, Turki yang memberikan aroma khas.
Ingredients dan Review Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser

Packaging |

Yang biasanya facial cleanser hanya dikemas tanpa dus, agak berbeda dengan bla ini karena ada kemasan dusnya juga. Didalamnya ada kemasan produk berbentuk tube Hijau yang terbuat dari plastik ecofriendly berbahan tebu. Dengan tutup flip top sehingga memudahkan pemakaiannya. Warna Hijau packagingnya jujurly ini menarik hati banget, sekilas inget punya pohon tebu dulu di rumah mama di Siantar hehe.

Seperti diawal aku sebutkan kemasan plastik ecofriendly berbahan tebu ini didapat dari limbah dari industri gula. So exciting means ini adalah salah satu produk sustainable❀️ yang bisa kita gunakan untuk mendukung pelestarian lingkungan sekitar dan pastinya aman digunakan.

Review dan Manfaat Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser 3
Review Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser 2

Color . Texture . ScentsΒ |

Berwarna transparan, bertekstur gel tetapi tidak thick, ada aroma seperti aroma tebu atau gula (?) Aku pribadi suka sih sama aromanya, tidak mengganggu sama sekali.

Dan aku suka banget teksturnya yang berupa gel non thick, ketika diaplikasikan kewajah ada sensasi melted, berasa rileks aja gitu kalau diaku ❀️

Tekstur dan Aroma Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser

Cara Pemakaian |

  • Jangan lupa bersihkan terlebih dahulu kulit wajah dengan first cleanser favorit kamu.
  • Basahkan wajah dengan air lalu tuangkan Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser secukupnya pada telapak tangan
  • Baurkan dengan sedikit air kemudian aplikasikan pada seluruh bagian kulit wajah dan leher, sambil pijat lembut.
  • Terakhir bilas dengan air

Sharing Review Pengalaman Menggunakan | Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser

Sejak pertama kali coba, aku langsung suka sih dengan efek setelah pemakaian wajah terlihat bersih, segar, lembab tanpa meninggalkan rasa kulit tertarik/ketarik. Ditambah aku suka juga dengan tekstur nya yang gel no thick, lebih nyaman dan enjoying dengan tekstur produk yang seperti ini buat aku pribadi. Ketika kita gunakan diwajah, busa /foamy yang dihasilkan bisa lebih banyak ketika ditambahkan air, namun kalau ditangan tidak terlalu menghasilkan banyak busa seperti diwajah.

Review 1st Impressions Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser

Aku juga ngerasa kulit lebih tahan lama lembabnya, in LOVE❀️ Dan alasan lain yang membuat aku suka produk Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser ini adalah karena produk ini termasuk produk sustainable yang baik digunakan untuk pelestarian lingkungan.

Nah buat teman - teman yang tertarik buat cobain produk skincare sustainable dari Avoskin ini silahkan langsung di check Instagramnya disini @avoskinbeauty atau untuk pembelian online bisa melaluiΒ  Shopee Official AvoskinΒ  ya πŸ™‚

Share juga yuk produk cleanser favorit kalian πŸ™‚

Review Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser di Kulit Kering-08

STAY GLOW

&

See you in my next post Beauty Escaper πŸ™‚

Dont forget to check my other social media:

INSTAGRAM | YOUTUBE | BLOGLOVIN | PINTEREST | TWITTER| TUMBLR

FACEBOOK| TIKTOK