Posts filed under: LIFESTYLE

LIFESTYLE | Where To Shop Wholesale Mini AirTrack ? Being happy is not only a situation or condition, but also an important need for everyone. By being happy, we can transfer our positive vibes to the people around us.Many ways are taken to be happy, for happiness can be found...
Continue Reading →
Canmake Beauty Blogger Gathering Feat Grand Mercure Hotel Kemayoran  Hi, Hello teman – teman! Minggu lalu, aku join #bbgathering2017 Grand Mercure Hotel Kemayoran Feat Canmake. Salah satu hal yang membuat aku happy adalah lokasinya yang deket banget dengan tempat aku tinggal, jadiii nggak perlu berangkat 1 jam lebih awal :).  Ditambah...
Continue Reading →
Liburan Akhir Tahun 2017 dan PegiPegi.com Liburan tahun 2017 ini kamu berencana pergi travel kemana? Tanya seorang teman. Mmmmmh sepertinya aku akan mencari hotel di Bandung dengan harga yang yang bikin hati senang 🙂 , secara sudah lumayan lama nih nggak visit kota Bandung tercinta. Dan kemudian dia bertanya lagi : “Jangan lupa kalo...
Continue Reading →
Yuk Intip 5 Tempat Wisata Keluarga Ramah Anak di Malang! Bicara tentang tempat wisata di Malang memang tidak ada habisnya. Kota Apel ini memiliki banyak objek wisata menarik yang bisa dikunjungi baik bersama teman, keluarga, maupun pasangan tercinta. Kota ini juga kaya akan tempat wisata edukatif yang pasti disukai anak-anak....
Continue Reading →
Do you find yourself as a shopaholic? Or do you feel that you can’t manage your money carefully? We can’t deny that everybody loves discount and free stuffs. Yes, those stuffs can help us spending fewer  money  so  we  can  use  the  rest  of  the  money  for  saving  or  other...
Continue Reading →
Tuesday’s LOVE | Playing Time –  Rabbit Land Gading Walk, Mall Kelapa Gading   Hi, Hello semuanya 🙂    Kali ini aku mau share cerita namun bukan tentang beauty ya guys. Melainkan tentang keseharian aku dan keluarga kecilku. Jadi sesi Tuesday’ s LOVE ini aku khususkan untuk update keseharian aku...
Continue Reading →
Favehotel Penginapan Dekat Pantai Kuta   Hello Beauty Escaper! Jangan katakan kalau kamu sudah pernah ke Bali tapi belum mengunjungi Pantai Kuta? Kalau belum mengunjungi Pantai Kuta sepertinya kamu harus merencakan perjalanan ke dua kamu ke Bali. Karena tempat wisata yang satu ini merupakan salah satu ikon wisata pantai di...
Continue Reading →
  Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.   Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan...
Continue Reading →
Wujudkan Mimpi Anak Bersama Kidzania dan Larutan Cap Kaki Tiga Anak Kemasan Baru   Glow : “Mommy Mommy I want to be a policeman, boleh Mom?”   Mommy : Koq tiba – tiba Glow mau jadi policeman?   Glow : “Glow mimpi jadi policeman dan bisa tangkap orang jahat, Glow...
Continue Reading →
Philips Launching Event : New Mixer & Blender   Seneng banget rasanya ketika brand home living favorit aku merilis produk blender dan mixer terbaru di tahun 2016 ini. Punya blender Philips sejak anakku Glow baru lahir sampai sekarang menginjak usia 5 tahun, si blender masih awet aja. Ditambah akhir –...
Continue Reading →