Posts filed under: LIFESTYLE

Hi Hello Mom Escapers! "My Home Is My Castle", Siapa yang setuju dengan pepatah tersebut? Sedikit klasik ya kedengarannya but its true, rumah yang nyaman bakal bikin kita merasa rumah adalah istana kita. Salah satu pendukung rumah yang indah tentunya adalah dilihat dari design dan warnanya yang tetap bagusss even...
Continue Reading →
Hi Hello teman Beauty Escaper! Apa kabar! Udah cukup lama nggak update blog ini, and finally today aku mau kenalin ke kalian tempat makan ramen pork enak didaerah Gading Serpong, "Chin Ma - Ya Ramen (pork)" Oh ya restoran ini memang merupakan Japanese Ramen Restaurant khusus Pork, dan tenang saja...
Continue Reading →
Weekend telah tiba! Saatnya untuk refreshing agar hati dan pikiran kita kembali segar serta bahagia, Yayyy! Refreshing tidak hanya bisa dilakukan ke tempat yang jauh dengan durasi yang lama. Refreshing juga bisa dilakukan di akhir pekan yang mungkin terkesan pendek namun tetap bisa berkualitas dengan tujuan dan tempat menginap yang...
Continue Reading →
Bermain bersama anak adalah saat-saat paling membahagiakan. Dengan bermain bersama, kita dapat meningkatkan ikatan hati antara orangtua dan anak serta dapat membuat anak merasa bahwa dirinya disayangi dan tidak sendirian. Selain itu, dengan bermain bersama anak kita juga dapat mengajari mereka hal-hal yang berkaitan dengan logika maupun hal tentang sikap...
Continue Reading →
    Tips Memilih Rumah Baru Bersama Pasangan   Pernikahan adalah awal kehidupan baru bersama pasangan. Dengan menikah, kita menerima dan hidup bersama dengan “keseluruhan” diri pasangan kita. Untuk pasangan baru, hidup bersama dalam rumah baru tentunya menjadi keinginan bersama yang ingin diwujudkan. Namun di usia yang masih muda dan...
Continue Reading →
Mengatur Keuangan Bersama Pasangan, Sekarang, Besok dan Masa Mendatang Ada yang pernah bilang kalau menikah berarti bunuh diri sebenarnya,apa sih yang dibunuh? Yang dimaksud bunuh diri adalah membunuh keegoisan dalam diri, karena dengan menikah dan menjalani hidup bersama, tidak hanya kepentingan pribadi yang menjadi prioritas tetapi juga kepentingan pasangan dan...
Continue Reading →
Love Your Self More, Resolusi 2019 Selamat tahun baru. Beauty Escapers! Setiap akhir tahun dan awal tahun, kita diramaikan dengan resolusi di tahun yang lalu beserta evaluasinya (bagaimana progresnya, berhasil atau belum) serta resolusi di tahun yang baru (apa yang harus diperbaiki atau ditambah). Ada berbagai macam resolusi yang dibuat...
Continue Reading →
    Tips Aman dan Nyaman Ketika Meninggalkan Rumah Saat Liburan   Welcome 2019! Common phrase everybody says in the end of the year: Nggak kerasa ya, udah mau tahun baru aja! Ya betul, rasanya cepat sekali 1 tahun berlalu. Ada banyak kejadian yang menyenangkan dan banyak pula kejadian membawa...
Continue Reading →
Happy Edu – Perlindungan Jaminan Pendidikan Anak Masa Kini Libur telah tiba! Saatnya kita menghabiskan waktu bersama keluarga setelah setahun ini sibuk dengan rutinitas yang membuat kita jarang menikmati quality time dengan orangtua dan dengan anak. Saat liburan, tidak ada aktivitas sekolah sehingga sebaiknya ada aktivitas yang dilakukan anak agar...
Continue Reading →
Belajar Baking Anti Bantet Bareng Cosmos Hi Hello Mommy Escapers! Seminggu yang lalu aku berkesempatan menghadiri Cosmos Baking Class bertempat di Sweet Troops Baking Studio. Ini merupakan momen pertamaku baking yang hasilnya perfecto Moms. Dulu aku selaku berfikir, baking bikin kue = its not my world Karena beberapa kali membantu...
Continue Reading →