Jelly Flower Lipstick? Ya Kailijumei Secret Jelly Lipstick ini sudah booming di internet sejak bulan lalu I guess. Bentuknya yang transparan dengan bunga dan (seperti) serpihan gold di dalamnya memang bener – bener buat aku penasaran. Apalagi aku itu memang pecinta lipstick dan sekaligus bunga. So ketika keduanya dikemas dalam satu produk yaitu Kailijumei Secret Jelly Lipstick, aku llangsung bener – bener pengen cobain juga. Sayang memang, Kailijumei Secret Jelly Lipstick ini masih agak jarang dijual di Indonesia ;( . Namun untungnya, beberapa saat lalu aku ditawari oleh instagram @kailijumeilips untuk mencoba lipstick ini :).
ย 

 


PACKAGING

ย 

Dikemas dalam sebuah kotak berwarna Biru Gelap dengan tulisan keterangan berwarna emas. Di dalamnya dapat kita jumpai lipstick tube berwarna Merah dalam sebuah penyangga hitam yang terbuat dari plastik. Ada yang berbeda dari si Flower lipstick ini yaitu cara membukanya. Kita harus menekan bagian atasnya dan tadaa…si jelly lipstick siap digunakan. Selain itu ada kaca mini juga di packagingnya, lumayan unik :).

ย 

ย 

 

 

 

Seperti yang aku sebutkan di awal tadi, penampilannya cantik dan indah ; transparan dan terdapat flower serta (seperti) serpihan kertas gold di dalamnya.


COLOR RANGE

image viaย http://kailijumei.tictail.com

 

 

ย 
Flame Red, MinuteMaid, Dream Purple dan Barbie Doll Powder merupakan pilihan warna bunga dari Kailijumei Jelly Flower Lipstick ini. Namun semuanya menghasilkan warna yang sama yaitu Pink. Semakin suhu bibir warm, warna yang dihasilkan semakin Pink. Jadi walaupun ada 4 macam pilihan warna bunga dan dengan nama yang berbeda – beda, warna yang dihasilkan sama saja yaitu Pink. Tapi kalau kamu memang pecinta warna bibir Pink natural pasti akan suka dengan lipstick ini :).

TEXTURE, SCENT, STAYING POWER

Kailijumei Jelly Flower Lipstick ini memiliki tekstur seperti jelly yang sidah dipadatkan menjadi sebuah batang lipstick. Sangat lembut ketika di oleskan ke bibir, bisa dibilang teksturnya mirip dengan lipbalm. Tunggu sekitar 2-3 detik, warnanya akan menjadi semakin Pink dan sekitar 30 detik baru deh semua warna pink nya keluar. Intensitas warna yang dihasilkan tergantung seberapa tebal lipstick dioleskan ke bibir. Jadi kalau kamu mau bibirmu terlihat Pink banget bisa 4-5 kali swipes ke bibir kamu. Ada sedikit rasa lengket tapi masih aman dan nyaman koq :).

 

Kailijumei Jelly Flower Lipstick in Barbie Doll Princess’s Swatches
Ada wangi soft seperti wangi vanilla yang manis dari lipstick ini. Tapi ketika tersentuh lidah ada sedikit rasa agak nggak enak, a bit weird taste ;( . Dan mungkin ini kurang cocok untuk yang punya warna bibir gelap, karena akan menghasilkan warna Pink gelap pula.
Untuk staying power Kailijumei Jelly Flower Lipstick ini lumayan long last, sampai makan dua kalipun masih ada warna yang menempel dengan baik di bibir. Apalagi kalo nggak dibawa makan, bisa bertahan dari pagi sampai menjelang sore.


INGREDIENTS

ย 
Ceresin, Hydrogenated polyisobutene, Polyethhylene, Squalane, Tridecyl Trimellitate, Diisostearyl malate malate, Isopropyl palmitate, PEG-30 Phytosterols, Titanium Dioxide, Cl 15-850, Cl 15985, Methylparaben, Fragrance

FINAL THOUGHTS

Secara keseluruhan pengalamanku menggunakan Kailijumei Jelly Flower Lipstick ini lumayan happy :). Wanginya yang soft, dilengkapi kaca mini di packagingnya, cara membuka tutup lipsticknya yang unik, ringan di bibir, long last, ada kandungan beeswaxnya yang dapat membantu melembabkan bibir, menjadikan produk ini menjadi produk lipstick yang lumayan bagus (dilihat dari fungsi dan packaging nya:). Yang bikin nay itu adalah ada taste weirdnya.
Aku suka pakai Kailijumei Jelly Flower Lipstick ini untuk sehari – hari, natural pink lips banget.
Not so yay, and not so nay, so so maybe?

OVERALL

Kailijumei Jelly Flower Lipstick –ย Flame Red, MinuteMaid, Dream Purple,ย 
Barbie Doll Powder | 3,8g

Price : Rp. 215.000
Where To Buy : @kailijumeilips

Rating 3.5/5

Apakah kamu sudah pernah coba Kailijumei Jelly Flower Lipstick ini juga? Bagaimana pendapatmu? Yay or Nay?
Until next post!ย 
ย 
*This
post contains PR samples.