Posts filed under: HAIR AND BODY CARE

Hi Beauty Escaper, Is there anyone here trying to conceal stretchmark? Stretchmark is a love sign from our child which appear after giving birth :).Stretchmark is narrow line/streak, usually in white colour on the surface of the skin. It is caused by over stretching skin like rapid growth or rapid...
Continue Reading →
Hi Beauty Escaper, Adakah teman – teman disini yang sedang berjuang menyamarkan Stretchmark? Stretchmark adalah salah satu tanda cinta dari anak kita yang muncul pasca melahirkan lol. Stretchmark adalah garis atau guratan berwarna putih yang muncul pada bagian tubuh tertentu akibat peregangan kulit yang berlebih.  Mayoritas Mommy – Mommy cantik...
Continue Reading →
Halo semua, Post tentang Cara Menurunkan Berat Badan Pasca Melahirkan Caesar ini sudah lama banget ada di draft blog, mungkin sudah 6 bulan bahkan lebih. Post ini aku buat untuk menjawab pertanyaan teman – teman yang sering PM di FB, WA atau LINE. “Li, enak ya punya badan kurus walaupun...
Continue Reading →
Hello Gorgeous! Currently I’m in the mood of changing hair colours. If only I have gathered all my courage and confidence, I will have my hair coloured with the colour of a rainbow:). But that’s not for now. I wanted to even out my ombre hair colour using Garnier Color Naturals...
Continue Reading →
Hello Gorgeous! Saat sekarang ini aku lagi seneng banget gonta ganti warna rambut. Pengennya sih nanti kalo pede nya sudah banyak dan terkumpul aku mau warnain rambut aku dengan warna pelangi. Tapi itu nanti dulu deh ya^^ Sekarang aku mau samain dulu warna rambut ombreku dengan Garnier Color Naturals Cream...
Continue Reading →
Aloha!   In this post I want to tell you about my favourite body foam, CowStyle Bouncia Body Soap. If you follow this blog’s post, you will know that I had a review on CowStyle Milky Body Soap last month. If you haven’t read the review and if you are...
Continue Reading →
Aloha, di post ini aku mau cerita tentang one of my favourite body foam, “CowStyle Bouncia Body Soap”. Kalau kamu ngikutin blog ini, bulan lalu aku juga review untuk CowStyle Milky Body Soap. Bagi yang belum baca dan tertarik untuk baca, kalian bisa klik Cowstyle Milky Body Soap In Relax ya...
Continue Reading →
Hello all beautiful girls! Beberapa waktu yang lalu KawaiiBeautyJapan memberikan aku kesempatan untuk mencoba treatment laser menghilangkan bulu di De Hair Laser. Tadinya aku pilih treatment laser di bagian kaki, tapi ternyata treatment tersebut memakan waktu sekitar 4 jam lebih. So akhirnya aku pilih treatment laser keti (baca : ketiak)...
Continue Reading →
Heyho all, Siapa disini yang suka berlama – lama di kamar mandi? Ya, tentunya untuk bath shower pastinya hehe. Jawabannya : me, me and me. Mandi belum lengkap rasanya tanpa membuat bubble bath yang banyak di badan. And you know, its taking time.Tapi itu dulu, sekarang udah engga lagi. Semenjak...
Continue Reading →
Believe it or not, a woman who breastfeed her baby has more hairfall than other women in general. I can give that statement because I experience it myself. I have a serious hairfall problem which sometimes makes me feel embarrassed to let down my thin hair. Moreover, my hubby forbids...
Continue Reading →
error: Content is protected !!