Ganti Cemilan as Smoothies dengan Nutribullet Blender 500W |

Hi Hello Teman Beauty Escapers!

Apa kabarnya? Semoga tetap semangat terus ya walaupun libur lebaran bulan depan kita masih akan harus stay di rumah aja.

Recently aku juga lagi semangat buat ngulik bagaimana agar bisa tetap semangat menjalani kegiatan tanpa melupakan asupan nutrisi diet yang baik agar berat badan ideal tetap terjaga. 

Kalian juga tau, stay di rumah kadang membuat bosan yang bikin porsi cemilan makin banyak dan juga variasinya kadang tidak terlalu sehat untuk dikomsumsi setiap hari, cth: gorengan, snack dari warung terdekat alf***** lol

So happy karena aku bisa mengalihkan smothies as cemilan untuk sehari - hari. Kebetulan aku berkesempatan untuk nyobain blender nutrient extractor, “Nutribullet Blender 500W” varian warna Pink, ah warna favorit akuh, Yash!

Sekilas Tentang Brand |

Nutribullet merupakan brand yang berasal dari Amerika Serikat (USA) dengan produk blender nutrient extractor dengan kelebihan pisau blunt edges secara vertikal (cyclinic action) sehingga tidak merusak nutrisi dan rasa asli makanan.

Nutribullet Blender 500W Pink  | Rp.1.099.000

Personal Blender dengan kecepatan motor penggerak hanya dengan 30 detik dalam proses pembuatan smoothies, hasil ekstraksi tanpa ampas sehingga mudah dicerna dan diserap oleh tubuh.

Kemasan |

Ketika kita buka untuk pertama kali unboxing, ada sebuah dus dengan di ke 4 sisi ada keterangan dan info tentang si Nutribullet Blender 500W Pink ini. Lalu didalamnya ada seperti pengganti extra bubble agar tetap aman ketika proses delivery.

Didalamnya ada Buku Petunjuk Penggunaan, Motor blender, Pisau blender, Cup 700ml beserta tutupnya.

Cara Pemakaian |

Siapkan bahan - bahan smoothies yang mau kamu prepare, disini aku menggunakan buah Pisang,  Strawberry, Yogurt, Nanas (pengganti gula) agar tetap ada rasa manisnya guys.

Lalu campurkan kesemua bahan kedalam cup, tutup rapat lalu tekan, putar dan tinggal tunggu selama 30 detik smoothies kamu sudah ready untuk dinikmati.

Pengalaman Menggunakan |

Aku senang banget karena bisa gantiin smoothies jadi cemilan sehat  khususnya buat anak2 di rumah, buat Glow & Max. Selain di sore hari, kadang untuk breakfast cepat aku juga create smoothies, masih perlu eksplor untuk resepnya nih guys lol. Any idea, komen yuk!

Lagi selain cepat, praktis, juga untuk proses membersihkannya juga nggak perlu pake ribet. Yaitu dengan cara melepaskan motor base dari cup. Cuci bagian cup dan mata pisau dengan dishwashing soap (sabun cuci piring). Lanjutkan dengan membilas dengan air hingga bersih dan keringkan. 

Jadi nggak ada alasan ribet, sibuk, nggak punya waktu, semangat yuk buat bisa tetap hidup sehat!

Teman - teman yang mau nyobain juga, yuk boleh cek Instagramnya  https://www.instagram.com/nutribullet.id/ atau langsung ke https://shopee.co.id/nutribulletindonesia atau Sesa Indonesia https://sesa.id/brand/nutribullet.html

 

STAY GLOW

&

See you in my next post Beauty Escaper 🙂

Dont forget to check my other social media:

INSTAGRAM | YOUTUBE | BLOGLOVIN | PINTEREST | TWITTER| TUMBLR

FACEBOOK| TIKTOK