Posts filed under: EVENT

  Hi Hello Beauty Escapers! Kembali lagi di post ini aku bakalan share tentang another amazing launching event dari Collections Cosmetics. Mungkin baru pada denger brand Collections Cosmetics? Yuk cari tau girls๐Ÿ˜Š         Collections Cosmetics merupakan Halal Cosmetics Brand yang berasal dari United Kingdom, berfokus hanya pada...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Whats makes you happier than a red shade of lipstick fits you perfectly? Whatever your shades, your skin tone, this Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 will brights your beauty. Whooaaa so today aku senang banget mau share ke kalian girls tentang event launching “Shu Uemura Rouge...
Continue Reading →
ย  Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian hari ini? Semoga selalu sehat, semangat dan cantik selalu ya girls. Hari ini aku mau share ke kalian tentang beauty event launching skincare herbal asal negara Malaysia, “Dnars Skincare”.       Dekorasi venuenya bernuansakan warna Ungu, semakin serasi dan cantik dengan...
Continue Reading →
  Dalam rangka memperingati hari kanker sedunia tanggal 4 Februari 2019 kemarin, #Prudential & Yayasan Onkologi Anak Indonesia beserta RS. Dharmais mengadakan seminar tentang Remaja Peduli Kanker dihadiri oleh 200 anak dan remaja survivor dari seluruh Indonesia   Penyakit kanker mungkin adalah penyakit yang paling ditakuti semua orang. Namun bukan...
Continue Reading →
Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras keringat dan energi. Yang bakal bikin badan sehat dan fit...
Continue Reading →
Kose CosmePort – Clear Turn, Sheet mask brand Jepang yang lembut, tipis serta mudah menyatu dengan kulit wajah. Hi, Hello Beauty Escapers! Siapa disini yang menjadikan masking time as me time(?)Mungkin jawabannya pasti kita yang pengen punya wajah sehat, lembab dan cerah secara cepat, mungkin instantly. Right(?) Menggunakan sheet mask...
Continue Reading →
Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya sudah agak lama juga ya blog ini nggak posting tentang beauty treatment. Nah di postingan hari ini aku akan post tentang salah satu beauty clinic yang lagi hits nih girls, Yayy! Tepatnya beberapa hari yang lalu,...
Continue Reading →
  Grand Launching COSRX 2018 – Indonesia Hi Hello Beauty Escapers! Dengan menggandeng Sociolla sebagai official partner distribusinya, akhirnya Cosrx resmi masuk Indonesia, Yay!!! Bertempat di Folia Kitchen & Bar, acara ini dihadiri para blogger, influencer, media dan juga Sunny Dahye sebagai brand Ambassador Cosrx Indonesia, perwakilan Cosrx Korea Event...
Continue Reading →
Belajar Baking Anti Bantet Bareng Cosmos Hi Hello Mommy Escapers! Seminggu yang lalu aku berkesempatan menghadiri Cosmos Baking Class bertempat di Sweet Troops Baking Studio. Ini merupakan momen pertamaku baking yang hasilnya perfecto Moms. Dulu aku selaku berfikir, baking bikin kue = its not my world Karena beberapa kali membantu...
Continue Reading →
My All In One Insurance, Terjangkau Hanya 399 Ribu Saja Mungkin anggapan asuransi sebagai suatu hal yang mahal masih sungguh melekat di benak banyak orang. Apalagi ada berbagai jenis asuransi yang penting bagi kehidupan kita, mulai dari asuransi jiwa, kesehatan, pendidikan dan lainnya. Jika dipikir-pikir lagi, mengapa asuransi itu penting?...
Continue Reading →