Posts filed under: Uncategorized

How to Know When You Need New Brakes

Replacing your brake rotors and brake pads is an essential maintenance task that can keep your vehicle safe on the road. It can be difficult to determine when you need to replace your brakes, so look for these signs that your braking system needs to be repaired....

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness

Hi Hello Teman Beauty Escapers! Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence bulan January yang lalu, dibulan ini aku berkesempatan lagi untuk mencoba produk Avoskin Miraculous Refining Serumnya. Avoskin Miraculous Refining Serum ini memiliki kandungan 10% AHA, 3%BHA, 2%Niacinamide, dan Ceramide, so kira – kira gimana ya efeknya di kulit kering...

Event Launching | Senka Perfect Whip 210 #MicroDenseFoam

Hi Hello Beauty Escapers! Tanggal 18 February 2020 kemarin aku berkesempatan menghadiri acara launching event Senka Perfect Whip 210 bertempat di MAJ Senayan. Acaranya berlangsung super seru karena nggak hanya dihadiri oleh blogger, influencer, dan media guys. Tetapi aktris sekaligus model Yuki Kato as Brand Ambassador Senka turut ikut menari...

Pengalaman Pertama Kali Menggunakan Kasur Sehat C-PRO – #KasurSehat

Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar? Gimana tidurnya nyenyak? Kadang berasa nggak sih kalau tidur nggak nyenyak rasanya menjalani hari agak sedikit berat alias tidak siap untuk memulai hari? Tolong jangan bilang : “itu faktor U Lily!” hahaha Aku juga merasakan hal yang sama, makanya sekarang aku lagi berusaha nyari...

Play More Worry Less bersama Dettol dan KumparanMom

Sebagai seorang ibu tentunya kita selalu ingin bisa menyediakan, memberikan yang terbaik untuk sikecil. Namun kadang terkesan menjadi "over protektif", main ini nggak boleh, main itu jangan deh nak... Padahal hanya karena kita tidak ingin anak terkena kotor atau bakteri jahat ya Moms. Karena kita sayang dan perduli terhadap kebersihan...

[Bekasi Escape] – Pizza Hut Golden City Bekasi #PizzaHutKe500

Hi Hello Teman Hangout Escapers! Kemarin tanggal  7 November 2019, mungkin sudah pada tau dengan promo Pizza Hut untuk setiap pembelian pizza ke dua dengan harga Rp.500 saja guys. Tapi uda tau belum ini dalam rangka apa? Yash, Pizza Hut ke 500 resmi dibuka di daerah Bekasi, Pizza Hut Golden...

Blackberries and Cranberries Recipes

The European languages are members of the same family. Their separate existence is a myth. For science, music, sport, etc, Europe uses the same vocabulary. The languages only differ in their grammar, their pronunciation and their most common words. Everyone realizes why a new common language would be desirable: one...

9 Diets that will change your life

The European languages are members of the same family. Their separate existence is a myth. For science, music, sport, etc, Europe uses the same vocabulary. The languages only differ in their grammar, their pronunciation and their most common words. Everyone realizes why a new common language would be desirable: one...

If you happen to be awfully hungry

The European languages are members of the same family. Their separate existence is a myth. For science, music, sport, etc, Europe uses the same vocabulary. The languages only differ in their grammar, their pronunciation and their most common words. Everyone realizes why a new common language would be desirable: one...

5 Best Tips for a Safari Adventure

Donec vehicula erat ac semper feugiat. Nam ut justo et neque aliquet tempor at quis ex. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Sed id efficitur urna. Donec et nunc sapien. Suspendisse porta commodo ante, non vulputate libero commodo ut. Integer molestie massa sapien, vel...