Posts filed under: EAT & TRAVEL

Ratu Boko, Im In Love 😊

Ratu Boko, Im In Love 😊 Hi Hello Travel Escaper! Siapa nih yang suka travelling ke Jogja? Jujur aku baru pertama kali ke Jogja itu pas libur lebaran tahun lalu, and it was so amazing. Selain tempat wisatanya yang indah, info sejarah Jogjanya, masyarakatnya juga masih kental dengan budaya ramah...

[Bekasi Escape] – Pizza Hut Golden City Bekasi #PizzaHutKe500

[Bekasi Escape] - Pizza Hut Golden City Bekasi #PizzaHutKe500 Hi Hello Teman Hangout Escapers! Kemarin tanggalΒ  7 November 2019, mungkin sudah pada tau dengan promo Pizza Hut untuk setiap pembelian pizza ke dua dengan harga Rp.500 saja guys. Tapi uda tau belum ini dalam rangka apa? Yash, Pizza Hut ke...

Kulineran ke Bandung yuk!

Bosan dengan makanan yang itu-itu saja? Ingin refreshing tapi tidak punya banyak waktu, sehingga ingin yang dekat-dekat saja? Bandung adalah tujuannya πŸ˜‚ Jika ingin ke Bandung dari Jakarta, bisa dilakukan dengan berbagai cara: kendaraan pribadi, travel dan kereta. Mungkin buat kalian yang belum tau Bandung Jakarta dengan jalur kereta dapat...

Wilayah-Wilayah Pilihan Honeymoon Terbaik di Bali

Seminyak & Ubud – Honeymoon Destinasi to LOVE...

6 Tempat Wisata Ramah Anak di Kota Semarang

Hi Hello Travel Escapers! Pada kemana nih liburan sekolah 2019 yang lalu? Aku pribadi main ke beberapa tempat di Jawa Tengah : Ambarawa, Semarang dan juga Jogja. Mungkin teman – teman juga sudah pada tahu kalau kota Semarang sebagai ibukota provinsi Jawa Tengah dibedakan menjadi 2 yaitu Kota Semarang di...

Nyobain Ramen di Chin Ma – Ya Ramen (pork) – Japanese Ramen Restaurant Serpong

Hi Hello teman Beauty Escaper! Apa kabar! Udah cukup lama nggak update blog ini, and finally today aku mau kenalin ke kalian tempat makan ramen pork enak didaerah Gading Serpong, "Chin Ma - Ya Ramen (pork)" Oh ya restoran ini memang merupakan Japanese Ramen Restaurant khusus Pork, dan tenang saja...

Ke Puncak? Wisatanya Apa Aja Sih?

Weekend telah tiba! Saatnya untuk refreshing agar hati dan pikiran kita kembali segar serta bahagia, Yayyy! Refreshing tidak hanya bisa dilakukan ke tempat yang jauh dengan durasi yang lama. Refreshing juga bisa dilakukan di akhir pekan yang mungkin terkesan pendek namun tetap bisa berkualitas dengan tujuan dan tempat menginap yang...

Tips Travelling Solo, Ini Yang Sebaiknya Dilakukan

Β  Tips Travelling Solo, Ini Yang Sebaiknya Dilakukan Jalan-jalan mungkin menjadi salah satu cara refreshing yang menjadi favorit banyak orang. Biasanya kita jalan-jalan bersama dengan orang-orang yang membuat kita nyaman seperti keluarga dan sahabat. Namun, bukan berarti jalan-jalan sendirian itu tidak asyik lho! Karena dengan jalan-jalan sendirian, kita dapat menikmati...

8 Tempat Wisata Keren Dan Berhati Nyaman Di Yogyakarta

8 Tempat Wisata Keren Dan Berhati Nyaman Di Yogyakarta Jika ingin berlibur ke daerah yang memiliki jenis pariwisata yang lengkap, Yogyakarta adalah jawabannya.Mulai dari wisata pantai dan gunung hingga hutan dan waduk, mulai dari wisata budaya dengan nilai tradisional hingga wisata kekinian, semuanya bisa dilakukan di Yogyakarta. Β 1. Gunung MerapiΒ ...

Tips Aman dan Nyaman Ketika Meninggalkan Rumah Saat Liburan

Β    Tips Aman dan Nyaman Ketika Meninggalkan Rumah Saat Liburan   Welcome 2019! Common phrase everybody says in the end of the year: Nggak kerasa ya, udah mau tahun baru aja! Ya betul, rasanya cepat sekali 1 tahun berlalu. Ada banyak kejadian yang menyenangkan dan banyak pula kejadian membawa...