Posts filed under: REVIEW

Review Rangkaian Skincare Scarlett Brightening & Acne Day & Night Cream + Scarlett Whitening Facial Wash

Review Rangkaian Skincare Scarlett Brightening & Acne Day & Night Cream + Scarlett Whitening Facial Wash Sudah memasukin bulan April saja nih guys, selamat berpuasa buat teman2 yang merayakan. Nah pada postingan kali ini aku mau share ke teman - teman ada produk terbaru dari Scarlett Whitening khusus untuk Face...

Astalift Renewal Jelly Aquarysta, Sekarang ada versi Refillnya | Review & Tested

Apa kabar? Gimana kegiatan PJJ dan kegiatan sehari - hariย  lainnya, masih tetap terhandle dengan baik yes? Semoga kita tetap semangat ya teman2 dan juga tetap menjaga dan memperhatikan perawatanย  kulit walaupun masih harus stay di rumah saja. Mama muda mana nih suaranya? Buat aku pribadi dimasa yang saat sekarang...

Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo Organik Untuk Rambut Rontok | Review & Tested

Kali ini aku balik lagi dengan review produk beauty organic,ย  review shampoo organic care dari brand Aromatica asal Korea. โ€œAda yang sudah pernah nyobain Rosemary Scalp Scaling Shampoo? So exited untuk nyobain produk dari Brand Aromatica karena sebelumnya juga aku udah pernah pakai Aromatica skincare serumnya dan cocok di kulit...

Lacoco Hydrating Divine Essence & Lacoco Eye Serum | Review & Tested

Halo apa kabar kalian semua teman beauty escaper? Semoga tetap semangat dan happy walaupun masih harus stay di rumah ya guys.ย  Jangan lupa 3M selalu, maafkeun aku bawel selalu remind ini agar pandemik segera berlalu teman - teman :), Semangat! Beberapa waktu yang lalu aku unboxing Lacoco Eye Serum dan...

Review Rangkaian Skincare Airnderm Hydrating Toner, Serum Retinol & Radiant Serum di Kulit Kering

Balik lagi dengan another review skincare lokal bagus dengan hasil yang terbilang cepat, BPOM certified, "Airnderm Skincare" Ada yang udah pernah nyobain Skincare Airnderm?...

Looke Cosmetics – Your Skin Loving Cushion โ€œLooke Holy Flawless BB Cushion Spesial Editionโ€ โ€“ in IRISH

Nggak berasa ya January 2021 udah kita jalani aja nih girls. Tetap semangat, galih potensi diri dan terus berkarya! Sama halnya dengan Looke Cosmetics yang selalu inovatif membuat campaign agar kita para beauty enthusiast tetap inget dan setia sama si brand local ketjeh yang satu ini๐Ÿ˜Š Bertepatan dengan ulang tahun...

Review Rangkaian Skincare Dewpre Paeonia Brightening โ€“ KBeauty Skincare Dengan Kearifan Lokal

Aku mau nanya dong kalian tim skincare atau makeup nih? Sampai 3 tahun yang lalu aku masih jadi tim makeup dan sekarang berubah menjadi tim skincare. Dan biasanya aku lebih suka atau prefer menggunakan skincare kiblat K Beauty. Well you know, kulit wanita Korea pada umumnya yang kita lihat diberbagai...

Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root | Review & Tested

Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root | Review & Try On Tidak berasa waktu sudah berada di penghujung tahun dan aku ada sedikit skin update tentang permasalahan kulit yang lagi aku hadapi saat ini. Sedikit flashback sebenarnya kulit aku sudah sangat jauh membaik selama satu setengah...

Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum | Review & Tested

Tak kenal maka tak sayang ya, ini bener adanya ya beauty escapers? Sudah cukup lama pengen nyobain brand elsheskin sampai akhirnya dari minggu lalu bisa nyobain untuk Serum Retinolnya, โ€œ Elsheskin Active Rejuvenating Night Serumโ€. Brand elsheskin merupakan salah satu brand lokal Indonesia dengan konsep cosmeceuticals dan research based cosmetics,...

Review Rangkaian Skincare Terra Beaute Skincare Di Kulit Kering | Review & Tested

Throw back dulu sepertinya masih sangat sedikit bahkan bisa dihitung dengan jari brand Skin Care lokal.ย  Beda dengan saat sekarang ini banyak sekali brand lokal skincare yang worth to try banget. Seperti Terra beaute (Baca: Terra Byut) yang aku sudah cobain hampir tiga mingguan ini. Tidak hanya memperhatikan ingredients tetapi...
error: Content is protected !!