Posts filed under: REVIEW

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 | #GlowliciousMeFeatured

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 | #GlowliciousMeFeatured Hi Hello Beauty Escapers! Di penghujung tahun 2019 ini aku tutup dengan postingan tentang unboxing isi  Soco Box December 2019. Buat yang teman – teman yang belum tau Soco Box Sociolla merupakan beauty box yang berisikan makeup atau skincare products pilihan dari...

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare Hi Hello Beauty Escapers! Di post hari ini aku bakal update tentang  launching skincare khusus anti aging brand pendatang baru yaitu JoyBeau Series dengan kandungan utamanya Orchid Stem Cells dari Spanyol. Mungkin ada yang sudah denger? Atau ada yang sudah pakai ...

Lakmé 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation

Hi Hello Beauty Escapers! Ngerasa nggak sih semakin hari semakin kita dimanjakan dengan banyaknya pilihan produk makeup yang bagus tapi tetap dengan harga yang terjangkau? Ya seperti Lakmé 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation ini salah satunya, packaging lucukkk rose goldnya berhasil memikat kekepoanku lol, dan ada claim 9 – 5nya...

Looke Cosmetics Lip Creme Hebe, Gaia & Lip Polish Luna

Looke Cosmetics Lip Creme Hebe, Gaia & Lip Polish Luna Nah di post ke dua hari ini aku bahas tentang matte lip cream dan lip gloss dari brand lokal Looké Cosmetics yang merupakan brand sister Avoskin dibawah naungan Avo Innovation Technology. Mungkin udah pada kenal ya sama brand lokal yang...

Etude House Nail Polish Pink Skull #5

Nail Polish Etude House Pink Skull yang No. #5 Selamat pagi Beauty Escapers! Siapa disini yang suka gonta ganti warna cat kuku? Mungkin aku adalah salah satunya yang merasa dengan warna warni di kuku, membuat hari lebih berwarna (?) Ya, its me I love colorfull stuff termasuk kutek kuku dan...

Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation #01 Beige Albatre Review + Event Report

Alas Bedak Lancome untuk 24 jam long wearing - 45 shades fondi - Nggak Oksidasi (?) Hi Hello Beauty Escapers! Selamat hari Minggu! Hari ini aku share lagi tentang beauty updates dari brand Lancome yang bekerja sama dengan Sociolla dan Beauty Journal beberapa waktu yang lalu. Ya brand Lancome, aku...

Review Beautitarian Lip Velour – 3 Warna : NUDE to RED

“Vegan, Cruelty Free Local Cosmetics, “Beautitarian Matte Lip Velour” Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya udah lama juga ya aku nggak update tentang matte lip cream, yang bagus dan bisa dibilang lipstick matte terbaik lokal yang pernah aku coba. Ditambah fungsinya yang bisa digunakan sebagai eyeshadow, lipstick dan blush yang membuat...

Current Fav : AllYoung Cleanser Cream + Cleansing Oil

Hi Hello Teman Beauty Escaper! Selamat hari raya Idul Fitri buat teman – teman yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin ya 😊 Biasanya kalo lagi bepergian ke luar kota, kulitku suka rewel dengan perubahan cuaca disana, but guess what itu nggak terjadi kali ini. Amaze sih sama Cleanser Cream...

Nyobain Ramen di Chin Ma – Ya Ramen (pork) – Japanese Ramen Restaurant Serpong

Hi Hello teman Beauty Escaper! Apa kabar! Udah cukup lama nggak update blog ini, and finally today aku mau kenalin ke kalian tempat makan ramen pork enak didaerah Gading Serpong, "Chin Ma - Ya Ramen (pork)" Oh ya restoran ini memang merupakan Japanese Ramen Restaurant khusus Pork, dan tenang saja...

Launching Event Giffarine Indonesia + Review Giffarine Lip Matte & Giraffine Miracle Fluid Facial Treatment Essence

Hi Hello Beauty Escaper! Postingan hari Sabtu ini aku mau share event launching Giffarine, Beauty Brand asal negara Thailand yang sudah berdiri sejak 23 tahun yang lalu guys dan sudah beredar di kurang lebih 40 negara di dunia. Suka penasaran nggak sih melihat wajah wanita – wanita Thailand yang halus,...