Posts filed under: REVIEW

Home SPA Bikin Makin betah #WFH | Scarlett Whitening by Felicya Angelista

Home SPA - Scarlett Whitening by Felicya Angelista Hi Hello Beauty Escapers! How are you, bagaimana kabar kalian semoga tetap semangat, sehat dan hepi selalu ya, walaupun kita harus beraktifitas dari rumah. Hari ini aku mau share tentang review produk perawatan body care favorit aku selama #wfh seperti saat sekarang...

Review Hair Perfume + Shampoo Furatasse Made in Spain

Review Pengalaman Menggunakan Hair Perfume  + Shampoo Furatasse Made in Spain yang dikhususkan untuk rambut diwarnai Banyak yang bilang:  “rambut kamu adalah mahkotamu”. Siapa yang setuju? Sepertinya hanya dengan memiliki rambut indah  plus sedikit makeup uda terasa lebih PD ya girls? Aku sendiri lebih suka dengan dengan rambut indah. Tapi...

10 Full Swatches + Review Maybelline Super Stay Ink Crayon

Lipstick Maybelline Matte Crayon Ink + Sharpener...

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches – M BR 775, M OR 550, AM WN 294

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches Hi Hello Beauty Escapers! Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut "lipstick" itu bisa membangkitkan mood of the day? Yeah maybe im one of them. Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan....

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness Hi Hello Teman Beauty Escapers! Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence bulan January yang lalu, dibulan ini aku berkesempatan lagi untuk mencoba produk Avoskin Miraculous Refining Serumnya. Avoskin Miraculous Refining Serum ini memiliki kandungan 10% AHA, 3%BHA, 2%Niacinamide, dan Ceramide, so...

Nyobain AvoSkin PHTE di Kulit Keringku selama 2 Minggu

Nyobain AvoSkin PHTE di Kulit Keringku selama 2 Minggu Hi,Hello Beauty Escapers! Di Postingan kali ini aku akhirnya bisa review dan tau manfaat AvoSkin PHTE untuk kulit keringku selama 2 minggu ini. Mungkin teman – teman juga udah pada tau ya brand Avoskin? Salah satu brand lokal asli Indonesia yang...

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai Hi Hello Beauty Escapers! Siapa nih disini yang suka gonta ganti warna rambut? Maybe im one of them 😊 Nggak bisa dipungkiri mengganti hair style dengan warna rambut yang diinginkan itu sesuatu banget ya girls. Seperti memberikan energi baru untuk memulai semangat...

Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer

Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer Hi Hello Beauty Escapers! Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic ini. Kebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @JakartaBeautyBlogger dan @Indoganic_Official...

Arra Beauty Lip Matte Dumai & Lume – Kosmetik Bibir Anti Aging

Arra Beauty Lip Matte Dumai & Lume – Kosmetik Bibir Anti Aging Hi Hello Beauty Escapers! Pewarna bibir atau yang sering kita sebut dengan “lipstick” merupakan salah satu produk yang perlu kita perhatikan kandungannya agar bibir senantiasa sehat dan lembab. Tanpa kita sadari, ternyata  bibirpun mengalami aging/penuaan namun memang agak...

Review Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm

Review Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm Hi Hello Beauty Escapers! Happy New Year 2020! Hope everything is going well with you and your family 😊 Awal 2020 rasanya kurang lengkap ya kalau nggak bikin new resolusi. Salah satunya resoulusi tahun 2019 buat nemuin produk skincare yang bisa meredakan redness ku. Tiper...