Posts filed under: REVIEW

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches – M BR 775, M OR 550, AM WN 294

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches Hi Hello Beauty Escapers! Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut "lipstick" itu bisa membangkitkan mood of the day? Yeah maybe im one of them. Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan....

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness Hi Hello Teman Beauty Escapers! Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence bulan January yang lalu, dibulan ini aku berkesempatan lagi untuk mencoba produk Avoskin Miraculous Refining Serumnya. Avoskin Miraculous Refining Serum ini memiliki kandungan 10% AHA, 3%BHA, 2%Niacinamide, dan Ceramide, so...

Nyobain AvoSkin PHTE di Kulit Keringku selama 2 Minggu

Nyobain AvoSkin PHTE di Kulit Keringku selama 2 Minggu Hi,Hello Beauty Escapers! Di Postingan kali ini aku akhirnya bisa review dan tau manfaat AvoSkin PHTE untuk kulit keringku selama 2 minggu ini. Mungkin teman – teman juga udah pada tau ya brand Avoskin? Salah satu brand lokal asli Indonesia yang...

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai Hi Hello Beauty Escapers! Siapa nih disini yang suka gonta ganti warna rambut? Maybe im one of them 😊 Nggak bisa dipungkiri mengganti hair style dengan warna rambut yang diinginkan itu sesuatu banget ya girls. Seperti memberikan energi baru untuk memulai semangat...

Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer

Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer Hi Hello Beauty Escapers! Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic ini. Kebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @JakartaBeautyBlogger dan @Indoganic_Official...

Arra Beauty Lip Matte Dumai & Lume – Kosmetik Bibir Anti Aging

Arra Beauty Lip Matte Dumai & Lume – Kosmetik Bibir Anti Aging Hi Hello Beauty Escapers! Pewarna bibir atau yang sering kita sebut dengan “lipstick” merupakan salah satu produk yang perlu kita perhatikan kandungannya agar bibir senantiasa sehat dan lembab. Tanpa kita sadari, ternyata  bibirpun mengalami aging/penuaan namun memang agak...

Review Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm

Review Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm Hi Hello Beauty Escapers! Happy New Year 2020! Hope everything is going well with you and your family 😊 Awal 2020 rasanya kurang lengkap ya kalau nggak bikin new resolusi. Salah satunya resoulusi tahun 2019 buat nemuin produk skincare yang bisa meredakan redness ku. Tiper...

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 | #GlowliciousMeFeatured

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 | #GlowliciousMeFeatured Hi Hello Beauty Escapers! Di penghujung tahun 2019 ini aku tutup dengan postingan tentang unboxing isi  Soco Box December 2019. Buat yang teman – teman yang belum tau Soco Box Sociolla merupakan beauty box yang berisikan makeup atau skincare products pilihan dari...

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare Hi Hello Beauty Escapers! Di post hari ini aku bakal update tentang  launching skincare khusus anti aging brand pendatang baru yaitu JoyBeau Series dengan kandungan utamanya Orchid Stem Cells dari Spanyol. Mungkin ada yang sudah denger? Atau ada yang sudah pakai ...

Lakmé 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation

Hi Hello Beauty Escapers! Ngerasa nggak sih semakin hari semakin kita dimanjakan dengan banyaknya pilihan produk makeup yang bagus tapi tetap dengan harga yang terjangkau? Ya seperti Lakmé 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation ini salah satunya, packaging lucukkk rose goldnya berhasil memikat kekepoanku lol, dan ada claim 9 – 5nya...