Posts filed under: REVIEW

My 1st Facial Treatment in 2022: Jelly Ice Facial for Acne di Dermies Mall Ciputra

My 1st Facial Treatment in 2022: Acne Jelly Ice Facial di Dermies Mall Ciputra Hi Hello Beauty Escaper! How are you, semoga semuanya tetap baik dan semangat ya di tahun baru ini ^__^ Tetap semangat juga buat rawat kulit tentunya walau masih tetap banyak aktifitas dari rumah saja.  Pada tulisan...

Review Senka Perfect Whip Berry Bright Facial Foam (3 minggu pemakaian)

Review Senka Perfect Whip Berry Bright Facial Foam (3 minggu pemakaian) Hi Hello Beauty Escaper, Sejak pertama kali bisa beralih dari facial foam favorit ke brand lain, salah satunya aku memilih Senka Perfect White Clay dan bahkan udah beberapa kali respurchased. That’s why aku super excited kali ini, karena bakal...

REVIEW SKINCARE LOKAL | Nyobain Natasha Skincare – Pure Vit C Glow Serum di Kulit Kering Sensitif

REVIEW SKINCARE LOKAL | Nyobain Natasha Skincare - Pure Vit C Glow Serum di Kulit Kering Sensitif Hi Hello Beauty Escaper! Apa kabar kalian, semoga tetap semangat dan tetap stay prokes dimanapun dan tentunya selalu menjaga perawatan kulit tetap teratur walaupun dirumah aja. Yash! So exciting aku mau share ke...

Azalea Deep Hydration Rose Water – Air Mawar Multifungsi Untuk Perawatan Wajah

Azalea Deep Hydration Rose Water - Air Mawar Multifungsi Untuk Perawatan Wajah Hi Hello Beauty Escaper! Lama nggak update blog, maafkeun ya teman- teman :) But kali ini aku balik lagi dengan review produk skincare lokal terjangkau dan serba guna banget untuk fungsinya, “Azalea Deep Hydration Rose Water” Mungkin buat...

REVIEW SKINCARE LOKAL | Skinhouse Glow Skin Serum + Moisturiser with Sunscreen

REVIEW SKINCARE LOKAL | Skinhouse Glow Skin Serum + Moisturiser with Sunscreen Satu bulan penuh aku nyobain 2 produk dari Skin Care lokal Indonesia brand skin house, produk serum dan moisturizer nya. Yang aku suka dari produknya ini adalah tekstur dari serum dan juga finish dari moisturizer nya, buat kalian...

REVIEW SKINCARE LOKAL | Dermaluz Essence + Serum Galactomyces di Kulit Kering Sensitif

REVIEW SKINCARE LOKAL | Dermaluz Essence + Serum Galactomyces di Kulit Kering Sensitif Teman2 pernah dengar kandungan Galactomyces dalam skincare? Galactomyces adalah fermentasi jamur yang menjadi salah satu kandungan ingredients favorit banyak beauty enthusiast. Karena fungsinya yang baik untuk kulit yaitu untuk membantu mencerahkan dan melembabkan sel kulit wajah, memperbaiki...

Ganti Cemilan as Smoothies dengan Nutribullet Blender 500W

 Ganti Cemilan as Smoothies dengan Nutribullet Blender 500W | Hi Hello Teman Beauty Escapers! Apa kabarnya? Semoga tetap semangat terus ya walaupun libur lebaran bulan depan kita masih akan harus stay di rumah aja. Recently aku juga lagi semangat buat ngulik bagaimana agar bisa tetap semangat menjalani kegiatan tanpa melupakan...

REVIEW SKINCARE KOREA | d’Alba White Truffle First Spray Serum

REVIEW SKINCARE KOREA | d’Alba White Truffle First Spray Serum Hi Hello Beauty Escaper! Di postingan kali ini aku mau share serum spray wajah pertama ku dari brand d’Alba. Buat teman - teman yang belum tau, brand ini merupakan brand skin care Korea, dengan bahan utamanya “White Truffle dari negara...

REVIEW SKINCARE | Elsheskin Radiant Supple Serum di Kulit Kering

 REVIEW SKINCARE LOKAL | Elsheskin Radiant Supple Serum | Setelah jatuh cinta dgn serum retinol Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum, so happy aku bisa berkesempatan untuk nyobain produk terbaru, “Elsheskin Radiant Supple Serum”. Sesuai dengan namanya, Radiant Supple, serum ini diklaim cocok untuk pemula karena cara kerjanya yang lembut namun...

REVIEW SKINCARE LOKAL | Double Toning with Somethinc Exfoliating & Hydrating Toner

 Review Skincare Lokal | Double Toning with Somethinc Exfoliating & Hydrating Toner | Hi Hello Beauty Escaper! Sesuai dengan judulnya di postingan kali ini aku bakal update produk terbaru dari Somethinc Skin Care brand lokal Indonesia yaitu:  Somethinc Glow Maker AHA BHA Clarifying Treatment Toner dan Somethinc Supple Power Hyaluronic...