Posts filed under: REVIEW

Brand Makeup Aman Untuk Anak – Amara Kids

Hi Hello Mom Escaper, Bagaimana kabar dan kegiatannya selama wfh di masa pandemik coronavirus saat ini? Tentunya sudah menyiapkan ide2 kegiatan baru bersama anak di rumah(?) Well aku sendiri juga agak bingung mencari kegiatan anak apa lagi nih yang bisa bikin anak semangat di rumah. Sampai akhirnya aku mulai mengijinkan...

Nyobain Skincare Retinol Actosome dari Avoskin Beauty | Miraculous Retinol Series

Review Pengalaman Menggunakan Skincare Retinol Serum + Toner Selama 3 minggu Hi Hello Beauty Escaper! Senang banget aku mau share pengalaman aku menggunakan produk terbaru new release Avoskin Miraculous Retinol Series. Ya memang selain cocok diaku seperti produk – produk avoskin sebelumnya. Skincare retinol series brand lokal avoskin ini juga...

Home SPA Bikin Makin betah #WFH | Scarlett Whitening by Felicya Angelista

Home SPA - Scarlett Whitening by Felicya Angelista Hi Hello Beauty Escapers! How are you, bagaimana kabar kalian semoga tetap semangat, sehat dan hepi selalu ya, walaupun kita harus beraktifitas dari rumah. Hari ini aku mau share tentang review produk perawatan body care favorit aku selama #wfh seperti saat sekarang...

Review Hair Perfume + Shampoo Furatasse Made in Spain

Review Pengalaman Menggunakan Hair Perfume  + Shampoo Furatasse Made in Spain yang dikhususkan untuk rambut diwarnai Banyak yang bilang:  “rambut kamu adalah mahkotamu”. Siapa yang setuju? Sepertinya hanya dengan memiliki rambut indah  plus sedikit makeup uda terasa lebih PD ya girls? Aku sendiri lebih suka dengan dengan rambut indah. Tapi...

10 Full Swatches + Review Maybelline Super Stay Ink Crayon

Lipstick Maybelline Matte Crayon Ink + Sharpener...

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches – M BR 775, M OR 550, AM WN 294

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches Hi Hello Beauty Escapers! Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut "lipstick" itu bisa membangkitkan mood of the day? Yeah maybe im one of them. Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan....

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness Hi Hello Teman Beauty Escapers! Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence bulan January yang lalu, dibulan ini aku berkesempatan lagi untuk mencoba produk Avoskin Miraculous Refining Serumnya. Avoskin Miraculous Refining Serum ini memiliki kandungan 10% AHA, 3%BHA, 2%Niacinamide, dan Ceramide, so...

Nyobain AvoSkin PHTE di Kulit Keringku selama 2 Minggu

Nyobain AvoSkin PHTE di Kulit Keringku selama 2 Minggu Hi,Hello Beauty Escapers! Di Postingan kali ini aku akhirnya bisa review dan tau manfaat AvoSkin PHTE untuk kulit keringku selama 2 minggu ini. Mungkin teman – teman juga udah pada tau ya brand Avoskin? Salah satu brand lokal asli Indonesia yang...

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai Hi Hello Beauty Escapers! Siapa nih disini yang suka gonta ganti warna rambut? Maybe im one of them 😊 Nggak bisa dipungkiri mengganti hair style dengan warna rambut yang diinginkan itu sesuatu banget ya girls. Seperti memberikan energi baru untuk memulai semangat...

Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer

Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer Hi Hello Beauty Escapers! Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic ini. Kebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @JakartaBeautyBlogger dan @Indoganic_Official...