Posts filed under: REVIEW

REVIEW SKINCARE | Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

 REVIEW SKINCARE | Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root | Halo teman beauty escaper! Tidak berasa waktu sudah berada di penghujung tahun dan aku ada sedikit skin update tentang permasalahan kulit yang lagi aku hadapi saat ini.  Sedikit flashback sebenarnya kulit aku sudah sangat jauh membaik...

REVIEW SKINCARE | Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum

 REVIEW SKINCARE | Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum Brand | Tak kenal maka tak sayang ya, ini bener adanya ya beauty escapers? Sudah cukup lama pengen nyobain brand elsheskin sampai akhirnya dari minggu lalu bisa nyobain untuk Serum Retinolnya, “ Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum”. Brand elsheskin merupakan salah satu...

Nyobain Terra Beaute Skincare Di Kulit Kering

Throw back dulu sepertinya masih sangat sedikit bahkan bisa dihitung dengan jari brand Skin Care lokal.  Beda dengan saat sekarang ini banyak sekali brand lokal skincare yang worth to try banget. Seperti Terra beaute (Baca: Terra Byut) yang aku sudah cobain hampir tiga mingguan ini. Tidak hanya memperhatikan ingredients tetapi...

Review Skincare By Fujifilm : Astalift Jelly Aquarysta (New Formula)

Review Skincare By Fujifilm : Astalift Jelly Aquarysta (New Formula) di kulit kering...

Review Sabun Multifungsi Vegan Organik – Dr.Bronners Soap Castile 1 in 18

Gimana kabarnya teman – teman beauty escaper? Tetap semangat ya dan tetap berusaha untuk memperbaiki kualitas hidup juga. Bekerja dan berkarya dengan semangat dan nggak lupa juga memberikan yang terbaik bagi perawatan kulit dan tubuh. Tetap ya nggak jauh – jauh dari yang namanya kecantikan dan kesehatan tentunya😊 Beberapa hari...

Review dan Pengalaman Menggunakan Scarlett Whitening Serum di Kulit Kering

serum lokal scarlett whitening, ini info harga dan manfaatnya di kulit dry sensitif...

Review Natur Miracle Renew Skin Serum di Kulit Kering

Review Natur Miracle Renew Skin Serum di Kulit Kering Hi Hello Beauty Escapers! Kalau biasanya aku ngomongin brand Natur tentang produk perawatan rambutnya, agak berbeda kali ini aku bakal bahas  skincare perdana dari Natur... Yayyy Produk skincare terbaru dari natur ini merupakan produk serum, salah satu beauty produk yang kita...

Review Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream + #ThirstForLife Campaign

Review Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream  + #ThirstForLife Campaign...

Brand Makeup Aman Untuk Anak – Amara Kids

Hi Hello Mom Escaper, Bagaimana kabar dan kegiatannya selama wfh di masa pandemik coronavirus saat ini? Tentunya sudah menyiapkan ide2 kegiatan baru bersama anak di rumah(?) Well aku sendiri juga agak bingung mencari kegiatan anak apa lagi nih yang bisa bikin anak semangat di rumah. Sampai akhirnya aku mulai mengijinkan...

Nyobain Skincare Retinol Actosome dari Avoskin Beauty | Miraculous Retinol Series

Review Pengalaman Menggunakan Skincare Retinol Serum + Toner Selama 3 minggu Hi Hello Beauty Escaper! Senang banget aku mau share pengalaman aku menggunakan produk terbaru new release Avoskin Miraculous Retinol Series. Ya memang selain cocok diaku seperti produk – produk avoskin sebelumnya. Skincare retinol series brand lokal avoskin ini juga...