Posts filed under: WELLNESS

Event Preview Aplikasi Kesehatan Pulse By Prudential

Event Preview Aplikasi Kesehatan Pulse By Prudential Hi Hello Beauty Escapers! Berbicara tentang kecantikan memang tidak ada habisnya ya, namun bagaimana dengan kesehatan? Apakah teman – teman juga sudah lebih memperhatikan gaya hidup sehat di tahun 2020 ini? Kita juga tau di era digital saat sekarang ini sudah banyak aplikasi...

Pengalaman Pertama Kali Menggunakan Kasur Sehat C-PRO – #KasurSehat

Pengalaman Pertama Kali Menggunakan Kasur Sehat C-PRO - #KasurSehat Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar? Gimana tidurnya nyenyak? Kadang berasa nggak sih kalau tidur nggak nyenyak rasanya menjalani hari agak sedikit berat alias tidak siap untuk memulai hari? Tolong jangan bilang : “itu faktor U Lily!” hahaha Aku juga merasakan...

Play More Worry Less bersama Dettol dan KumparanMom

Play More Worry Less bersama Dettol dan KumparanMom Sebagai seorang ibu tentunya kita selalu ingin bisa menyediakan, memberikan yang terbaik untuk sikecil. Namun kadang terkesan menjadi "over protektif", main ini nggak boleh, main itu jangan deh nak... Padahal hanya karena kita tidak ingin anak terkena kotor atau bakteri jahat ya...

Scooter Riding Gear Guide for Women

Scooter Riding Gear Guide for Women, Whether you're a Honda, Vespa or Kawasaki owner, there's an abundance of gear out there on the market to suit your sweet ride and your personal style. Take a break from working on your motorcycle aftermarket mods and get into gear. Here's a five-step...

Happy Woman Happy Life, Bersama Vitacimin NutriGlow & Vitacimin White

Hi Hello Beauty Escaper! Tepat 5 hari yang lalu, aku menghadiri acara talkshow tentang Happy Woman Happy Life, Bersama Vitacimin NutriGlow & Vitacimin White. Aku senang banget melalui event ini diingetin kembali akan pentingnya kita as busy 24 hours Mom untuk tetap bisa menjadi salah satu “Happy Woman with Happy...

Prudential Meresmikan Bangsal Remaja Survivor Kanker Pertama Di Indonesia

  Dalam rangka memperingati hari kanker sedunia tanggal 4 Februari 2019 kemarin, #Prudential & Yayasan Onkologi Anak Indonesia beserta RS. Dharmais mengadakan seminar tentang Remaja Peduli Kanker dihadiri oleh 200 anak dan remaja survivor dari seluruh Indonesia   Penyakit kanker mungkin adalah penyakit yang paling ditakuti semua orang. Namun bukan...

Bermain Sambil Bonding Time Anak

Bermain bersama anak adalah saat-saat paling membahagiakan. Dengan bermain bersama, kita dapat meningkatkan ikatan hati antara orangtua dan anak serta dapat membuat anak merasa bahwa dirinya disayangi dan tidak sendirian. Selain itu, dengan bermain bersama anak kita juga dapat mengajari mereka hal-hal yang berkaitan dengan logika maupun hal tentang sikap...

Tips Memilih Rumah Baru Bersama Pasangan

    Tips Memilih Rumah Baru Bersama Pasangan   Pernikahan adalah awal kehidupan baru bersama pasangan. Dengan menikah, kita menerima dan hidup bersama dengan “keseluruhan” diri pasangan kita. Untuk pasangan baru, hidup bersama dalam rumah baru tentunya menjadi keinginan bersama yang ingin diwujudkan. Namun di usia yang masih muda dan...

Love Your Self More, Resolusi 2019

Love Your Self More, Resolusi 2019 Selamat tahun baru. Beauty Escapers! Setiap akhir tahun dan awal tahun, kita diramaikan dengan resolusi di tahun yang lalu beserta evaluasinya (bagaimana progresnya, berhasil atau belum) serta resolusi di tahun yang baru (apa yang harus diperbaiki atau ditambah). Ada berbagai macam resolusi yang dibuat...

Happy Edu – Perlindungan Jaminan Pendidikan Anak Masa Kini

Happy Edu – Perlindungan Jaminan Pendidikan Anak Masa Kini Libur telah tiba! Saatnya kita menghabiskan waktu bersama keluarga setelah setahun ini sibuk dengan rutinitas yang membuat kita jarang menikmati quality time dengan orangtua dan dengan anak. Saat liburan, tidak ada aktivitas sekolah sehingga sebaiknya ada aktivitas yang dilakukan anak agar...