Posts filed under: LIFESTYLE

What To Do After Graduates | Glints.com

Hi Hello Teman Beauty Escaper! Agak sedikit berbeda dari biasanya, today aku mau share bagi teman-teman fresh graduate yang masih bingung โ€œwhat to do after graduatesโ€ Sebenarnya ada beberapa pilihan yang dapat dilakukan nih guys, mungkin belajar lagi (menempuh pendidikan Master atau Doktor), entrepreneur (melakukan kegiatan usaha secara mandiri), atau...

Avian SuperSilk Anti Noda, Solusi Dinding Tetap Bersih

Hi Hello Mom Escapers! "My Home Is My Castle", Siapa yang setuju dengan pepatah tersebut? Sedikit klasik ya kedengarannya but its true, rumah yang nyaman bakal bikin kita merasa rumah adalah istana kita. Salah satu pendukung rumah yang indah tentunya adalah dilihat dari design dan warnanya yang tetap bagusss even...

Nyobain Ramen di Chin Ma – Ya Ramen (pork) – Japanese Ramen Restaurant Serpong

Hi Hello teman Beauty Escaper! Apa kabar! Udah cukup lama nggak update blog ini, and finally today aku mau kenalin ke kalian tempat makan ramen pork enak didaerah Gading Serpong, "Chin Ma - Ya Ramen (pork)" Oh ya restoran ini memang merupakan Japanese Ramen Restaurant khusus Pork, dan tenang saja...

Ke Puncak? Wisatanya Apa Aja Sih?

Weekend telah tiba! Saatnya untuk refreshing agar hati dan pikiran kita kembali segar serta bahagia, Yayyy! Refreshing tidak hanya bisa dilakukan ke tempat yang jauh dengan durasi yang lama. Refreshing juga bisa dilakukan di akhir pekan yang mungkin terkesan pendek namun tetap bisa berkualitas dengan tujuan dan tempat menginap yang...

Happy Woman Happy Life, Bersama Vitacimin NutriGlow & Vitacimin White

Hi Hello Beauty Escaper! Tepat 5 hari yang lalu, aku menghadiri acara talkshow tentang Happy Woman Happy Life, Bersama Vitacimin NutriGlow & Vitacimin White. Aku senang banget melalui event ini diingetin kembali akan pentingnya kita as busy 24 hours Mom untuk tetap bisa menjadi salah satu “Happy Woman with Happy...

Prudential Meresmikan Bangsal Remaja Survivor Kanker Pertama Di Indonesia

  Dalam rangka memperingati hari kanker sedunia tanggal 4 Februari 2019 kemarin, #Prudential & Yayasan Onkologi Anak Indonesia beserta RS. Dharmais mengadakan seminar tentang Remaja Peduli Kanker dihadiri oleh 200 anak dan remaja survivor dari seluruh Indonesia   Penyakit kanker mungkin adalah penyakit yang paling ditakuti semua orang. Namun bukan...

Bermain Sambil Bonding Time Anak

Bermain bersama anak adalah saat-saat paling membahagiakan. Dengan bermain bersama, kita dapat meningkatkan ikatan hati antara orangtua dan anak serta dapat membuat anak merasa bahwa dirinya disayangi dan tidak sendirian. Selain itu, dengan bermain bersama anak kita juga dapat mengajari mereka hal-hal yang berkaitan dengan logika maupun hal tentang sikap...

Tips Memilih Rumah Baru Bersama Pasangan

ย    Tips Memilih Rumah Baru Bersama Pasangan   Pernikahan adalah awal kehidupan baru bersama pasangan. Dengan menikah, kita menerima dan hidup bersama dengan “keseluruhan” diri pasangan kita. Untuk pasangan baru, hidup bersama dalam rumah baru tentunya menjadi keinginan bersama yang ingin diwujudkan. Namun di usia yang masih muda dan...

Tips Mengatur Keuangan Bersama Pasangan, Sekarang, Besok dan Masa Mendatang

Mengatur Keuangan Bersama Pasangan, Sekarang, Besok dan Masa Mendatang Ada yang pernah bilang kalau menikah berarti bunuh diri sebenarnya,apa sih yang dibunuh? Yang dimaksud bunuh diri adalah membunuh keegoisan dalam diri, karena dengan menikah dan menjalani hidup bersama, tidak hanya kepentingan pribadi yang menjadi prioritas tetapi juga kepentingan pasangan dan...

Love Your Self More, Resolusi 2019

Love Your Self More, Resolusi 2019 Selamat tahun baru. Beauty Escapers! Setiap akhir tahun dan awal tahun, kita diramaikan dengan resolusi di tahun yang lalu beserta evaluasinya (bagaimana progresnya, berhasil atau belum) serta resolusi di tahun yang baru (apa yang harus diperbaiki atau ditambah). Ada berbagai macam resolusi yang dibuat...