Posts filed under: MOM LIFE

Brand Makeup Aman Untuk Anak – Amara Kids

Hi Hello Mom Escaper, Bagaimana kabar dan kegiatannya selama wfh di masa pandemik coronavirus saat ini? Tentunya sudah menyiapkan ide2 kegiatan baru bersama anak di rumah(?) Well aku sendiri juga agak bingung mencari kegiatan anak apa lagi nih yang bisa bikin anak semangat di rumah. Sampai akhirnya aku mulai mengijinkan...

Play More Worry Less bersama Dettol dan KumparanMom

Play More Worry Less bersama Dettol dan KumparanMom Sebagai seorang ibu tentunya kita selalu ingin bisa menyediakan, memberikan yang terbaik untuk sikecil. Namun kadang terkesan menjadi "over protektif", main ini nggak boleh, main itu jangan deh nak... Padahal hanya karena kita tidak ingin anak terkena kotor atau bakteri jahat ya...

Event | “Parenting Club – Perkembangan Otak Kunci Kehebatan Si Kecil”

Hi Hello Mom Escapers! Sebagai seorang Ibu kita nggak pernah berhenti belajar untuk bisa tau apa sih yang terbaik untuk mendukung tumbuh kembang si kecil? Well, senang banget kemarin di event “Parenting Club – Perkembangan Otak Kunci Kehebatan Si Kecil” Aku belajar banyak hal, seperti yang kita ketahui nggak hanya...

Kenapa Harus Vaksin? Perlu Atau Tidak?

Kenapa Harus Vaksin? Perlu Atau Tidak? Hi Hello Mom Escapers! Selamat pagi! Beberapa waktu yang lalu aku menghadiri acara event talkshow yang membahas tuntas tentang #KenapaHarusVaksin? Yang bakal aku share hari ini ke kalian Moms 😊 Seperti yang kita ketahui, waktu masuk sekolah sudah memasuki minggu ke 3 saat ini...

Persiapan Masuk Sekolah Setelah Liburan | #SemangatSekolah Si Kecil Bersama SGM Eksplor

Hi Hello Mom Escaper! Gimana nih persiapan masuk sekolah si kecil setelah liburan? Pasti sudah berbenah ya mulai dari bayar2an uppss, mengcover buku – buku anak, mempersiapkan seragam dan segudang perintilan sekolah lainnya. Tapi Moms, bukan hanya dari segi material yang perlu kita perhatikan, melainkan juga dari sisi mental dan...