Posts filed under: MOM LIFE

Kenapa Harus Vaksin? Perlu Atau Tidak?

Kenapa Harus Vaksin? Perlu Atau Tidak? Hi Hello Mom Escapers! Selamat pagi! Beberapa waktu yang lalu aku menghadiri acara event talkshow yang membahas tuntas tentang #KenapaHarusVaksin? Yang bakal aku share hari ini ke kalian Moms 😊 Seperti yang kita ketahui, waktu masuk sekolah sudah memasuki minggu ke 3 saat ini...

Persiapan Masuk Sekolah Setelah Liburan | #SemangatSekolah Si Kecil Bersama SGM Eksplor

Hi Hello Mom Escaper! Gimana nih persiapan masuk sekolah si kecil setelah liburan? Pasti sudah berbenah ya mulai dari bayar2an uppss, mengcover buku – buku anak, mempersiapkan seragam dan segudang perintilan sekolah lainnya. Tapi Moms, bukan hanya dari segi material yang perlu kita perhatikan, melainkan juga dari sisi mental dan...

3 Cara Mudah Merawat Payudara

Sama halnya dengan wajah, payudarapun membutuhkan perawatan rutin. Perawatan payudara rutin akan membantu payudara tetap sehat dan kencang. Well, memang itu kan idaman setiap wanita? (Dan pasangannya juga?)  Sedikit aku mau share ceritaku ya :). Semenjak menyusui 2 orang anak, payudara tidak sekencang dulu ( baca : masih belum menikah)....

Cara Menurunkan Berat Badan Pasca Melahirkan Caesar

Halo semua, Post tentang Cara Menurunkan Berat Badan Pasca Melahirkan Caesar ini sudah lama banget ada di draft blog, mungkin sudah 6 bulan bahkan lebih. Post ini aku buat untuk menjawab pertanyaan teman – teman yang sering PM di FB, WA atau LINE. “Li, enak ya punya badan kurus walaupun...

Happy Anniversary 101010 – 101015, “Cotton Wedding”

Hari ini, tepat 5 tahun yang lalu : 10 October 2010, aku mempercayakan hatiku kepada seorang laki – laki yang bisa menyayangi  dan menerima aku apa adanya. *ciyeeee bahasanya dong. Selalu bersyukur bahwa Tuhan Yesus sudah sediakan yang terbaik pada waktuNYA.  Ada suka, ada duka, menangis dan tertawa, terluka dan...

2nd Barbie’s Day Out 2015 #akusuper Bloggers Gathering at Lippo Kemang Village Mall

Hello, Tepat tanggal 3 Juni 2015 hari Minggu yang lalu aku dan Glow diundang oleh MommiesDaily untuk menghadiri acara 2nd Barbie’s Day Out 2015 #akusuper Bloggers Gathering.    Bersemangat sekali untuk bisa mengajak Glow datang ke acara 2nd Barbie’s Day Out 2015 #akusuper. Kenapa? Memang Glow anaknya rada tomboy jadi...

Happy Mommy Healthy Baby – Transpulmin Kamilosan & MommiesDaily Event at Hongkong Cafe Jakarta

Senang banget waktu aku dapat invitation dari MommiesDaily untuk menghadiri acara Parenting Class Happy Mommy & Healthy Baby yang diselenggarakan oleh Transpulmin dan Kamilosan. Aku selalu ingin belajar dan belajar lagi tentang bagaimana menjadi seorang Mommy yang baik. Maklum saja saat ini aku sudah memiliki 2 buah hati yang aku...
12
error: Content is protected !!