Posts filed under: LIFESTYLE

Weekend telah tiba! Saatnya untuk refreshing agar hati dan pikiran kita kembali segar serta bahagia, Yayyy! Refreshing tidak hanya bisa dilakukan ke tempat yang jauh dengan durasi yang lama. Refreshing juga bisa dilakukan di akhir pekan yang mungkin terkesan pendek...
Continue Reading →
Bermain bersama anak adalah saat-saat paling membahagiakan. Dengan bermain bersama, kita dapat meningkatkan ikatan hati antara orangtua dan anak serta dapat membuat anak merasa bahwa dirinya disayangi dan tidak sendirian. Selain itu, dengan bermain bersama anak kita juga dapat mengajari...
Continue Reading →
    Tips Memilih Rumah Baru Bersama Pasangan   Pernikahan adalah awal kehidupan baru bersama pasangan. Dengan menikah, kita menerima dan hidup bersama dengan “keseluruhan” diri pasangan kita. Untuk pasangan baru, hidup bersama dalam rumah baru tentunya menjadi keinginan bersama...
Continue Reading →
Mengatur Keuangan Bersama Pasangan, Sekarang, Besok dan Masa Mendatang Ada yang pernah bilang kalau menikah berarti bunuh diri sebenarnya,apa sih yang dibunuh? Yang dimaksud bunuh diri adalah membunuh keegoisan dalam diri, karena dengan menikah dan menjalani hidup bersama, tidak hanya...
Continue Reading →
Love Your Self More, Resolusi 2019 Selamat tahun baru. Beauty Escapers! Setiap akhir tahun dan awal tahun, kita diramaikan dengan resolusi di tahun yang lalu beserta evaluasinya (bagaimana progresnya, berhasil atau belum) serta resolusi di tahun yang baru (apa yang...
Continue Reading →
    Tips Aman dan Nyaman Ketika Meninggalkan Rumah Saat Liburan   Welcome 2019! Common phrase everybody says in the end of the year: Nggak kerasa ya, udah mau tahun baru aja! Ya betul, rasanya cepat sekali 1 tahun berlalu....
Continue Reading →
Happy Edu – Perlindungan Jaminan Pendidikan Anak Masa Kini Libur telah tiba! Saatnya kita menghabiskan waktu bersama keluarga setelah setahun ini sibuk dengan rutinitas yang membuat kita jarang menikmati quality time dengan orangtua dan dengan anak. Saat liburan, tidak ada...
Continue Reading →
Belajar Baking Anti Bantet Bareng Cosmos Hi Hello Mommy Escapers! Seminggu yang lalu aku berkesempatan menghadiri Cosmos Baking Class bertempat di Sweet Troops Baking Studio. Ini merupakan momen pertamaku baking yang hasilnya perfecto Moms. Dulu aku selaku berfikir, baking bikin...
Continue Reading →
Senangnya dapat tawaran printing online dari Gogoprint Indonesia. Aku langsung kepikiran, well this is the time that I have to be more serious to create youtube video. Walaupun saat ini aku sudah punya beberapa background untuk video, namun kesemuanya berbahan...
Continue Reading →
My All In One Insurance, Terjangkau Hanya 399 Ribu Saja Mungkin anggapan asuransi sebagai suatu hal yang mahal masih sungguh melekat di benak banyak orang. Apalagi ada berbagai jenis asuransi yang penting bagi kehidupan kita, mulai dari asuransi jiwa, kesehatan,...
Continue Reading →