Posts filed under: HAIR AND BODY CARE

Hi Beauty Escaper, Is there anyone here trying to conceal stretchmark? Stretchmark is a love sign from our child which appear after giving birth :).Stretchmark is narrow line/streak, usually in white colour on the surface of the skin. It is...
Continue Reading →
Hi Beauty Escaper, Adakah teman – teman disini yang sedang berjuang menyamarkan Stretchmark? Stretchmark adalah salah satu tanda cinta dari anak kita yang muncul pasca melahirkan lol. Stretchmark adalah garis atau guratan berwarna putih yang muncul pada bagian tubuh tertentu...
Continue Reading →
Halo semua, Post tentang Cara Menurunkan Berat Badan Pasca Melahirkan Caesar ini sudah lama banget ada di draft blog, mungkin sudah 6 bulan bahkan lebih. Post ini aku buat untuk menjawab pertanyaan teman – teman yang sering PM di FB,...
Continue Reading →
Hello Gorgeous! Currently I’m in the mood of changing hair colours. If only I have gathered all my courage and confidence, I will have my hair coloured with the colour of a rainbow:). But that’s not for now. I wanted to...
Continue Reading →
Hello Gorgeous! Saat sekarang ini aku lagi seneng banget gonta ganti warna rambut. Pengennya sih nanti kalo pede nya sudah banyak dan terkumpul aku mau warnain rambut aku dengan warna pelangi. Tapi itu nanti dulu deh ya^^ Sekarang aku mau...
Continue Reading →
Aloha!   In this post I want to tell you about my favourite body foam, CowStyle Bouncia Body Soap. If you follow this blog’s post, you will know that I had a review on CowStyle Milky Body Soap last month....
Continue Reading →
Aloha, di post ini aku mau cerita tentang one of my favourite body foam, “CowStyle Bouncia Body Soap”. Kalau kamu ngikutin blog ini, bulan lalu aku juga review untuk CowStyle Milky Body Soap. Bagi yang belum baca dan tertarik untuk...
Continue Reading →
Hello all beautiful girls! Beberapa waktu yang lalu KawaiiBeautyJapan memberikan aku kesempatan untuk mencoba treatment laser menghilangkan bulu di De Hair Laser. Tadinya aku pilih treatment laser di bagian kaki, tapi ternyata treatment tersebut memakan waktu sekitar 4 jam lebih....
Continue Reading →
Heyho all, Siapa disini yang suka berlama – lama di kamar mandi? Ya, tentunya untuk bath shower pastinya hehe. Jawabannya : me, me and me. Mandi belum lengkap rasanya tanpa membuat bubble bath yang banyak di badan. And you know,...
Continue Reading →
Believe it or not, a woman who breastfeed her baby has more hairfall than other women in general. I can give that statement because I experience it myself. I have a serious hairfall problem which sometimes makes me feel embarrassed...
Continue Reading →