Posts filed under: EVENT

Cantik Nggak Harus Putih Koq – Yuk Stop Kosmetik Abal – abal Bermerkuri

stop kosmetik bermerkuri, cantik nggak harus menjadi putih just be your self...

Semangat Olahraga Dari Rumah Bersama Virtual PruRide

Semangat Olahraga Dari Rumah Bersama Virtual PruRide Halo halo apa kabar teman2 Beauty Escaper 😊 Semoga tetap dalam keadaan sehat dan semangat ya even kita masih dalam masa transisi new normal pandemic saat ini. Semangat! Tidak bisa kita pungkiri, adanya pandemi Covid-19 mengubah berbagai aspek hidup kita mulai dari pekerjaan...

Event Preview Aplikasi Kesehatan Pulse By Prudential

Event Preview Aplikasi Kesehatan Pulse By Prudential Hi Hello Beauty Escapers! Berbicara tentang kecantikan memang tidak ada habisnya ya, namun bagaimana dengan kesehatan? Apakah teman – teman juga sudah lebih memperhatikan gaya hidup sehat di tahun 2020 ini? Kita juga tau di era digital saat sekarang ini sudah banyak aplikasi...

Event Launching | Senka Perfect Whip 210 #MicroDenseFoam

Event Launching | Senka Perfect Whip 210 #MicroDenseFoam Hi Hello Beauty Escapers! Tanggal 18 February 2020 kemarin aku berkesempatan menghadiri acara launching event Senka Perfect Whip 210 bertempat di MAJ Senayan. Acaranya berlangsung super seru karena nggak hanya dihadiri oleh blogger, influencer, dan media guys. Tetapi aktris sekaligus model Yuki...

Play More Worry Less bersama Dettol dan KumparanMom

Play More Worry Less bersama Dettol dan KumparanMom Sebagai seorang ibu tentunya kita selalu ingin bisa menyediakan, memberikan yang terbaik untuk sikecil. Namun kadang terkesan menjadi "over protektif", main ini nggak boleh, main itu jangan deh nak... Padahal hanya karena kita tidak ingin anak terkena kotor atau bakteri jahat ya...

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare Hi Hello Beauty Escapers! Di post hari ini aku bakal update tentang  launching skincare khusus anti aging brand pendatang baru yaitu JoyBeau Series dengan kandungan utamanya Orchid Stem Cells dari Spanyol. Mungkin ada yang sudah denger? Atau ada yang sudah pakai ...

Jam Tangan Smartwatch Kekinian “Gen 5 Fossil Touchscreen Smartwatch”

Jam Tangan Smartwatch Kekinian “Gen 5 Fossil Touchscreen Smartwatch” Hi Hello Beauty Escapers! Kabar Bahagia nih buat kalian pecinta Smartwatch dengan design keren dan up to date, karena baru – baru Fossil baru saja merilis “Gen 5 Fossil Touchscreen Smartwatch” Adapun kelebihannya yaitu  memiliki extended battery mode dan fungsi speaker...

[Bekasi Escape] – Pizza Hut Golden City Bekasi #PizzaHutKe500

[Bekasi Escape] - Pizza Hut Golden City Bekasi #PizzaHutKe500 Hi Hello Teman Hangout Escapers! Kemarin tanggal  7 November 2019, mungkin sudah pada tau dengan promo Pizza Hut untuk setiap pembelian pizza ke dua dengan harga Rp.500 saja guys. Tapi uda tau belum ini dalam rangka apa? Yash, Pizza Hut ke...

BPOM Certified – Styrofoam Aman Digunakan Dalam Penyajian Makanan Karena…

Di blogpost hari ini ada yang berbeda bahasannya bukan tentang beauty tapi lebih tentang kesehatan nih guys. Apa yang terbersit di pikiran kita ketika mendengar kata "styroform"? 1. Berbahaya? 2. Susah terurai? 3. Nggak ramah lingkungan?...

Event | “Parenting Club – Perkembangan Otak Kunci Kehebatan Si Kecil”

Hi Hello Mom Escapers! Sebagai seorang Ibu kita nggak pernah berhenti belajar untuk bisa tau apa sih yang terbaik untuk mendukung tumbuh kembang si kecil? Well, senang banget kemarin di event “Parenting Club – Perkembangan Otak Kunci Kehebatan Si Kecil” Aku belajar banyak hal, seperti yang kita ketahui nggak hanya...