Posts filed under: REVIEW

Review Loreal Magic Retouch, Pewarna Rambut Seketika

ย  Review Loreal Magic Retouch, Pewarna Rambut Seketika Rambutmu adalah mahkotamu? Ada pepatah yang berkata demikian, dan banyak orang menyetujui pepatah tsb? Kamu salah satu diantaranya? Ketika hendak keluar rumah, trus ada beberapa rambut putih atau yang sering kita sebut uban muncul. Aku yakin nggak semua kita bisa PD untuk...

Merawat Kulit Berjerawat dengan Bless Acne Skincare

Merawat Kulit Berjerawat dengan Bless Acne Skincare Hi, Hello Beauty Escaper! Kalau kulit kamu sedang berjerawat, apa sih hal pertama yang biasanya kamu lakukan? Memencetnya? Mengobatinya? Membiarkannya? Atau Mengganti skincare yang dikhususkan untuk kulit berjerawat? Terkadang tangan kita sudah nggak sabar pencet sana sini, yang bisa bikin kondisi kulit berjerawat...

Matte Flawless Looks With Make Over Powerstay

  Matte Flawless Looks With Make Over Powerstay Hi Beauty Escaper, Hari ini aku mau share ke kalian tentang Make Over PowerStay Kit yang bakalan bikin makeup kamu flawless, matte dan long last seharian tanpa perlu touch up lagi. Cocok banget nih buat kalian yang nggak mau ribet touch up...

The New Local Lip Lacquer From LVF Cosmetics Aura Lip Lacquer

The New Local Lip Lacquer From LVF Cosmetics Aura Lip LacquerHi Hello Beauty Escaper! Hari ini aku mau kenalin nih lip lacquer terbaru dan perdana dari brand lokal Indonesia, Aura Lip Lacquer LVF Cosmetics”. Beruntung aku adalah salah satu blogger yang terpilih untuk menyaksikan launching resmi LVF Cosmetics Aura Lip...

Beauty Brings Out The Strength Within, Shiseido Ultimune 2.0

Beauty Brings Out The Strength Within, Shiseido Ultimune 2.0 Hi Hello Beauty Escaper, Apakah kamu sudah merasa cantik dari dalam diri sendiri? Maaf ya pertanyaanku rada dalam dalam gimana gitu hihi. Tanpa kita sadari, terkadang kita lebih memperhatikan kecantikan yang terlihat dari luar saja. Kita lebih fokus dengan yang terlihat...

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Base Makeup, New Packaging & Logo

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Base Makeup Launching Event & Products Reviewsย  Hi Hello Beauty Escaper! Tanggal 21 Juli 2018 kemarin, aku menghadiri acara launching event konsep, tagline ” #MyBeautyMyEnergy” dan logo kosmetik Pixy terbaru.               As usual, dekorasi event Pixy selalu tampil...

SERU Maskeran dengan Garnier Serum Mask ( Lengkap 3 Varian )

#SERUMaskeran dengan Garnier Serum Mask ( Lengkap 3 Varian ) Hi Hello Beauty Escaper, Sheet Mask adalah salah satu skincare product yang aku suka banget saat sekarang ini. Mungkin kamu juga (?) Sering kita tidak punya banyak waktu dan sibuk dengan berbagai kegiatan yang ada. Sehingga terkadang kita lupa atau...

SariAyu Color Trend 2018, Inspirasi Jakarta The Color Of Asia

SariAyu Color Trend 2018, Inspirasi Jakarta The Color Of Asia Hi Hello Beauty Escaper! Ketika awal aku terima paket makeup SariAyu Color Trend 2018, rasanya senang dan penasaran juga bakal seperti apa kualitas produk pionir makeup lokal Indonesia yang satu ini. Masih inget awal aku ngeblog dan akhirnya jatuh cinta...

Sakura Collagen Meiji Krim Anti Age

Sakura Collagen Meiji – Krim Anti Age’s Hi Hello Beauty Escaper! If you ask me : Lily what is your concern on a skincare products. I will answer : anti aging products. Anti aging products selalu buat ku tersenyum, dalam arti masih ada harapan to stay younger with good looking...

H2 Health & Happiness Pure Skin Untuk Kulit Berjerawat

H2 Health & Happiness Pure Skin Untuk Kulit Berjerawat Hi Hello Beauty Escaper, Berbicara tentang kesehatan kulit memang seperti nggak ada habis ya Beauty Escaper. Dan pada kenyataannya banyak faktor yang mempengaruhi kesehatan kulit kita. Setiap hari kita bergumul dengan polusi udara, asap kendaraan ketika bermacet – macet ria di...