Posts filed under: MAKEUP

Newly Launched, Esqido Gel Eyeliner

Newly Launched, Esqido Gel Eyeliner Masih inget review brand Esqido di post ini : review Esqido False Lashes(?) Dipost ini aku bakal share untuk review produk makeup Eyeliner dari brand yang sama Esqido, yang baru saja launching beberapa waktu lalu. Jadi satu bulan yang lalu, kebetulan aku dikirimin oleh pihak...

Tips Mengaplikasikan Lipstick Matte Dengan Sempurna, Tanpa Bibir Pecah – pecah

Tips Mengaplikasikan Lipstick Matte Dengan Sempurna, Tanpa Bibir Pecah – pecah Hi Hello Beauty Escaper! Seperti yang kita ketahui, trend lipstick matte tetap saja masih melanda para beauty lovers di seluruh dunia dan bahkan di Indonesia juga sampai detik ini. Dan masih banyak juga diantara kita yang suka mengeluh :...

Its Time To Glow Bersama Melanox Premium

Its Time To Glow Bersama Melanox Premium Hi Hello Beauty Escaper! Hari ini aku bakal update new beauty products dari brand skincare yang sudah berdiri sejak 30 tahun lalu, “Melanox Indonesia”. Siapa sih yang tidak mengenal brand Melanox? Dari jaman si mama, Melanox sudah sangat dikenal dengan produk sunblocknya. Dan...

Membersihkan Makeup Dengan Biore Perfect Cleansing Water

Membersihkan Makeup Dengan Biore Perfect Cleansing Waterย  Ketika kamu suka makeup, mau nggak mau item yang namanya micellar water pembersih makeup itu wajib punya hukumnya loh girls ๐Ÿ™‚ Apalagi buat kamu dan aku yang biasanya menggunakan makeup setiap harinya. Perlu banget ada 1 perfect cleansing water yang dapat dijadikan andalan...

Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia

Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia Sore kemarin aku datang ke acara #MakeOverFabWeek, acaranya berlangsung dari jam 5pm – 7pm. Walaupun rada ribet karena macet di jalan, but Im happy to get some new knowledge here. Make Over kali ini bekerjasama dengan Beautynesia untuk mengadakan Beauty Class dengan...

Merawat Kulit Berjerawat dengan Bless Acne Skincare

Merawat Kulit Berjerawat dengan Bless Acne Skincare Hi, Hello Beauty Escaper! Kalau kulit kamu sedang berjerawat, apa sih hal pertama yang biasanya kamu lakukan? Memencetnya? Mengobatinya? Membiarkannya? Atau Mengganti skincare yang dikhususkan untuk kulit berjerawat? Terkadang tangan kita sudah nggak sabar pencet sana sini, yang bisa bikin kondisi kulit berjerawat...

Matte Flawless Looks With Make Over Powerstay

  Matte Flawless Looks With Make Over Powerstay Hi Beauty Escaper, Hari ini aku mau share ke kalian tentang Make Over PowerStay Kit yang bakalan bikin makeup kamu flawless, matte dan long last seharian tanpa perlu touch up lagi. Cocok banget nih buat kalian yang nggak mau ribet touch up...

The New Local Lip Lacquer From LVF Cosmetics Aura Lip Lacquer

The New Local Lip Lacquer From LVF Cosmetics Aura Lip LacquerHi Hello Beauty Escaper! Hari ini aku mau kenalin nih lip lacquer terbaru dan perdana dari brand lokal Indonesia, Aura Lip Lacquer LVF Cosmetics”. Beruntung aku adalah salah satu blogger yang terpilih untuk menyaksikan launching resmi LVF Cosmetics Aura Lip...

3rd Beautynesia Soiree – Ditraktir Manja Beautynesia

3rd Beautynesia Soiree – Ditraktir Manja Beautynesiaย  4 hari yang lalu, tepatnya tanggal 31th July 2018, Beautynesia berulang tahun yang ke 3. “Happy 3rd birthday Beautynesia!”. So excited, aku turut diundang untuk merayakannya girls. Yang membuat aku penasaran dengan update hastag yang dipakai di event anniversary Beautynesia ini yaitu #DitraktirManjaBeautynesia...

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Base Makeup, New Packaging & Logo

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Base Makeup Launching Event & Products Reviewsย  Hi Hello Beauty Escaper! Tanggal 21 Juli 2018 kemarin, aku menghadiri acara launching event konsep, tagline ” #MyBeautyMyEnergy” dan logo kosmetik Pixy terbaru.               As usual, dekorasi event Pixy selalu tampil...